Просмотр полной версии : Shure beta 58A ws Shure beta 58
egor0904
22.11.2015, 09:29
Подскажите пожалуйста, большая ли разница между этими микрофонами в звуке
sulik0702
22.11.2015, 12:45
Мне тоже интересно. Большая ли разница между США и Мексикой
А что ещё в штатах такие выпускают?
sulik0702
22.11.2015, 16:40
Не выпускают. Но стоит ли покупать БУ USA вместо новой Мексики. Вот это меня интересует.
Не выпускают. Но стоит ли покупать БУ USA вместо новой Мексики. Вот это меня интересует.
Мексика вроде давно прекратила выпуск 58х.
Но стоит ли покупать БУ
Пробовать надо - возможно поюзанный микрофон во всяких переделках побывал.
mihail75
22.11.2015, 18:45
Но стоит ли покупать БУ USA вместо новой Мексики..
Мое имхо- берите новый. Если за БУ просят копейки, возьмите и его, я так взял пару миков, продавали списанные с баланса организации, так если и сломается, не жалко. А если разница в цене невилика, берите новый, в крайнем случае его можно будет продать с меньшими потерями.
sulik0702
22.11.2015, 19:00
Честно говоря я имел ввиду разницу в звуке, если бы оба Микрофона были новые. Ну к примеру как sm 58 USA и sm 58 мексика?
Note Sound
22.11.2015, 19:39
sulik0702,
Разница в передаче звука есть и не малая-отсюда разница в цене,бэта дороже баксов на 50.выбирать для себя микрофон нужно путём проб и сравнений,об этом говорено и написано немало.ни в мексике ни в америке ..шурики..давно не производят.
Откуда информация,что в Мексике не производят Шуры?
Честно говоря я имел ввиду разницу в звуке
СМ58 америкос достаточно "бархатист" (мне баритону низа с лихвой хватает, приходится резать конкретно), Бета58а лучше "пробивает" (то что на СМ 10-15 см к грилю, то на Бете раза в два больше).
rozarioagro
24.11.2015, 04:17
Откуда информация,что в Мексике не производят Шуры?
Присоеденяюсь к вопросу
У меня две beta 58 USA. Мик просто класс. Пробивной. Завышенная верхняя серединка. Петь просто кайф. Не люблю много низа на микрофонах. Голос должен быть воздушным, а не гудеть по низам. Причем оч универсален. Конечно есть еще и нойман 105, ev re510 и 967. Но разные по звуку и классу Мики. Динамику еще никто не отменял. Я брал б/у.
литера "А" после цифр означает суперкардиоидный. Во всяком случае, у Shure Beta87А это именно так. Можно предположить, что и у других шуров то же самое.
литера "А" после цифр означает суперкардиоидный
:ok: именно так и есть....
Добавлено через 3 минуты
sulik0702,
Большая ли разница между США и Мексикой
разница (если она есть ) я думаю не большая....ИМХО.
Добавлено через 6 минут
Note Sound,
не нужно сравнивать бету и простой см.....речь идет о
Shure beta 58A ws Shure beta 58
Добавлено через 8 минут
ни в мексике ни в америке ..шурики..давно не производят.
предъявите официальный документ , где говориться о прекращении производства микрофонов ШУР в Мексике (например) ....
только не говорите , то Вам сказал один хороший знакомый , кот. живет в Америке или Европе....
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot