Просмотр полной версии : хайзер и жижа к нему
dli-alex
01.12.2015, 17:39
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] купил вот такую машину,вопрос из ряда профановских,с простыми машинами всё что угодно делал, но тут ,вопрос такой написано что ей нужно масло, скажите и раскажите в чём разнеца, и будет ли она работать на простой жиже,спасибо
вроде как у нее есть нагревательный элемент ,это значит ей не масло нужно ,а обычная жижа
А где написано что ей нужно масло ? Дайте ссылку.
Это очередная копия немецких машин.
Всё верно - там нагревательный элемент и масло там ну никак не нужно.
dli-alex
01.12.2015, 21:09
это чистый китай, но очень аккуратно собран,прикольнейшая вещь,в паспарте на против этой машины стоит бутылка с маслом ,вот я и решил уточнится
Сейчас себе привезу такую на пробу. Но хоть убейте не пойму в чем отличие от обыкновенной машины, если не надо чтоб было постоянно включено. Приделал вентилятор и вуаля..
dli-alex
02.12.2015, 06:40
[QUOTE=rew432;2806511]Сейчас себе привезу такую на пробу. Но хоть убейте не пойму в чем отличие от обыкновенной машины, если не надо чтоб было постоянно включено. Приделал вентилятор и вуаля..[/QUOT я до сих пор пользуюсь вентилятором,но он мощный и всё равно эффект не тот, в д/к или театре аж кулисы качает, не салидно, а сейчас прохладно отопление не фонтан дети на концерте мёрзли от сквазника
dli-alex Вы сами и ответили на вопрос почему эффект не тот - у вас вентилятор мощный - который просто сдувает весь туман вокруг - и нет равномерного заполнения с первых метров.
Вы поставьте вентилятор такой же производительности и размеров что в подобных хейзерах - вот и будет одно и то-же.
Сам не знаю почему цены так отличаются между одинаковыми мощностями хейзера и дым машины (одной фирмы) - уж точно не из-за наличия вентилятора.
Но и запах точно тако-же и рассеивается они одинакого.
А цены Сань знаешь почему выше? Мое предположение как и сказал Трайдент, из за нагревательного элемента. Может работать без выключений как я понял.Режим другой, характеристики наверно. Но конечно это не повод так задирать цену.
А вообще если что обращайся, ты же лазерами занимаешься, вдруг чего надо, тебе как себе по закупке...
Если есть дмх на машинке убавляете до минимума а вместо вентилятора надо "присобачить" вент.типа "улитка" прям перед форсункой и вуаля смешивание однородное и поток можно отрегулировать резистором или реостатом на домашний свет))
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot