Просмотр полной версии : HELP! Martin 3032
Здравствуйте! Уважаемые форумчане, на рисовалась вот такая проблема! Есть старинный комп под Windows 98 в котором стоит плата управления Martin 3032 ещё на шине ISA!!!!!, которая управляет сканерами одноимённой фирмы! Пришло время и накрылся винчестер компа, управляющий софт - потерян! Весь софт архаичен и только под Win 95, 98. Друзья, помогите, может кто знаком с данным девайсом и обладает родными дровами и программой или в курсе где взять! Знаю, что пора отнести в утиль, но всё же по пытаюсь восстановить, работали много лет на ура, да же ни одна лампочка не накрылась! В инете не могу ни чего найти, может ни там рою, ткните носом если, что! Буду рад любой информации! Спасибо!
эти древности управляются ЛайтЖокеем, старые версии можно скачать бесплатно, поищите в тырнете....
и даже обновляются до ХР...
основная проблема в коробке-боробке(USB-DMX - чёрный, в форме трапеции) если он у Вас есть и исправен, то всё будет хорошо.
мой лежит в кладовке
основная проблема в коробке-боробке(USB-DMX - чёрный, в форме трапеции)
Спасибо! Коробки нет, только плата торчит в компе, от неё переходник на DMX.
А Лайт Жокей уже содержит дрова для платы 3032?!
Добавлено через 3 часа 55 минут
Да, может кто подскажет другой контроллер для Martin roboscan 218!
нет, лайтЖокей содержит набор приборов разных производителей. Вам нужен коробок USB-DMX, чтобы можно было соединять приборы с компом. Коробки тоже разные все, учитывайте это при подборе.
проконсультируйтесь у парней в разделе Освещение и спецэффекты....
пользователь Laser-SHow занимается этими коробками, он может знать
Vladimeer
23.12.2015, 00:21
нет, лайтЖокей содержит набор приборов разных производителей. Вам нужен коробок USB-DMX, чтобы можно было соединять приборы с компом. Коробки тоже разные все, учитывайте это при подборе.
Да там не через USB выход был , а непосредственно с платы установленной в ISA!!!!!
Был такой разъём на системной плате компа...
Тогда не сильно про USB думали ... Это примерно 10-15 лет назад.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot