![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вес репутации: 15
|
![]()
Здравствуйте! Уважаемые форумчане, на рисовалась вот такая проблема! Есть старинный комп под Windows 98 в котором стоит плата управления Martin 3032 ещё на шине ISA!!!!!, которая управляет сканерами одноимённой фирмы! Пришло время и накрылся винчестер компа, управляющий софт - потерян! Весь софт архаичен и только под Win 95, 98. Друзья, помогите, может кто знаком с данным девайсом и обладает родными дровами и программой или в курсе где взять! Знаю, что пора отнести в утиль, но всё же по пытаюсь восстановить, работали много лет на ура, да же ни одна лампочка не накрылась! В инете не могу ни чего найти, может ни там рою, ткните носом если, что! Буду рад любой информации! Спасибо!
|
![]() |
![]() |