Вход

Просмотр полной версии : Заказ с MusicStore

Страницы : 1 [2] 3

Обычный
04.04.2017, 08:11
igor47,
Я сам в ДК не работаю. Просто иногда там выступаю на концертах. Иногда сам предоставляю свою аппаратуру в том числе и на выездные мероприятия, потому что их аппаратура в агонии и при смерти. Хочется просто помочь хорошим людям не переплачивать их деньги. Знаю, что на всякие канцелярские расходы существуют определенные договоренности между руководством и организацией которая торгует канцелярией. И соответственно: договора, счета, фактуры, баланс оргтехники и прочее. А вот по поводу аппаратуры, наверное нужно кинуть идею звукорежиссеру ДК - пусть трясет директора, и пусть узнает: как это можно реализовать покупку на МС без нарушения таможенного, административного либо еще какого законодательства! А то у нас любят искать повсеместно коррупционную составляющую(... А то что все хрипит и гудит на городских мероприятиях - так за это стыдно не бывает(((

moosoolsa
04.04.2017, 16:02
Выполняю обещание. 9.03.2017 заказал на мьюзиксторе микшер Behringer X32 Compact и кейс к нему. 9 марта все уже и поступило в DHL. Пульт 15 числа был уже в Москве, в Брянск пришел 22 марта с уведомлением. Вернее пришел в пос. Белые берега в почтовое отделение, это где-то 25 км от моего дома. Видимо потому, что там находится таможенный пост. 27 марта я забрал на почте документы - инвойс, акт досмотра посылки и уведомление. В таможне где-то за полчаса написал заявление и объяснительную для использования в личных целях, также дали реквизиты куда оплатить пошлину и сказали, чтобы привез скриншот покупки. Правда пришлось долго спорить насчет доставки, но махнув рукой согласился на пошлину вместе с доставкой 40 евро. Уплатил пошлину 9600 руб. и на следующий день в таможню, забрал уведомление с отметкой "выпуск разрешен" и на почту. Упаковка была не в лучшем состоянии, углы отбиты, две сквозные дыры. Благо до пульта не достало. Прошивка была 2.12, сразу установил 3.07, погонял его уже дома - все работает, только один фейдер на 6 канале ездит с легкой задержкой.

Кейс идет с запозданием, так как затерялся в Кёльне. Я 17 марта писал в DHL, они сказали, чтобы я связался с мьюзикстором, написал Сергею и через пару дней он вышел из Кёльна, сейчас думаю он уже где-то под Москвой.
Доставку платил еще я по 40 евро, печально конечно, если увеличится.
Так что смело можно заказывать сверх лимита, претензий у нашей таможни никаких. Передо мной у человека был перевес, никаких проблем, плати пошлину и забирай.

Мне кажется в РОССИИ проще купить и разница небольшая была бы по деньгам и меньше проблем и гарантия 100%

vlad54
04.04.2017, 19:21
Обычный,
пусть трясет директора
да не надо его трясти - не прокатит, любой ДК - это бюджет со всеми вытекающими, единственное - хороший знакомый ИП, ЧП, который согласится купить на себя как на частное лицо и через свою контору /фирму/,/ларек/ продаст по безналу, ес-но с учетом банковских процентов, желательно без накрутки...как-то так, такие случаи были, помогают ребята для детей, и, главное, все официально, ну, само собой постарайтесь уложиться до 100 тыр.

trident
10.04.2017, 17:08
Поделюсь неудачным опытом доставки с Мюзикстор.

По умолчанию доставка в россию с Мюзикстор предлагается экспресс службой доставки UPS. Поскольку мне заказ (дибокс) требовалось получить как можно скорее, я не стал мелочиться и заказал доставку UPS. Заплатил за это 40 евро.

Посылка за пару дней добралась до Москвы и там зависла на складе. Через 10 дней я решил выяснить, какого. собственно, лешего она до сих пор не доставлена.

Выяснилось. что "у Вас не указан телефон, иначе вы бы уже получили сообщение от менеджера". Врут с самого начала, при оплате через PayPaL привязанный телефонный номер всегда указывается в документах. В конце концов, кто мешал отправить сообщение на привязанный имэйл? Короче, говорят, что для растаможки груза требуется таможенное оформление.

Постойте, я точно знаю, что дибоксы никак не от носятся к товарам. которым требуется специальное таможенное оформление. В чём причина таких сложностей?

Оказывается эти уроды принятые посылки оформляют как ГРУЗ и занимаются ГРУЗОПЕРЕВОЗКОЙ. А это требует дополнительной оформиловки и самим им ей заниматься лень. Я позвонил в таможню, там мне сказали, что этот тип груза такого таможенного оформления не требует. Но хозяина не переубедишь, я им говорю, что таможня не требует дополнительной растаможки, а они мне на какие-то внутренние правила ссылаются. В общем пришлось оформлять онлайн документы, слать сканы и т.д. И не дай бог покупка бы делалась юрлицом, тут вообще огрёб бы проблем по самые уши.

Короче. UPS в топку. 40 евро за срочность пошли псу под хвост.

Владимир КИЕВ
10.04.2017, 18:53
trident,
у меня была похожая история, посылка уехала на другой конец города на улицу с похожим названием. Потом три дня - со склада на склад и ко мне домой. Но и Ваш и мой случай - это косяки местных транспортных партнеров и вины MusicStore тут наверное нет.

trident
10.04.2017, 18:59
Да, вины Мюзикстор тут нет, это вина службы экспресс-доставки UPS, услугами которой они пользуются по умолчанию. Надо просто иметь это ввиду при заказе. Мой случай не единичный к сожалению. Я не поленился поизучать эту проблему с UPS. Десятки аналогичных случав с ними в интернете описаны. Это их постоянный подход.

Edd74
11.04.2017, 05:39
trident,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Славик888
11.04.2017, 06:16
trident,

Русский человек читает инструкцию когда уже поломал...)))

Если соблюдать все инструкции, то жить будет скучно...)))

trident
11.04.2017, 11:17
Edd74, Славик888, так, два умника, читайте ВНИМАТЕЛЬНО верхнюю строчку по ссылке. Там указан магазин, о котором идет речь. Это не Мюзикстор. Посылка моя стоит меньше 200 евро даже с доставкой. И еще много чего, что не совпадает с этой инструкцией, почему я и говорю о самодеятельности в UPS и не рекомендую с ими связываться.

Вы что же, всерьез полагаете, что я дурнее вас и не видел эту страничку в ВК? По моему я неоднократно доказывал обратное. Я ее видел и в отличие от Вас внимательно прочел.

trident
11.04.2017, 11:17
Edd74, Славик888, так, два умника, читайте ВНИМАТЕЛЬНО верхнюю строчку по ссылке. Там указан магазин, о котором идет речь. Это не Мюзикстор. Посылка моя стоит меньше 200 евро даже с доставкой. И еще много чего, что не совпадает с этой инструкцией, почему я и говорю о самодеятельности в UPS и не рекомендую с ими связываться.

Вы что же, всерьез полагаете, что я дурнее вас и не видел эту страничку в ВК? По моему я неоднократно доказывал обратное. Я ее видел и в отличие от Вас внимательно прочел.

Славик888
11.04.2017, 12:14
Edd74, Славик888,

Вы что же, всерьез полагаете, что я дурнее вас

За Edd74 не скажу , но лично я ни в коем случае...

Edd74
11.04.2017, 14:20
Это публичный форум, если ссылка не интересует Вас лично, то кому нибудь она поможет, в ней и описано с каким гемором можно ещё толкнутся заказывая UPS. Ни кого обидеть даже и не думал.
По поводу магазина, жаль что у Мюзикстора нет подобных инструкций, да и какая разница, тут главное растоможка UPS Германия-Россия музыкального оборудования.
Вот Вы говорите 40€ за срочность, разве обычным DHL было бы дешевле?

shturman72
13.04.2017, 13:14
Приветсвую всех! Подскажите пожалуйста, можно на MS оплатить покупку с рублёвой карты на прямую или только через PayPal ???

Добавлено через 5 минут
Интересно, сет РЦФ 712 с оригинальным чехлом, сколько за доставку возьмут, 40 евро или по боля?!

trident
13.04.2017, 14:08
Напишите им и спросите. Русский они понимают. Что за дурацкая манера получать значимую информацию не из первых рук, а у тех кто может быть что-то где-то слышал и за достоверность информации абсолютно не отвечает.

Lands
13.04.2017, 14:48
Рублевой картой платить можно, главное чтоб она была VISA!

trident
13.04.2017, 15:03
Lands, Visa, как и Mastercard - это не рублевые карты, а мультивалютные. Рублевые моновалютые карты типа сбербанковского Maestro - это чисто российское изобретение. Мало того, имеет значение и то, каким банком выпущена карта. Некоторые банки сейчас под санкциями и карты, выпущенные ими тоже по факту стали рублевыми, так как на западе к обслуживанию не принимаются, несмотря на то, что это Visa или Mastercard. Поэтому надо напрямую интересоваться, а не у некомпетентных форумчан.

Обычный
13.04.2017, 17:54
shturman72,
Вчера буквально сделал заказ на МС. Оплатил прямо с карты VISA без всяких систем PayPal. Естественно, на карте - рубли. Деньги списались буквально через пару часов по курсу, который можно увидеть на МС.
Там все покупается просто: регистрируетесь на сайте МС, правильно в своих же интересах указываете свои данные: и почту, и телефон, кладете покупки в "корзину", и дальше каждый Ваш шаг, как алгоритм прописан.
Если им Ваша карта не понравится, они Вам укажут. Кстати, моя карта действует до мая-месяца - всё прошло без проблем. Теперь сижу - посылку отслеживаю)

sehsens
14.04.2017, 16:24
Приветсвую всех! Подскажите пожалуйста, можно на MS оплатить покупку с рублёвой карты на прямую или только через PayPal ???

Добавлено через 5 минут
Интересно, сет РЦФ 712 с оригинальным чехлом, сколько за доставку возьмут, 40 евро или по боля?!

Оплатите без проблем. Курс посчитают на день снятия того банка в котором зарегестрирована ваша карта . Так что прикиньте заранее сумму которая вам нужна , плюс услуги.

repin-a
14.04.2017, 18:04
Заказал 12.04. несколько световых приборов. Всё оформилось быстро, посылка пошла. Цену за доставку СРАЗУ обозначили 45 Евро. Вес общий примерно 15 кг. Габариты - 2 сканера, голова и по мелочи))).

Skillzilla
21.04.2017, 10:04
Всем привет,вести с полей-за активную 15 весом 20 кг обозначили доставку 70 евро.Таможня умудрилась прицепится что посылка идет на разных людей и разные адреса,а оплачено одной картой(как узнали?) и один номер телефона указан.В итоге пульт забрал,ждем вторую посылку. Мидас МР18 обещают в середине июля в количестве 150 штук первая партия.

lvovij
21.04.2017, 10:49
Видать до 20 кг как бы не критично , за 24кг списали уже 80 евро, а что делать:eek:

froltrb
22.04.2017, 13:03
Вчера получил заказ, вес почти 27 кг, заплатил 60 евро за доставку, так что не понятно как они считают, в заказе была колонка и наушники.

lvovij
22.04.2017, 13:20
Компенсируют скидку за сет ценой за доставку

Martian
22.04.2017, 21:53
Такое бывает?;)Житель Сургута, заказавший в Германии «Sony Playstation-4» модели «CUH – 2016A», стал фигурантом дела об административном правонарушении по ст. 16.3 КоАП России за несоблюдение запретов и ограничений на ввоз товаров на Российскую Федерацию. Статья предполагает штраф от одной до двух с половиной тысяч рублей. Игровую приставку конфисковали таможенники Югры, сообщает «АиФ-Югра».
По техническим характеристикам консоль относится к шифровальным (криптографическим) средствам. Это предполагает, что её ввоз в России без подробного уведомления изготовителя товаров о технических и криптографических характеристиках запрещен.

Lands
23.04.2017, 13:07
Мужики, а если перевес то что происходит?

burak76
23.04.2017, 13:10
Lands,
Оплачиваешь таможню за перевес свыше 31,5кг, если вообще этот перевес повезут!

Lands
23.04.2017, 13:16
В каком размере? Хочется понять что выгоднее, оплатить перевес или разбить на две посылки. Перевес порядка 10 кг

burak76
23.04.2017, 13:19
Разбить на две посылки, те же деньги, минус геморой с таможней))

Калина
27.04.2017, 15:06
Разбить на две посылки, те же деньги, минус геморой с таможней))

прямо противоположно! Таможня не обращая внимания на один номер инвойса считает стоимость одного отправления ДВА РАЗА! и если получается стоимость свыше 1000 евро, попадаете на 30% налог, что-либо доказывать бесполезно, у них - план..... В результате получите такой геморрой с таможней, что офигеете, у меня так и было....теперь я не покупаю никаких сетов, никаких товаров, которые идут двумя отправлениями....манал я такую дешевизну....минус 16 тыр из кармана и пара поездок за 200 км на таможню

Добавлено через 3 минуты
В каком размере? Хочется понять что выгоднее, оплатить перевес или разбить на две посылки. Перевес порядка 10 кг

Lands, скажите что Вы собираетесь купить, может подскажу, как сделать лучше

hook07
28.04.2017, 05:25
у меня с ас и стойкой проблемы с таможней были...

lvovij
28.04.2017, 07:29
какие проблемы

Lands
28.04.2017, 08:12
Я уже заказ половину того что нужно,вторую половину в следующем месяце закажу. Сначала списали 40 евро доставку, потом пришло письмо что доставка будет 80. Что за приколы?

lvovij
28.04.2017, 09:18
Пиши что согласен на 80 ещё сорок доснимут и отправят думаю дальше ещё дороже будет

Lands
28.04.2017, 09:24
Да я то согласен на 80. Что значит 40 доснимут? Как они это сделают? Почему дальше еще дороже будет?

lvovij
28.04.2017, 09:49
Да я то согласен на 80. Что значит 40 доснимут? Как они это сделают? Почему дальше еще дороже будет?Спишут с карты ещё сорок евро /банковские технологии/всё дорожает

froltrb
28.04.2017, 11:10
Что за приколы?.
Прочитайте выше в теме, там есть ответ.

Обычный
28.04.2017, 12:30
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/13738902m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/13738902.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/13716393m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/13716393.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/13732777m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/13732777.htm)

Заказал 12 апреля.Получил сегодня. Регион - Московская область. Вес более 6 кг. Коробка большая,но стоимость доставки - 40 евро.
Коробка целая: нигде ничего не порвано. Таможня - без проблем и вопросов пройдена за минуту - отслежена по
трек-номеру.
Коплю деньги - теперь хочу у них новую акустику. Всем всего доброго!

Калина
28.04.2017, 13:25
Я уже заказ половину того что нужно,вторую половину в следующем месяце закажу. Сначала списали 40 евро доставку, потом пришло письмо что доставка будет 80. Что за приколы?

Пиши им гневное письмо, что будешь жаловаться руководству, очень помогает

froltrb
28.04.2017, 16:54
"Всвязи с тем , что наша почтовая служба установила новые тарифы, стоимость доставки расчитывается теперь не паушально 40 евро за посылку, а исходя из габаритов каждого товара. Так, что при заказе через сайт, клиент вначале получает автоматически старую цену, после чего с нами связывается начальство и просит уведомить клиента о том, что стоимость доставки выросла."
Вот и ответ

Edd74
28.04.2017, 18:37
Lands,
Пишешь им , что согласен на доплату и с той карты которой оплачивал просто снимается та сумма без каких либо подтверждений, сам был в замешательстве.
Я поторговался , мне скинули 10€ ( но это по секрету ) :aga:

Калина
28.04.2017, 21:53
Пиши им гневное письмо, что будешь жаловаться руководству, очень помогает

если, конечно, товар габаритный и не превышает вес...а, если негабарит, то - да, они потом присылают сумму доплаты и, само собой, правы

Lands
29.04.2017, 14:01
У меня там за счет оптовых покупок некоторых позиций выросла скидка в 39 евро. Заказ довольно большой, н по весу и ценнику пролезает. Ну и если бы они компоновали, было бы тоже проще. Например у меня чехлы для барабанов там, было бы круто если в них все сложили бы и один в один потом. Ну посмотрим, я согласился на доставку в 80 евро. Еще интересный момент, что некоторых позиций нет в наличии как выяснилось, как они теперь их аннулировать будут?

Калина
29.04.2017, 23:53
У меня там за счет оптовых покупок некоторых позиций выросла скидка в 39 евро. Заказ довольно большой, н по весу и ценнику пролезает. Ну и если бы они компоновали, было бы тоже проще. Например у меня чехлы для барабанов там, было бы круто если в них все сложили бы и один в один потом. Ну посмотрим, я согласился на доставку в 80 евро. Еще интересный момент, что некоторых позиций нет в наличии как выяснилось, как они теперь их аннулировать будут?

если они будут отсылать одним отправлением, то придётся ждать пока позиции появятся на складе....до 3-х месяцев....мне две недели тянули, хотя обещали, что появятся через 2-3 дня

Тимофей32
01.05.2017, 16:22
Я делал сборный заказ на Томанне, оказывается, что радиосистемы они в Россию не отправляют, так вот стоимость радиомикрофона вернули мне на карту где-то через неделю. Я даже начал беспокоится.

Обычный
02.05.2017, 07:41
Озаботился покупкой на МС акустики. Учитывая, что непонятно каким способом считается доставка в Россию, написал им 28.04.17 письмо типа: сколько будет стоить? Молчат!!! ответа нет(((
Не поработать вопроса по доставке в течении уже двух месяцев - позорище им на их немецкие головы!!
Вообще, для крупного европейского интернет-магазина считаю им уже должно быть давно стыдно за свои косяки!!! Не магазин, а базар какой-то!! Купи, но заплати за доставку столько, а потом пол-столько, да четверть столько!!!
Надеюсь, что все-таки ответят...

Lands
02.05.2017, 08:23
Можно же позвонить и все узнать быстро...

drtosha
02.05.2017, 09:11
написал им 28.04.17 письмо типа: сколько будет стоить? Молчат!!! ответа нет(((
Такая же фигня - написал 3!!! раза, ни одного ответа. Куда подевался знаменитый немецкий Ordnung (порядок)?

Калина
02.05.2017, 12:23
а мне сразу ответили: доставка DHL микшера ZEDi10 будет стоить 40 евро. С ув Адам....Видимо, смотря к кому письмо попадает, если к Адаму, то всё будет, как положено, а если к Серёже или Андрюше, то жди фокусов

drtosha
03.05.2017, 10:06
Звоню по тлф, указанному на сайте (+49 0 221 88841690) - Извините, номер не существует :ha:

Обычный
03.05.2017, 13:43
Текст скопировал с сайта. Там нет нуля в телефонном номере! Вы, видимо ошиблись при наборе)

"Стоимость и сроки доставки

Oбратите внимание, что в Bашей стране товары могут облагаться таможенной пошлиной и налогом. Пожалуйста, свяжитесь с местными налоговыми органами для получения дополнительной информации. Заказы частных лиц на сумму до 1000 евро в месяц и весом до 31 кг не облагаются таможенной пошлиной. При заказе на сумму более 1000 евро проконсультируйтесь с нашим сотрудником.

Максимальный вес посылки не должен превышать 20 кг в Белоруссию, Украину, Молдавию, Грузию, Армению, Азербайджан, Казахстан, Киргизстан, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан.

Доставка по Германии осуществляется курьерской компанией DHL, после чего Ваш заказ будет передан локальной почтовой службе.

Мы также предлагаем экспресс-доставку (по запросу) через UPS Express Saver в следующие города России: Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Нижний Новгород, Новосибирск, Хабаровск, Ставрополь, Краснодар. UPS постоянно расширяет региональную сеть доставки. Точную информацию о возможности доставки в ваш город и стоимость доставки вы получите у наших сотрудников экспортного отдела.

Транспортные экспедиции осуществляются только по запросу.

По вопросам оплаты и доставки товара, пожалуйста, обращайтесь по тел. +49 2218884-1690. Вам будет дешевле позвонить нам через Skype.

Время работы: понедельник - пятница с 8:30 до 18.30; суббота с 9:00 до 18.00

Email: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

При оформлении заказа в интернет-магазине используйте только латинский шрифт!"

drtosha
03.05.2017, 14:26
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Хм, в начале и в конце этой страницы телефон с нулем, правда он в скобках
Точно, ноль лишний. Дозвонился

Обычный
03.05.2017, 15:04
drtosha,
Спасибо что позвонили!
Что сказали??? Долго будут определяться с ценами на доставку?? У нас с вами один регион) только я в области!

drtosha
03.05.2017, 19:00
Обычный, я хочу у них заказать товар в Италию, а оттуда вроде знакомый сможет на фуре привезти. Поэтому мне надо будет звонить в европейский отдел.
Так что про цены доставки звонИте, узнавайте, по-русски со мной говорили почти без акцента :aga:

Обычный
03.05.2017, 19:11
Ладно, будет возможность, может сам позвоню! Спасибо!

Добавлено через 16 часов 31 минуту
Позвонил. Доставка на Москву и область одной колонки около 70-80 евро. Рекомендуют заказывать одну колонку без того, что может быть в комплекте к ней (чехол, стойка и т.п.) Не знаю с чем это связано, но упаковать колонку в чехол и пересылать в таком виде мне отказались((((
Я на них поругался за все эти безобразия и постыдил!!! Правда, когда они исправятся, мне не сообщили.

pasha.mac
04.05.2017, 12:21
Ладно, будет возможность, может сам позвоню! Спасибо!

Добавлено через 16 часов 31 минуту
Позвонил. Доставка на Москву и область одной колонки около 70-80 евро. Рекомендуют заказывать одну колонку без того, что может быть в комплекте к ней (чехол, стойка и т.п.) Не знаю с чем это связано, но упаковать колонку в чехол и пересылать в таком виде мне отказались((((
Я на них поругался за все эти безобразия и постыдил!!! Правда, когда они исправятся, мне не сообщили.

все правильно отказались
колонка в заводской упаковке

duny1215
04.05.2017, 13:53
Заказывал пульт xr16 и два провода по 10 метров, цена доставки 40euro. На коробке документы dhl,цена за доставку написано 31euro. Все было хорошо запечатано в одной коробке. Дошло за 12 дней.

lvovij
05.05.2017, 07:50
Колонка, 2 стойки, 2 шнура, 2разъёма. По запросу пришла аферта доставка 100 €.

-amis-
05.05.2017, 07:51
Не понятно, что за свистопляску с ценами на доставку устроили менеджеры магазина. Есть чёткие тарифы DHL с ограничениями по весу и габаритам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

froltrb
05.05.2017, 11:02
Колонка, 2 стойки, 2 шнура, 2разъёма. По запросу пришла аферта доставка 100 €
Попахивает перевесом, как бы проблем с таможней небыло.

lvovij
05.05.2017, 13:39
Попахивает перевесом, как бы проблем с таможней небыло.
Колонка 20кг, стойки 4,5кг, шнуры где то пол кило, остаётся 6кг на упаковку должен вписатся.

Bol-l-laK
06.05.2017, 18:51
Колонка, 2 стойки, 2 шнура, 2разъёма. По запросу пришла аферта доставка 100 €.
Всё верно, скорее всего за колонку возьмут 60евро, и за стойки еще 40евро. 2шнура и 2 разъёма кинут во вторую коробку к колонке или к стойкам.

Добавлено через 9 минут
А вообще я разочаровался в работе/подходе данного магазина к покупателям, может конечно мне так не повезло...

1-ый косяк у них был когда они взяли за доставку заказа 80евро, колонку с кабелями отправили одной посылкой, а один кабель, которого видимо не было в наличии спустя месяц отдельной посылкой, причем этот кабель стоит 6евро и доставка его получилась 20евро. Т.е. я думал взяли 80евро п.ч. колонка тяжелая (23кг), в получилось за колонку 60 и за кабель 20.
2-ой косяк вышел со второй колонкой, отправили мне ее не DHL, а "UPS Express", причем я этого не просил и в моем городе нет представительства таможни, чтобы самому можно было подать необходимые документы для таможенного оформления, а это обязательно, если посылка стоит больше 200евро и отправляется экспресс доставкой, в итоге пришлось за услуги брокеров UPS Express заплатить 20евро + сроки по доставке растянулись еще на 2 недели...
На мой вопрос менеджеру почему так, он ответил - произошла ошибка...

Skillzilla
09.05.2017, 20:53
27 марта я забрал на почте документы - инвойс, акт досмотра посылки и уведомление.

Это значит без Вас посылку открывали на почте? Меня так таможенник вызвонил и открывал ТОЛЬКО в моём присутствии.

trident
09.05.2017, 20:58
Господа. в Правила переиодически заглядывайте пожалуйста. Туда где про рекламу коммерческих ресурсов

Lands
14.05.2017, 16:06
Сегодня получил оставшуюся часть своего заказа. Мьюзиксторе поражает! Разбили на три посылки, скидку за оптовую покупку тоже по сути аннулировали и ВНИМАНИЕ!!! отдельной посылкой с упаковкой выслали комплект струн. Казалось бы ничего удивительного, но их было всего 12, два в первой посылке, 7 во второй и один отдельно. Доставка 80 евро! К слову от транспортировке, коробка пробита микрофонной стойкой, можно свободно засунуть руку и вытащить все что угодно. Но все на месте.

moosoolsa
14.05.2017, 16:51
Покупайте в магазина РФ =)

forte1981
14.05.2017, 18:05
Сегодня получил оставшуюся часть своего заказа. Мьюзиксторе поражает! Разбили на три посылки, скидку за оптовую покупку тоже по сути аннулировали и ВНИМАНИЕ!!! отдельной посылкой с упаковкой выслали комплект струн. Казалось бы ничего удивительного, но их было всего 12, два в первой посылке, 7 во второй и один отдельно. Доставка 80 евро! К слову от транспортировке, коробка пробита микрофонной стойкой, можно свободно засунуть руку и вытащить все что угодно. Но все на месте.
Вот Вам и немцы, со своей педантичностью! Дерут с трудящихся за доставку втридорога, да еще и отвратительно упаковывают! Может это только для российского покупателя,подобное наплевательско-неуважительное отношение?!
Похоже, что иногда упаковывают хуже чем китайцы на али!)

Добавлено через 8 минут
Всё верно, скорее всего за колонку возьмут 60евро, и за стойки еще 40евро. 2шнура и 2 разъёма кинут во вторую коробку к колонке или к стойкам.

Добавлено через 9 минут
А вообще я разочаровался в работе/подходе данного магазина к покупателям, может конечно мне так не повезло...

1-ый косяк у них был когда они взяли за доставку заказа 80евро, колонку с кабелями отправили одной посылкой, а один кабель, которого видимо не было в наличии спустя месяц отдельной посылкой, причем этот кабель стоит 6евро и доставка его получилась 20евро. Т.е. я думал взяли 80евро п.ч. колонка тяжелая (23кг), в получилось за колонку 60 и за кабель 20.
2-ой косяк вышел со второй колонкой, отправили мне ее не DHL, а "UPS Express", причем я этого не просил и в моем городе нет представительства таможни, чтобы самому можно было подать необходимые документы для таможенного оформления, а это обязательно, если посылка стоит больше 200евро и отправляется экспресс доставкой, в итоге пришлось за услуги брокеров UPS Express заплатить 20евро + сроки по доставке растянулись еще на 2 недели...
На мой вопрос менеджеру почему так, он ответил - произошла ошибка...
Неужели там так плохо обстоят дела? Я собрался там заказать пульт и звуковуху, теперь уже побаиваюсь! А за ошибки надо отвечать и исправлять! Должны делать денежные компенсации, возвраты средств, какие -нибудь бонусы или скидки на последующие заказы! Я вон, на али китайцев за каждый мелкий косяк вздючиваю! А тут фашисты оборзели!

Евгений11
14.05.2017, 18:23
Вот Вам и немцы
Lands, посылку случайно не 9 мая упаковывали?:biggrin:

forte1981
14.05.2017, 18:25
Lands, посылку случайно не 9 мая упаковывали?:biggrin:
:biggrin:

GTAlexx
15.05.2017, 23:47
А тут фашисты оборзели!
В экспорте поляки работают, особым усердием не отличаются

Bol-l-laK
17.05.2017, 06:13
Вот Вам и немцы, со своей педантичностью! Дерут с трудящихся за доставку втридорога, да еще и отвратительно упаковывают! Может это только для российского покупателя,подобное наплевательско-неуважительное отношение?!
Похоже, что иногда упаковывают хуже чем китайцы на али!)

Добавлено через 8 минут

Неужели там так плохо обстоят дела? Я собрался там заказать пульт и звуковуху, теперь уже побаиваюсь! А за ошибки надо отвечать и исправлять! Должны делать денежные компенсации, возвраты средств, какие -нибудь бонусы или скидки на последующие заказы! Я вон, на али китайцев за каждый мелкий косяк вздючиваю! А тут фашисты оборзели!
К упаковке претензий нет, т.е. колонки, лазер и кабель, все посылки дополнительно упаковали во вторые фирменные коробки, если место пустое остается, то забивают бумагой, хотя разъемы и кабели могут просто бросить во вторую коробку, если заказывать например вместе с колонкой.
По поводу компенсации: принципиально создал спор на палке, немцы пообщели компенсировать затраты на доставку (услуги брокеров), жду, посмотрим, как держат обещания.
Теперь хочу для сравнения заказать на Томане.

forte1981
17.05.2017, 12:37
К упаковке претензий нет, т.е. колонки, лазер и кабель, все посылки дополнительно упаковали во вторые фирменные коробки, если место пустое остается, то забивают бумагой, хотя разъемы и кабели могут просто бросить во вторую коробку, если заказывать например вместе с колонкой.
По поводу компенсации: принципиально создал спор на палке, немцы пообщели компенсировать затраты на доставку (услуги брокеров), жду, посмотрим, как держат обещания.
Теперь хочу для сравнения заказать на Томане.
Ясно, спасибо за ответ! Правильно, нужно всегда требовать за всякие недоработки и косяки! А у меня пэй пала нет,вернее зарегился и , то ли пароль забыл то ли еще , что то там, и теперь не могу зайти, пытался восстановить, но что то не получилось там, не помню, что именно! А на томане этом сколько доставка?

Bol-l-laK
17.05.2017, 13:59
Ясно, спасибо за ответ! Правильно, нужно всегда требовать за всякие недоработки и косяки! А у меня пэй пала нет,вернее зарегился и , то ли пароль забыл то ли еще , что то там, и теперь не могу зайти, пытался восстановить, но что то не получилось там, не помню, что именно! А на томане этом сколько доставка?
На Томане по умолчанию стоит 60евро, т.е. если действительно так, то при заказе тех же колонок, разницы с мьюзиксторе не будет, а по малогабаритным заказам надо узнавать у менеджеров.
Еще заказывал в Электровелт24, там в большинстве домашний хай-фай, но доставка такая же 40-60 евро, т.е, стандартная стоимость для DHL.

forte1981
17.05.2017, 20:22
На Томане по умолчанию стоит 60евро, т.е. если действительно так, то при заказе тех же колонок, разницы с мьюзиксторе не будет, а по малогабаритным заказам надо узнавать у менеджеров.
Еще заказывал в Электровелт24, там в большинстве домашний хай-фай, но доставка такая же 40-60 евро, т.е, стандартная стоимость для DHL.
Так тут человек писал, что 80 евро на мьюзик строе выставили, только я не понял за одну или за пару?! А по ценам на товары, как там?

Обычный
18.05.2017, 07:01
forte1981,
80 евро мне выставляли. ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО!!! Звонил им и спрашивал. Интересовала доставка одной колонки в Московский регион. А до этого заказал у них комплект из двух радиомикрофонов+ комплект с одним радиомикрофоном+ наушники. Все пришло целое и невредимое в одной большой коробке - стоимость доставки 40 евро.

Добавлено через 15 секунд
forte1981,
дублирование поста

Bol-l-laK
19.05.2017, 18:00

Ну вот и всё, мьюзикторе перечислил на счет в пайпале компенсацию в размере 20€.

sehsens
22.05.2017, 14:33
Народ заказ раз в месяц на определённую сумму - это календарный месяц ? Т.е если я преобрету товар допустим 29 числа , то после первого я могу сделать ещё заказ ?

lvovij
22.05.2017, 20:32
да

hook07
24.05.2017, 06:25
вот это хорошо 29 - 2 числа!

sehsens
04.06.2017, 08:59
Кому подарить промкод на 10 евро . До 15 июня надо использовать.

Valers
04.06.2017, 16:06
Я тоже могу подарить

forte1981
04.06.2017, 16:39
Ну раз никому не надо то подарите мне, дорогие товарищи!))) Как раз собираюсь прикупить там кое что, если продам кое что своё!)

sehsens
04.06.2017, 18:19
Ну как продашь и надумаешь то кину в личку .

forte1981
04.06.2017, 18:20
Ну как продашь и надумаешь то кину в личку . Ок. спасибо!

Vitamin-off
05.06.2017, 19:28
sehsens,
Подарите мне))

Lands
05.06.2017, 20:13
Тоже могу подарить на 10 евро промо код

forte1981
05.06.2017, 21:52
Тоже могу подарить на 10 евро промо код Видимо никому не надо, тогда уж любезно презентуйте мне!)

Добавлено через 1 минуту
Товарищи, подскажите сколько стоит пересылка товара назад в мьюзик сторе в случае возврата в течении 30 дней?!

Сергей Ч
05.06.2017, 23:34
forte1981,
Наверно в зависимости от города отправления, у меня с Нижнего Новгорода вышло примерно 3000

forte1981
05.06.2017, 23:54
forte1981,
Наверно в зависимости от города отправления, у меня с Нижнего Новгорода вышло примерно 3000
Ясно, спасибо, да уж не мало, интересно, а как в случае брака обстоит механизм возврата-обмена?!

Сергей Ч
06.06.2017, 04:43
Ясно, спасибо, да уж не мало, интересно, а как в случае брака обстоит механизм возврата-обмена?!

Не знаю, у меня до этого не дошло, 21 декабря решил вернуть заказанный на МС усилитель, созванивался с продавцами, сказали обменяем без проблем или деньги вернем, отправил почтой, до сих пор посылка висит где-то в москве......

duny1215
06.06.2017, 07:13
Доставка с томан стандартная 60 евро, только некоторые позиции не отправляют из-за габаритов, с музикасторе отправляют все, но и доставка в цене растет.

Lands
06.06.2017, 09:00
forte1981, отправил в ЛС!

forte1981
06.06.2017, 10:28
forte1981, отправил в ЛС!
Получил, огромное спасибо!!!

Добавлено через 10 минут
Не знаю, у меня до этого не дошло, 21 декабря решил вернуть заказанный на МС усилитель, созванивался с продавцами, сказали обменяем без проблем или деньги вернем, отправил почтой, до сих пор посылка висит где-то в москве......
Понятно! То есть он надлежащего качества, исправен, просто Вам не подошел и Вы решили обменять?

Сергей Ч
06.06.2017, 11:22
forte1981,
Усилитель пришел "помятый" + ,как мне показалось, работал как-то не так..
Заказывал я его возвратным, может отсюда и все проблемы, решил вернуть, пока тишина, подал на розыск посылки.... жду....

forte1981
07.06.2017, 11:01
forte1981,
Усилитель пришел "помятый" + ,как мне показалось, работал как-то не так..
Заказывал я его возвратным, может отсюда и все проблемы, решил вернуть, пока тишина, подал на розыск посылки.... жду....
Да уж, как говорится раз на раз не приходится! Тут люди отписывались, что им возвратный товар приходил, как новенький полностью, как будто его и не открывал никто! Хотя, лично я считаю, что лучше не брать возвратные!
Только сейчас заметил, это аж с 21 декабря до сих пор висит?!

Сергей Ч
07.06.2017, 12:15
это аж с 21 декабря до сих пор висит?!

Именно! почта пока молчит.....

Обычный
07.06.2017, 12:41
Вообще: очень "странно" они работают, если не сказать более грубо. Если с первым заказом у меня все было нормально, то когда заказал у них акустику, началось: деньги сняли, потом вернули, потом статус заказа около 10 дней висел необработанный непонятно по каким причинам, звонил им два раза - моего менеджера не оказалось, а теперь он вообще в отпуске. Пока не заругался, дело с места не сдвинулось! Правда доставку, по факту, объявили мне все-таки сильно дешевле, чем 80 евро, возможно за мои переживания, возможно просто скидку сделали, так как я ее просил... Но всё равно, для немецкого порядка, у них там явный бардак, или завал, или неразбериха. Причем исправляться они видимо не желают, так как до сих пор на сайте нет четкой цены доставки, и как она считается в зависимости от региона России и габаритов ( массы) товара, - не известно((! Вот и приходится надрывать телефоны и звонить туда по разным поводам...
А Российская почта это - да - ужас!!! Вот их транспортный DHL отслеживается хорошо, а как пребывает посылка на границу Германии, так сразу перерыв и ждешь: когда и где посылка появиться, и дай Бог чтоб появилась....

Обычный
07.06.2017, 12:41
повтор

sehsens
10.06.2017, 13:34
forte1981 отправил в личку . :biggrin:

forte1981
10.06.2017, 13:38
forte1981 отправил в личку . :biggrin:
Благодарствую!!!

Добавлено через 1 минуту
Вообще: очень "странно" они работают, если не сказать более грубо. Если с первым заказом у меня все было нормально, то когда заказал у них акустику, началось: деньги сняли, потом вернули, потом статус заказа около 10 дней висел необработанный непонятно по каким причинам, звонил им два раза - моего менеджера не оказалось, а теперь он вообще в отпуске. Пока не заругался, дело с места не сдвинулось! Правда доставку, по факту, объявили мне все-таки сильно дешевле, чем 80 евро, возможно за мои переживания, возможно просто скидку сделали, так как я ее просил... Но всё равно, для немецкого порядка, у них там явный бардак, или завал, или неразбериха. Причем исправляться они видимо не желают, так как до сих пор на сайте нет четкой цены доставки, и как она считается в зависимости от региона России и габаритов ( массы) товара, - не известно((! Вот и приходится надрывать телефоны и звонить туда по разным поводам...
А Российская почта это - да - ужас!!! Вот их транспортный DHL отслеживается хорошо, а как пребывает посылка на границу Германии, так сразу перерыв и ждешь: когда и где посылка появиться, и дай Бог чтоб появилась....
Подозреваю, что это у мьюзик сторе к нашей стране такое отношение только!

trident
10.06.2017, 14:19
Подозревает он. Вложите-ка своих денег пару миллиардов в дело, доставку в котором будет осуществлять Почта России, тогда будете умничать. Тут даже международная UPS на территории России превращается в чёрт знает что.

igor47
10.06.2017, 17:37
forte1981,
Вам все не так,вам под квартиру осуществляют доставку с Европы, снимают НДС автоматом и все это европейский интернет-магазин.У нас до 22 евро,и народ ездит сам.Кстати французы и испанцы покупают в Андорре,а итальянцы,немцы,французы в Сан-Марино(бехпошлинная зона), чтобы сыкономить и купить по цене ,как Вы.

forte1981
10.06.2017, 23:21
Подозревает он. Вложите-ка своих денег пару миллиардов в дело, доставку в котором будет осуществлять Почта России, тогда будете умничать. Тут даже международная UPS на территории России превращается в чёрт знает что.
Я в отличии от Вас, тут не умничаю! Я не утверждаю на 100%, а предполагаю! А кое как упаковывает тоже почта россии, стоимость доставки меняют в разы тоже на нашей почте, аннулируют скидки, присылают струны отдельными посылками и т. д.?!
Я ни в коем случае не защищаю и не оправдываю почту россии, но в перечисленных выше недоработках нет её вины!
Хотя ценник, многое нивелирует!)

Добавлено через 1 минуту
forte1981,
Вам все не так,вам под квартиру осуществляют доставку с Европы, снимают НДС автоматом и все это европейский интернет-магазин.У нас до 22 евро,и народ ездит сам.Кстати французы и испанцы покупают в Андорре,а итальянцы,немцы,французы в Сан-Марино(бехпошлинная зона), чтобы сыкономить и купить по цене ,как Вы.
Везёт же нам, россиянам!)

Музыкант63
11.06.2017, 07:29
Везёт же нам, россиянам!)

В этом отношении действительно везёт. В Украине была не облагаемая пошлиной сумма - 300 евро, сейчас 150, а пытались сделать 22 евро, но, пока не хватило голосов в парламенте. И не ищите дискриминацию там, где её нет. Поверьте, люди практически везде одинаковые - есть ответственные и есть разгильдяи(у нас их почему-то больше:biggrin:) В Штатах, выигранную моим сыном, звуковую карту на аукционе на ибее, в месте доставки выдали не получателю посылки, а совершенно другому человеку. И всё - с концами. Деньги, конечно, вернули, потому что оплата через ПейПал была. А другую звуковую за шесть дней переслали из Штатов в Украину - просто супер. Так что, всё по-разному. Может Вам не повезло. Сын заказывал мониторы Беринжер на Музиксторе, всё было на уровне - и доставка и упаковка.

forte1981
11.06.2017, 10:55
В этом отношении действительно везёт. В Украине была не облагаемая пошлиной сумма - 300 евро, сейчас 150, а пытались сделать 22 евро, но, пока не хватило голосов в парламенте. И не ищите дискриминацию там, где её нет. Поверьте, люди практически везде одинаковые - есть ответственные и есть разгильдяи(у нас их почему-то больше:biggrin:) В Штатах, выигранную моим сыном, звуковую карту на аукционе на ибее, в месте доставки выдали не получателю посылки, а совершенно другому человеку. И всё - с концами. Деньги, конечно, вернули, потому что оплата через ПейПал была. А другую звуковую за шесть дней переслали из Штатов в Украину - просто супер. Так что, всё по-разному. Может Вам не повезло. Сын заказывал мониторы Беринжер на Музиксторе, всё было на уровне - и доставка и упаковка.
Да у нас тоже хотят ндс ввести!

Skillzilla
14.06.2017, 04:05
а мне сразу ответили: доставка DHL микшера ZEDi10 будет стоить 40 евро. С ув Адам....Видимо, смотря к кому письмо попадает, если к Адаму, то всё будет, как положено, а если к Серёже или Андрюше, то жди фокусов

Адам тоже дурачка включает как проблемы начнутся,сразу русскую речь перестает понимать ,говорит что занят,перезвонит позже:aga:

trident
17.06.2017, 03:26
При покупке оборудования на сайте Мюзикстор индикация его наличия на складе (зелёные полоски) ни о чём не говорит. Мне к примеру пришлось впустую ждать две недели ответов на письма, пока не дозвонился по Скайпу и не выяснил, что товара оказывается нет на складе и будет через 3 недели. Пришлось переоформить заказ на другое оборудование и то, после проверки оказалось, что оно в единственном экземпляре на складе. При этом в обоих случаях индикация показывала наличие на складе в достаточном количестве (три зелёные полоски)

Willy
17.06.2017, 22:56
Подозреваю, что это у мьюзик сторе к нашей стране такое отношение только!
Политика здесь точно не причем....Это называеться простым и емким словом БАРДАК!
То мебель придет без болтов,то потеряют багаж в самолете,то посылку не ту передадут...к сожалению в последние годы это уже становиться систематичным явлением в Германии!

pasha.mac
23.06.2017, 12:57
всем пришло? а то забирайте:

В дополнение к этому мы хотим предложить Вам промокод на скидку 10 евро при заказе на сумму от 100 евро в нашем интернет-магазине.
Ваш промокод на скидку 10 евро*: VIP-0717

Просто войдите в корзину, вставьте этот код в специальное поле при оплатe заказa и 10 евро будут вычтены из общей суммы. Промокод действует в нашем интернет-магазине до 09.07.2017.

Ваш MUSIC STORE

* Данный промокод распространяется на заказ от 100 евро в нашем интернет-магазине. Один промокод на одного покупателя до 09.07.2017. Промокод не распространяется на товары брендов Apple, Roland & Boss. Доставки, ремонт и подарочные купоны не могут быть оплачены данным промокодом.

forte1981
23.06.2017, 13:00
Политика здесь точно не причем....Это называеться простым и емким словом БАРДАК!
То мебель придет без болтов,то потеряют багаж в самолете,то посылку не ту передадут...к сожалению в последние годы это уже становиться систематичным явлением в Германии!
Ясно, я думал это явление в основном в нашей стране имеет место быть!)

sehsens
23.06.2017, 13:30
Народ промокод кому надо забирайте.

duny1215
08.07.2017, 22:20
Хотел поделиться, наверное это рекорд. Посылка шла 11 дней, с момента заказа. Да и превышение габаритов было, но за доставку взяли 40 евро. Вот как то так.

Обычный
09.07.2017, 12:18
duny1215,
А куда дошла территориально? А какой регион? И превышение габаритов - это более 120см?

duny1215
09.07.2017, 16:09
Московская обл. Орехово-зуево. Габариты 1400 . Вес 17 кг.

Добавлено через 25 секунд
Большая коробка.

Vlad-Style
16.07.2017, 12:20
читая вышенаписаное прихожу к выводу, что скоро нам совсем эту лавочку прикроют или обложат такими налогами на таможне и суммами за доставку, что нервотрепка не будет стоить той выгоды и придется платить в карман местным барыгам...

Miller_Time
18.07.2017, 12:00
Подскажите есть у кого нибудь действующий промо код?

АлексейЛуга
04.08.2017, 08:52
Коллеги, подскажите, что значит в статусе заказа фраза in process, при этом на почту был прислан номер заказа, но трек не получен и отслеживать я не могу.

Сергей Ч
05.08.2017, 05:38
АлексейЛуга,
Может быть в процессе сборки или поступления на склад, когда передадут в службу доставки, пришлют трэк-номер

Обычный
05.08.2017, 07:00
АлексейЛуга,
Вам нужно подождать и не дергаться! На всякий случай проверьте баланс на карте ( если с нее оплачивали). Ваш товар обязательно должен быть в наличии на складе - то есть все "зеленые полоски" на фото с товаром.
У них часто бывает полное отсутствие "дойче орднунг". Если на следующий неделе статус Вашего заказа не поменяется, и Ваше терпение лопнет, Вам придется туда позвонить и поорать!! У меня была похожая ситуация, когда мой менеджер смотался в отпуск. Пришлось звонить и высказать все что я о них думаю другому менеджеру, он сказал: "Вот посмотрите как я работаю" - и мой товар через пару часов начал движение.
Я уже писал где то выше в постах об их косяках в работе. И уже реально посещают мысли купить где-нибудь "на Томане", чем работать с музик-стором. Они как скоро всех клиентов растеряют!

Славик888
05.08.2017, 07:09

Промо-коды это мелочи...Друзья не поленитесь потратить 100-200 рублей и в телефонном разговоре обсудить все цены...Недавно заказывал несколько позиций и в телефонном режиме получил скидку почти 40 евро, считай доставка бесплатная...Всё пришло оперативно (12 дней) и замечательно упаковано...

АлексейЛуга
07.08.2017, 14:33
Да достали, немчура!!!!!Первый заказ с музикстора, раскошелился на xr12, кейс к нему и кабеля, и вот такая засада, деньги с карты списали, заказ 28 июля, сегодня 7 августа, буду звонить.Пока вот такой печальный осадок, хотел в догонку 2 новые Fame Emperor 12", теперь подумаю.

Vlad-Style
07.08.2017, 17:18
Обычный,
зеленые полоски не всегда означает, что товар у них. они иногда не вовремя обновляют данные. лучше написать или созвониться и удостовериться по всем пунктам.

Romnad
07.08.2017, 18:53
Да достали, немчура!!!!!Первый заказ с музикстора, раскошелился на xr12, кейс к нему и кабеля, и вот такая засада, деньги с карты списали, заказ 28 июля, сегодня 7 августа, буду звонить.Пока вот такой печальный осадок, хотел в догонку 2 новые Fame Emperor 12", теперь подумаю.
Достала немчура - купи в Музторге. Хочешь сэкономить, тогда будь адекватен - осознавай все риски. Иногда сыр большой и бесплатный падает нам в руки, но не надо обольщаться, что так будет всегда...

Vlad-Style
07.08.2017, 19:06
Достала немчура - купи в Музторге. Хочешь сэкономить, тогда будь адекватен - осознавай все риски. Иногда сыр большой и бесплатный падает нам в руки, но не надо обольщаться, что так будет всегда...
где ты тут увидел большой и бесплатный сыр? это у нас в стране я могу ожидать под*ёбов от местных манагеров, но от крупнейшего магазина Европы - это недопустимо. А отрицательных отзывов о них становится что то больше и больше. Хотя я не раз покупал в мюзик-сторе и пока все нормально, единственное раздражает отсутствие нормальной обратной связи. Напишешь письмо, а ответа может и вообще не быть... Приходится долбать их сутками и настойчиво. Видимо Русскоязычные манагеры там стали потихоньку забИвать на мелкие (для них) частные заказы, им вот как раз более интересен крупный кусок сыра:biggrin:

АлексейЛуга
07.08.2017, 20:24
Ага,а МузТорг ангелы во плоти, первую акустику брал у них, дали карту на 10%скидки, затем хотел купить радиомикрофон салатный, и оказывается, данную скидку должны были в первый раз ещё провести, и добавить в общий зачёт для следующего уровня скидок, ни первого, ни второго сделано не было, прощай скидка, и это в СПб, а что говорить о других городах. ПопМьюзик намного лучше

Vlad-Style
07.08.2017, 21:07
АлексейЛуга,
причем тут музторг и поп-мюзик? по стране полно небольших контор или вообще "частников", которые не ломят цены как в этих магазинах и можно с уверенностью у них покупать. кто ищет тот найдет.
и не ведитесь вы на эти скидки по 10% и т.п. читайте условия внимательно....ей богу как дети...

Олег 65
07.08.2017, 21:44
Ага,а МузТорг ангелы во плоти, первую акустику брал у них, дали карту на 10%скидки, затем хотел купить радиомикрофон салатный, и оказывается, данную скидку должны были в первый раз ещё провести, и добавить в общий зачёт для следующего уровня скидок, ни первого, ни второго сделано не было, прощай скидка, и это в СПб, а что говорить о других городах. ПопМьюзик намного лучше

Блин, здесь музыканты или где?
Вы что, покупаете по розничной цене в магазине? :eek:
Не знаю, как в Ленинграде) а в Москве минимальные скидки, что имел за лет 20 - %15, и то на какой-то специфический товар, мелочь
Если занимаетесь профессионально муз, и покупаете периодически аппарат, должны быть знакомые дилеры, где скидка ОТ 25%
Что-то покупал с 30%, по своим в ISPA и 55% давали
А потом ещё сравнивают буржуйские цены, с нашими... покупайте правильно, цены и со скидкой-то нынче - жесть, с неадекватным курсом, не знаю кого, или чего

ХОРУС
07.08.2017, 22:24
здесь музыканты или где?
"... если ты музыкант, значит ты спекулянт..." (Чиж и Ко)

Skillzilla
08.08.2017, 05:59

Я вот тоже челенджеры взял а через неделю ипероры вышли за те-же деньги

АлексейЛуга
09.08.2017, 20:41
Все, разобрался, зря немцев хаил, представьте себе ситуацию, что именно на мне закончились 4u кофты, Адам сам написал, либо ждать до 26, либо 40 евро за каждую, сначала пульт со шнурами, потом кофр. Ничего, подождем.

Эрих
15.08.2017, 09:03
С Мьюзиксторе доставка на Урал 21 день. Экономия при оплате пары ZLX15P (актив) + стойки, чехлы, пара проводов xlr-xlr 6 метров + 45 € доставка (учитывая габариты и перевес), получилась приличная. На момент покупки около 35000 р. А если посчитать стоимость стоек, чехлов и проводов в России еще плюсом минимум 12000-15000 руб.
Когда недавно брал звуковую карту Behringer umc204hd, обошлась мне в 7500 руб, у нас ее цена начинается от 10500-11500 руб и еще ждать, пока у продавцов на склад завезут.

Вот такая арифметика...

Серёг , я тебе в скайпе звоню .... внеси меня в список

saxoboy
15.08.2017, 15:58
как вы думаете на мьюзиксторе продают оригинальные микрофоны шур?

Lands
15.08.2017, 17:00
А с чего им быть не оригинальными?

saxoboy
16.08.2017, 02:33
Да там у них такая пьянка пошла))) С китая начали таскать ширпотреб))

Lands
16.08.2017, 07:54
Пруфф???

Тимофей32
16.08.2017, 08:44
Блин, здесь музыканты или где?
Вы что, покупаете по розничной цене в магазине? :eek:
Не знаю, как в Ленинграде) а в Москве минимальные скидки, что имел за лет 20 - %15, и то на какой-то специфический товар, мелочь
Если занимаетесь профессионально муз, и покупаете периодически аппарат, должны быть знакомые дилеры, где скидка ОТ 25%
Что-то покупал с 30%, по своим в ISPA и 55% давали
А потом ещё сравнивают буржуйские цены, с нашими... покупайте правильно, цены и со скидкой-то нынче - жесть, с неадекватным курсом, не знаю кого, или чего
До недавнего времени всегда брал через знакомого дилера с минимальной скидкой 25% иногда что-нибудь по акции удавалось и с 50%. Разница в цене с Мьюзикстором минимальна. Но... это нужно ехать в Москву за 400 км, день помотаться по различным конторам. Или если груз не большой, то транспортной компанией. А с Мьюзикстора выходит чуть дешевле, и привозят почти домой. Просто меньше хлопот.(не считая товаров свыше 31 кг и 1000 евро)

Добавлено через 8 минут
как вы думаете на мьюзиксторе продают оригинальные микрофоны шур?
Есть китайский поддельный SHURE made in china и есть оригинальный SHURE made in china. Так вот первыми на Мьюзиксторе не торгуют.
Кстати на Томанне продают неоригинальный shure beta 58 под брендом "the t.bone MB85 Beta". Капсюль один в один как у китайской неоригинальной беты.

alpo
16.08.2017, 21:24
Есть китайский поддельный SHURE made in china и есть оригинальный SHURE made in china. Так вот первыми на Мьюзиксторе не торгуют.
Кстати на Томанне продают неоригинальный shure beta 58 под брендом "the t.bone MB85 Beta". Капсюль один в один как у китайской неоригинальной беты.

Тимофей 32.Откуда такая информация? Это получается,как Новиков в 90 годы,клепал боксы и вешал туда шильды известных брендов?То есть Томан покупает в Китае на базаре микрофоны и вешает на них шильд своего бренда?Глупости.Я вам скажу больше.Поставки практически всех музыкальных магазинов идут с одних точек.Оптовые закупки.Знаете?Другое дело,кто какие цены ставит.Вы можете зайти в магазин АЛЬДИ к примеру,и купить там товар,который точно в таком же магазине,в другом районе, будет стоить дороже.Или дешевле.Маркетинг.Я не думаю,что в Германии,в больших маагазинах,будут продавать левак.Потому что есть гарантия-2 года.Если сломался микрофон Шур-куда его-на базар отправлять?ВСе.

GeorgeM2
16.08.2017, 21:59
То есть Томан покупает в Китае на базаре микрофоны и вешает на них шильд своего бренда?Глупости.
это общеизвестный факт вообще то. fame это в основном кетай, с вкраплениями ерасовского ОЕМа, неметского там ничего кроме ценника. и этих "магазинных брендов" у немцев далеко не один.

saxoboy
17.08.2017, 02:02
Тоесть можно не опасаться нарваться на подделку?

Lands
17.08.2017, 06:08
Вы серьезно тут это все начали? Весь этот шлак типа T.BOne, t.Amp и так далее, это все китай под брендом томана. Да -да, ничего общего не имеет с шурами синхайзерами, лаб группенами и так далее. То же самое FAME на мьюзикстор, ничего общего кроме внешнего вида, это КЛОНЫ китайские. Микрофоны, на которых написано Shure, Sennheiser и так далее - оригиналы, со всеми документами и так далее.
То, что существуют китайские поделки, с надписями как на оригинале и которые выглядят очень похоже это я думаю всем известный факт, но этим торгуют барыги на авито и всякие странные интернет магазины, на мьюзиксторе или томане такого НЕТ. Под своими брендами (t.Bone и FAME) они продают что хотят, они ни разу вам не говорят что это ШУР.

Тимофей32
17.08.2017, 21:02
это КЛОНЫ китайские.
Именно это я и имел ввиду. Поддельный Shure с алиэкспресс один в один с t.bone. Всё.

lvovij
18.08.2017, 18:44
как вы думаете на мьюзиксторе продают оригинальные микрофоны шур?Есть такой, звучит не так как оригинальный мексиканец.

alpo
19.08.2017, 08:59
Неверное я не открою большой секрет-все эти Томаны,мюзикшторе,делают микрофоны на производственных площадках фирмы Шур.А зачем им свои организовывать?:biggrin:Естественно под своим брендом.И всем хорошо.Примерно,как Бош,Сименс делаю стиральные машины на одном производстве.50-60% стоит БРЕНД-остальное товар.У тамады спрашиваю-какой у вас микрофон?Ответ-конечно ШУР.

Эрих
02.09.2017, 23:27
в четверг и пятницу получил посылки с музиксторе - Фемки 12-ые , так я вам скажу , такое впечатление , что прислали какой то их ней возврат ..... подключаешь шнур и питание и пошёл треск с колонок ... мастер - туда сюда покрутишь - пропадает .... вот такая ерунда ..... первый раз от туда выписал .... и если честно , то не ожидал даже такой лажи ...... написал естественно им .... они мне пишут что делайте возврат за свой счёт и добавляют , что вы мол посчитайте во сколько вам это встанет .....
кто с такой проблемой сталкивался , посоветуйте как лучше сделать......

Skillzilla
03.09.2017, 01:17
в четверг и пятницу получил посылки с музиксторе - Фемки 12-ые , так я вам скажу , такое впечатление , что прислали какой то их ней возврат ..... подключаешь шнур и питание и пошёл треск с колонок ... мастер - туда сюда покрутишь - пропадает .... вот такая ерунда ..... первый раз от туда выписал .... и если честно , то не ожидал даже такой лажи ...... написал естественно им .... они мне пишут что делайте возврат за свой счёт и добавляют , что вы мол посчитайте во сколько вам это встанет .....
кто с такой проблемой сталкивался , посоветуйте как лучше сделать......

Подобная ерунда,причем действительно говорят что пересыл за свой счет.Назревает вопрос-а как быть с гарантией? Тоже за свой счет не дай бог,не,я согласен за 40 евро .Если только они на совершенно новый товар поменяют,а не отремонтируют или чей-то ремонтированный товар пришлют..

Сергей Ч
03.09.2017, 06:47
Эрих,
Была такая история с усилителем, покупал возвратный, получил, не понравился, вернул за свой счет, попросил поменять на новый с доплатой, обменяли и 40 евро за доставку не взяли

garold-1221
03.09.2017, 07:06
.Назревает вопрос-а как быть с гарантией?
Ну так выбор... Или подешевле с риском, или у нас-по полной программе)

Эрих
03.09.2017, 07:35
а если отошлю , за свой счёт естественно , могут просто деньги вернуть ????????????
кто в курсе ???????

Vlad-Style
03.09.2017, 07:56
Немцы в Мюзик-Сторе прочухали Русскую душу и склонность к халяве.... поэтому и стали периодически, якобы случайно, впуливать нашему брату б/у под видом нового товара, при этом зная, что с России далеко не каждый будет возвращать им товар, да еще и за свой счет... Приспособились, суки, кому свои возвраты отправлять...

Сергей Ч
03.09.2017, 09:15
Эрих,
Могут и деньги вернуть, я когда туда звонил, интересовался, мне сказали что можно и деньги вернуть и на другой товар поменять

Эрих
03.09.2017, 10:36
спасибо

Lands
18.09.2017, 19:23
Друзья, лишнего промокода активного нет ни у кого случайно? Принял бы в дар)

colombos
18.09.2017, 19:38
Друзья, лишнего промокода активного нет ни у кого случайно? Принял бы в дар)

лови -
10SOMMER2017

Lands
05.10.2017, 20:34
Короче немцы совсем распоясались! 18го сентября сделали заказ, в статусе заказа указанно что в наличии нет одной позиции в требуемом количестве, ждал появления, сдвинули дату на месяц. Решил отказаться от этой позиции, написал на почту - тишина, через !!!неделю!!! еще раз написал - тишина. Закинул на скайп денег, звоню - не отвечают. С третьего раза ответили, и сообщили что заказ отправлен. Сегодня пришла долгожданная бандероль! Вскрываем - и о чудо, все есть, только с приколом. Одна коробочка с пластиком для малого барабана пустая! Нет ничего, просто пустая упаковка. В накладной два пластика, заказывали два - прислали один и пустую упаковку. Звоним на оставшиеся деньги, благо их там еще на долго хватит, говорят по немецки, типа завтра звоните, будет русскоговорящий. Как так?

Gosha62
06.10.2017, 05:28
Уже скоро, в России обложат пошлиной все интернет-покупки дороже €20 , вступит в действие с 1 июля 2018 года.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]отмените-новые-таможенные-пошлины-на-покупки-в-интернет-магазинах/u/21571156?utm_medium=email&utm_source=petition_update&utm_campaign=152734&sfmc_tk=1Wp9SJOarZ%2BwpT8SGtv04oVeYAYSabfqiUj2ysxC 57kGYSmoX6uHmUkchVgiF3Pk&j=152734&sfmc_sub=345623623&l=32_HTML&u=28812271&mid=7259882&jb=368

Влад Криворожский
06.10.2017, 06:30
Короче немцы совсем распоясались! 18го сентября сделали заказ, в статусе заказа указанно что в наличии нет одной позиции в требуемом количестве, ждал появления, сдвинули дату на месяц. Решил отказаться от этой позиции, написал на почту - тишина, через !!!неделю!!! еще раз написал - тишина. Закинул на скайп денег, звоню - не отвечают. С третьего раза ответили, и сообщили что заказ отправлен. Сегодня пришла долгожданная бандероль! Вскрываем - и о чудо, все есть, только с приколом. Одна коробочка с пластиком для малого барабана пустая! Нет ничего, просто пустая упаковка. В накладной два пластика, заказывали два - прислали один и пустую упаковку. Звоним на оставшиеся деньги, благо их там еще на долго хватит, говорят по немецки, типа завтра звоните, будет русскоговорящий. Как так?

Санкции...:aga:

hook07
06.10.2017, 07:14
теперь лабухам не приходится мечтать.....продолжаем работать на берингер)))....(((!!!

Lands
06.10.2017, 07:29
Влад Криворожский, очень смешно...

Обычный
07.10.2017, 15:18
Товарищи! У кого-нибудь активный електровоз 115р приходил с мс с нарушением таможенного законодательства?
МС мне отправил его через ups. Кстати, я его об этом не просил!! Сегодня, при отслеживании посылки, обнаружил сообщение на сайте ups, что мой телефон не действителен (( и груз требует подтверждения на соответствие требований по нормам и правилам. Пока со мной никто не связывался. И как это мой телефон может быть недействителен???
На мс, при оформлении заказа, менеджер сказал что колонка будет меньше 31кг.
А сегодня на мс рускоговорящих не оказалось((.....

GeorgeM2
07.10.2017, 16:04
юпиэс - это печально. теперь вам надо дозвониться до них, и в перспективе - заплатить треть налога с суммы превышающей 20 евро (включая доставку) а так же оплатить услуги таможенных брокеров. если не уложитесь в неделю - посылка уедет обратно отправителю. "телефон недействителен" - или его не указали при отправке, или курица на рецепшне ошиблась лапой своей набираючи. не смогли дозвониться короче.

такая же беда с дхл-экспресс, пони, федекс, и прочими конторками не имеющими в россии лицензии почтовых перевозчиков и таможенных операторов.
лицензию имеют: раисы почта, емс (которая филиал всё той же почты россии), и спср (в рамках программы ебэй интернешнл).

зы: с федексом у меня такой попадос был при покупке пульта из штатов... продавец хотел как лучше, и отправил сдуру федексом, вместо заявленой в лоте на ебэй, обычной почты...
в итоге оплачивать растаможку я не стал, продавец вернул мне деньги за покупку\отправку, и остался в минус 300$ (сотку федекс взял за доставку в россию, и вдвое больше за возврат. российский филиал федекса исключительно на этом и зарабатывает похоже. гуглить по фразе "федекс жулики").

Обычный
07.10.2017, 20:01
GeorgeM2,
Да мне кажется. что вообще на коробке никаких телефонов нет и не было никогда. Впрочем как и в моей почте - пусто(.
В понедельник начну искать свою колонку. Спасибо за отклик)

Владимир Матвийчук
08.10.2017, 16:28
GeorgeM2,
Вы не оплатили, продавец влетел на 300$ и поэтому Федекс жулики? А по-моему, жулик - Вы :)

Прохор77
08.10.2017, 17:24
А я еще и подумал : какая -такая простая почта из сша возможна? Там только usps и ups . Usps -это типа нашей емс. И все.. Через океан ( типа наземная) уже и у нас закрылась - только во воздуху.

GeorgeM2
08.10.2017, 19:24
GeorgeM2,
Вы не оплатили, продавец влетел на 300$ и поэтому Федекс жулики? А по-моему, жулик - Вы :)

продавец в условиях лота указал "отправка юспс". а отправил федексом. почему я должен был раскошелиться на ещё одну стоимость заказа сверху (дорога+таможня, это не считая пары суток потраченого времени и проживания в москве) за его косяк?

продавец, кстати, с этим полностью согласился и вернул мне деньги добровольно, без разбирательства с службой поддержки ебэй.

а жулики - действительно федекс.
во первых они НЕ предупредили продавца при отправлении о том что придётся растамаживать только лично мне, приехав в москву и никак иначе. Вообще, они приняли посылку в киров ТОЧНО ЗНАЯ что в киров они её доставить не смогут (растаможка федекс производится в одной единственной точке: склад Домодедово. не растаможив они не имеют права пересылать посылку дальше по россии). то что растаможка у них идёт не с тысячи евро как юспс, а с 20ти, это уже дело десятое.
во вторых они установили двойную стоимость возврата из россии явно не просто так. очевидно они зарабатывают на сложившейся ситуации именно вот таким вот образом.

Добавлено через 5 минут
А я еще и подумал : какая -такая простая почта из сша возможна? Там только usps и ups . Usps -это типа нашей емс. И все.. Через океан ( типа наземная) уже и у нас закрылась - только во воздуху.
нет.
юспс - это простая(или авиа) почта. а емс - она и в штатах называется емс, это служба экспресс-доставки. но там это разные конторы, а у нас в россии емс является филиалом почты россии.

в случае с ебэй добавляется ещё ебэй глобал шиппинг програм, там двухступенчатая схема: сперва посылка идёт по штатам до склада-агрегатора, потом прибывает сборным грузом в россию, её таможит СПСР, и далее СПСРом доставляется по россии. довольно удобно и быстро, надо сказать. и было придумано специально для тех продавцов которые не хотят заморачиваться с оформлением международных посылок, писанием деклараций и т.п. и т.д.

Владимир Матвийчук
08.10.2017, 19:34
GeorgeM2,
а что, сумма растаможки зависит от почтового оператора?

Что федекс жулики, это я тоже столкнулся с этим. Тоже хотели, чтобы я приехал растамаживать в Киев. Но потом сообщили, что если доплатить 900 грн., то мои бумаги оформят и перешлют мне товар по месту жительства :)))
Хорошо, что мне в столицу как раз надо было, обошёлся без их доп. услуг. Пока ждал, смотрел, как их таможенники коробки пересматиривают...

Прохор77
08.10.2017, 20:23
Я вот тоже не понял: каким образом растаможка может зависить от способа пересыла... Вы же оплатили и стоимость лота и стоимость пересылки ( шиппинга). Чем он там вам отошлет - лишь бы отослал и товар трекнулся в вашей стране. Я думаю- вам попался просто честный человек , настоящий коренной американец ( и не бедный) , а так бы открыл бы он кейс и .. выиграл бы его. Вы бы без денег остались.

GeorgeM2
08.10.2017, 22:07
GeorgeM2,
а что, сумма растаможки зависит от почтового оператора?

у не имеющих лицензии почтового перевозчика растаможка начинается от 20 евро.
у не имеющих лицензии таможенного оператора растаможка происходит на месте пересечения границы и они не имеют права перемещать нерастаможеные посылки по территории россии.
гуглится.

пункт растаможки федекса - таможенный склад федекса в домодедово. получатель должен приехать туда сам, либо выслать человека с нотариально оформленной доверенностью, и лично заниматься растаможкой. в течение недели емнип. от меня до домодедово - примерно тысяча км.

Тоже хотели, чтобы я приехал растамаживать в Киев. Но потом сообщили, что если доплатить 900 грн., то мои бумаги оформят и перешлют мне товар по месту жительства :)))
у нас законы пожёстче работают, и вывозить со склада нерастаможеные посылки федексу никто не даёт и не даст. таможеникам только дай повод дело нарисовать и премию за него получить. и взяток мелочью они нынче не берут.

Добавлено через 7 минут
Я вот тоже не понял: каким образом растаможка может зависить от способа пересыла... Вы же оплатили и стоимость лота и стоимость пересылки ( шиппинга). Чем он там вам отошлет - лишь бы отослал и товар трекнулся в вашей стране.
продавец заявил пересылку юспс.
я оплатил стоимость пересылки юспс.
продавец выслал не обещаным юспс а федексом.
я не обязан терпеть убытки навязаные мне продавцом который по своему разумению изменил заранее назначеные им же условия пересылки.

аналогия: представьте что вы живёте в москве. если вам кто то пообещает выслать посылку из владивостока в москву по почте, а привезёт арендовав во владивостоке же такси, и по приезду попросит заплатить вас таксисту по счётчику, что вы ему ответите? а тут даже не в москву а в питер. и вы сами должны съездить в питер что бы этому таксисту заплатить и свою посылку у него забрать.

...следующий продавец выслал мне такую же железку, как было и обещано, юспс. и через 2,5 недели я её спокойно получил у себя на почте.

Skillzilla
08.10.2017, 22:34
Парни с UPS проще получать . Растаможка до 200$ бесплатно-больше,что-то около 1100-1300 рублей. Мне наша таможня всю голову сделала. Не верят что для себя,для дома родимого. Это говорят профессиональное оборудование,не для для дома оно вам. И фиг что докажешь. А там хоть и затраты лишние но доедет. Здесь в магазинах все-равно дороже,а тут вроде и подешевле купил и налог заплатил. Только почему местная таможня не хочет бюджет пополнять и обратно отправляет(а я свое всё-равно затащу) - непонятно.

Прохор77
08.10.2017, 23:10
Таможня-это государство. У них и правил конкретных нет. Сейчас тренд - нагнуть интернет ввоз товара в страну ибо местный бизнес не может конкурировать с интернет ценами. И налоги введут и планки беспошлинного ввоза опустят.

Владимир Матвийчук
08.10.2017, 23:12
пункт растаможки федекса - таможенный склад федекса в домодедово. получатель должен приехать туда сам, либо выслать человека с нотариально оформленной доверенностью, и лично заниматься растаможкой. в течение недели емнип. от меня до домодедово - примерно тысяча км.

у нас законы пожёстче работают, и вывозить со склада нерастаможеные посылки федексу никто не даёт и не даст

Ну у нас в Украине так же - у Федекса своя таможня, и я ездил растамаживать.

Прохор77
08.10.2017, 23:14
GeorgeM2,
я - особо несведущ во ввозе , потому и наверное не все знаю. Я вывозом ( экспортом) только лишь занимаюсь , ибо сказали , чтоб держались ( денег -то нет) - ну мы и держимся теперь ...за кошельки капиталистов.

Владимир Матвийчук
08.10.2017, 23:16
Прохор77,
PayPal в две стороны - великое дело, я бы тоже занимался :)

Прохор77
08.10.2017, 23:17
Сегодня пока тут перетирали про эти usps да ups 2 синта "отскочили" и по х. мороз , живем дальше..

Владимир Матвийчук
08.10.2017, 23:20
Прохор77,
национальное достояние разбазариваешь :)

Прохор77
09.10.2017, 05:22
Ага, с помоек вытаскивая...

GeorgeM2
09.10.2017, 06:13
кстати, это не ты на ревербе синтами барыжишь, и в том числе парой тесловских примочек?

Музыкант63
09.10.2017, 07:21
Уже скоро, в России обложат пошлиной все интернет-покупки дороже €20 , вступит в действие с 1 июля 2018 года.

У нас, в Украине, уже пару раз пытались принять аналогичный закон и тоже с подачи магазинов, которые хотят перекрыть все каналы, чтобы покупали только у них по завышенной цене. Уроды, что тут сказать.

Прохор77
09.10.2017, 08:10
GeorgeM2,
Я :-) кто ж еще..

GeorgeM2
09.10.2017, 09:09
GeorgeM2,
Я :-) кто ж еще..
и чего, реально берут по 350 баксов? :eek:
...а то у меня имеются эквал и 2 компрессора (живые причём :wink: ).

Прохор77
09.10.2017, 11:58
Давай тему не будем засорять, Пиши в личку.

bansai
09.10.2017, 19:40
Доброго времени суток.

Обычный
12.10.2017, 07:19
Парни, кто получал посылки через ups, вот такой вопрос: после заполнения данных на сайте ups-broker, через какое время должен прийти на почту счет об оплате услуг таможенного брокера?
Просто сижу, жду, а хотелось бы более точной определенности - возможно будут впереди мероприятия...

bansai
12.10.2017, 09:10
Парни, кто получал посылки через ups, вот такой вопрос: после заполнения данных на сайте ups-broker, через какое время должен прийти на почту счет об оплате услуг таможенного брокера?
Просто сижу, жду, а хотелось бы более точной определенности - возможно будут впереди мероприятия...

2.10 прислали смс (после обеда), заполнил данные на сайте ups-broker и отправил вечером.и только 5.10 вечером прислали счет на почту.

Обычный
12.10.2017, 09:40
bansai,
Спасибо. Видать не очень-то и спешат((( У меня только два дня прошло.
Вы получили уже? Коробка целая? Или как в почте России - мятые, с дырками, скотчем перемотанные?((

bansai
12.10.2017, 10:15
кто то заказывал товар с musik-produktiv??? товар такой же как и на MusicStore?
т.е. подделок нет??? и если пр-во Китай, то Китай фабричный?
можно ли доверять musik-produktiv ???

Добавлено через 5 минут
bansai,
Спасибо. Видать не очень-то и спешат((( У меня только два дня прошло.
Вы получили уже? Коробка целая? Или как в почте России - мятые, с дырками, скотчем перемотанные?((

нет. не получил.оплатил 9.10, скинул фотку на почту.до сих пор товар в москве.

drtosha
12.10.2017, 10:48
кто то заказывал товар с musik-produktiv??? товар такой же как и на MusicStore?
т.е. подделок нет??? и если пр-во Китай, то Китай фабричный?
можно ли доверять musik-produktiv ???
Я заказывал несколько раз, доверять можно. Скажу больше - тот товар, который я хотел купить на Сторе и они отказались отправить из-за почтовых ограничений по размеру, Продуктив мне спокойно отправил

ХОРУС
12.10.2017, 11:08
доверять можно
Плохо, что у них хрюши отсутствуют.

bansai
12.10.2017, 15:28
спасибо, drtosha.

Обычный
13.10.2017, 15:21
Итак, мой первый опыт работы с UPS:
1.Заказ в мюзик-сторе 3.10.17.
2.Прибытие заказа в Москву - 6.10.17!
3.Подача документов на сайт UPS - брокер - 10.10.17. Можно было заполнить и раньше просто, по определенным причинам, мой паспорт был на оформлении в паспортном столе.
4. Сейчас звонил курьер-водитель, что привезет сегодня, значит получу 13.10.17! Регион - Московская область!
5. Никаких таможенных сборов, никаких услуг таможенных брокеров я не оплачивал!!!)))Возможно они входят в цену доставки с МС.
6. Стоимость доставки - 40 евро. Просили 50 - МС сделали скидку! Вес - на грани превышения - 31 кг.
7. Если коробка будет целая - я доволен)))

ХОРУС
13.10.2017, 16:53
Стоимость доставки
Цена доставки зависит от веса посылки или же на всё 30-40 еврейчиков, типа "за одно место не превышающее массу"?

Обычный
13.10.2017, 17:10
ХОРУС,
Стоимость доставки конечно зависит от веса, и региона доставки, но во время телефонного разговора с менеджером МС, я попросил скидку. Скидку на товар мне не дали, но сказали что дадут скидку на доставку. И вместо 50 евро, которые они обозначили за доставку, я заплатил 40.
Только что получил коробку. Хорошо, что есть двойная упаковка!
Конечно, на ней есть деформации, будто ее пихали под пресс!((( Специально, что-ли, прессуют товар клиентов???((( Внутри пока не смотрел, так как доставку организовали мне на работу.
Кстати, отдал курьеру деньги за услуги таможенных брокеров!!! Мне, в принципе, - все равно каким образом оплачивать эти услуги... Просто хотя-бы предупреждали бы, что-ли...

Новоселов Павел
27.10.2017, 08:49
Друзья, подскажите. Идет колонка. Отправили Dhl. У кого через какое время, после транзита по трекеру на ру почте посылка начала отслеживаться? Сам трек номер для Ру почты нашел. Колонка судя по информации четыре дня висит в зоне транзита. Это нормально?

Добавлено через 1 минуту
немного не прав, поправлюсь. Написано ,что четыре дня назад посылка покинула зону транзита. Новой информации никакой нет. Какой следующий этап? когда посылка проходит таможню?

xUFOx
27.10.2017, 14:27
Друзья, подскажите. Идет колонка. Отправили Dhl. У кого через какое время, после транзита по трекеру на ру почте посылка начала отслеживаться? Сам трек номер для Ру почты нашел. Колонка судя по информации четыре дня висит в зоне транзита. Это нормально?

Добавлено через 1 минуту
немного не прав, поправлюсь. Написано ,что четыре дня назад посылка покинула зону транзита. Новой информации никакой нет. Какой следующий этап? когда посылка проходит таможню?
нормально, инфа может не обновляться в течении длительного времени.у меня также было, потом прилетело сразу за 5 дней.

Получено адресатом
29 сентября 2017, 16:40 623119, Первоуральск
Прибыло в место вручения
29 сентября 2017, 15:37 623119, Первоуральск
Покинуло сортировочный центр
29 сентября 2017, 09:07 623159, Первоуральск
Прибыло в сортировочный центр
29 сентября 2017, 06:46 623159, Первоуральск
28 сентября 2017, 09:48 620970, Екатеринбург
28 сентября 2017, 09:16 620970, Екатеринбург
27 сентября 2017, 20:54 104040, Химки
27 сентября 2017, 12:18 104040, Химки
27 сентября 2017, 09:20 102000, Москва
27 сентября 2017, 08:54 102000, Москва
Передано в доставку по России
26 сентября 2017, 20:51 102901, Москва
Прошло регистрацию
25 сентября 2017, 23:28 102901, Москва
Выпущено таможней
25 сентября 2017, 22:38 102901, Москва
Прием на таможню
25 сентября 2017, 22:37 102901, Москва
Прибыло на территорию России
25 сентября 2017, 01:56 102902, Москва
Покинуло место транзита
20 сентября 2017, 12:33 500983, Russian Post Berlin Cp
Прибыло в место транзита
20 сентября 2017, 11:46 500983, Russian Post Berlin Cp
Почта Германии
Ожидает отправки из Германии
20 сентября 2017, 05:37 DELEJB, Германия
Прибыло на границу Германии
20 сентября 2017, 05:17 DELEJB, Германия
Принято в отделении связи
18 сентября 2017, 21:15 DE-50997, Германия

Новоселов Павел
27.10.2017, 21:56
[QUOTE=xUFOx;2917741]нормально, инфа может не обновляться в течении длительного времени.у меня также было, потом прилетело сразу за 5 дней.

Спасибо, успокоили.

Miller_Time
20.11.2017, 09:48
Добрый день, есть у кого нибудь рабочий промо код, заказ хочу сделать и скидочка не помешала бы.

lvovij
02.12.2017, 12:11
Подскажите, стоит ли рисковать покупая возвратный товар, или риска нет, человек купил, передумал, вернул. У кого есть опыт.

Амиго
02.12.2017, 13:17
Риск есть.Сталкивался с тем что проблемв всплывала через время.Думаю 25% не более.Остальные 75 что всё будет нормально.

lvovij
02.12.2017, 13:36
Амиго,
По клавишам были проблемы!

Амиго
02.12.2017, 14:17
Колонка и цифровой пульт.Поначалу работали,а через пару недель возникла плавающая проблема.

lvovij
02.12.2017, 14:34
Ясно, думаю рискнуть.

Gosha62
06.12.2017, 15:13
Федеральная таможенная служба ввела новые правила оформления посылок из зарубежных интернет-магазинов. Покупателей обяжут указывать свой ИНН и ссылки или скриншоты на купленные товары.
Иначе посылка не пройдет таможенное оформление и будет возвращена отправителю.
Пока сообщается, что новый порядок оформления таможня введет по всей России, но в порядке эксперимента - с 7 декабря 2017 года до 1 июля 2018 года. Паспортные данные покупателей, ИНН, сведения о ценах на товары в евро и в рублях, вес покупок и другие данные будут аккумулироваться в Единой автоматизированной информационной системе таможенных органов ЕАИС ТО.
Эти данные необходимы таможне для контроля стоимости и веса приобретенных товаров, то есть для проверки порога беспошлинного ввоза товаров, сказали в пресс-службе.
"Приказ ФТС России от 24.11.2017 № 1861 предусматривает представление таможенным представителем в таможенный орган реквизитов документа, удостоверяющего личность получателя, и его ИНН. Представление ИНН необходимо для однозначной идентификации физического лица для целей учета стоимости и веса всех товаров, поступивших в адрес данного лица в течение календарного месяца", - сообщили ТАСС в ведомстве.
Сейчас порог беспошлинного ввоза в РФ товаров из-за рубежа составляет €1000 и не более 31 кг в месяц.

Vlad-Style
06.12.2017, 15:18
да ваще **здец, монархия хренова.... сегодня пытался перевод с карты на карту сделать, дак сбер. меня затрахал дополнительными подтверждениями через оператора.... для чего, кому, и т.д. всю инфу из меня вытягивают, скоро, бл***, срать не сядешь без ведома государства, все будут знать где ты, с кем ты и какой бумагой пользуешься....
дожили, просто слов нет.... государство испереживалось - как бы простой гражданин не сэкономил лишнего, покупая из-за границы, как бы и где бы с него еще поиметь....

Gosha62
06.12.2017, 16:07
В порядке эксперимента - с 7 декабря 2017 года до 1 июля 2018 года.
А с 1 июля 2018, в России обложат пошлиной все интернет-покупки дороже €20 ,
вступит в действие с 1 июля 2018 года.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]отмените-но...7259882&jb=368

hook07
07.12.2017, 14:20
голосуем)....и (живём) дальше....да я так думаю как в пословице голосуй не голосуй всё равно получишь кукиш!

rozarioagro
08.12.2017, 09:04
Ну вот только решился покупку в первый раз сделать, а теперь эти сложности с новыми правилами оформления посылок из зарубежных интернет-магазинов. Кто нибудь уже разобрался где указывать свой ИНН и ссылки или скриншоты на купленные товары?

lvovij
08.12.2017, 18:36
Заказал)) 7 прибыла в место транзита ждёмс

Обычный
15.12.2017, 16:21
Парни!
Статус посылки не меняется пятый день... И сегодня истек контрольный срок доставки. Потерялась на сортировке в Подольске. Буду писать заяву на розыск.
На почте сказали, что нужно приложить какой-то чек, который оформляется при отправке. В МС не дозвонился - не хотят брать трубу((( - написал им письмо.
Кто был в подобной ситуации? Какой нужно прикладывать чек?? Есть ли смысл ехать в Подольск и искать ее там?
П.С. Нашу почту ненавижу!!!

Добавлено через 1 час 16 минут
Парни!
Статус посылки не меняется пятый день... И сегодня истек контрольный срок доставки. Потерялась на сортировке в Подольске. Буду писать заяву на розыск.
На почте сказали, что нужно приложить какой-то чек, который оформляется при отправке. В МС не дозвонился - не хотят брать трубу((( - написал им письмо.
Кто был в подобной ситуации? Какой нужно прикладывать чек?? Есть ли смысл ехать в Подольск и искать ее там?
П.С. Нашу почту ненавижу!!!

Блин! Два раза звонил и говорил с горячей линией почты! Два раза сам бегал на свое почтовое отделение и ругался.( Они там могут отслеживать не только по трек номеру, но и по фамилии.) Звонил в Германию и не дозвонился, но написал им письмо с просьбами о помощи! НЕ знаю кого благодарить, но после всех манипуляций, моя посылка с помощью невидимого волшебного пендаля все-таки тронулась с Подольской сортировки!
Получу с опозданием, но лишь бы было все нормально)

burak76
15.12.2017, 20:11
Обычный,
А что вы имеете ввиду под фразой " контрольный срок доставки?"

Обычный
16.12.2017, 05:13
Обычный,
А что вы имеете ввиду под фразой " контрольный срок доставки?"

На сайте почты России, помимо обычного отслеживания посылки по трек-номеру, есть чат с электронным помощником. Это где "притензии" и "розыск отправлений". Этот чат не только указывает последнее место дислокации посылки, но и контрольный срок доставки. Я не знаю каким образом, и кто этот срок считает, но переживать стал очень сильно когда посылка 5 дней висела не меняя своего статуса, а срок говорил о том, что я ее должен был уже получить.

Тимофей32
17.12.2017, 21:24
Сейчас под праздники на почте завал. У меня самого в Брянске посылка уже неделю лежит на сортировке, хотя раньше доставлялась за один день. Нужно просто ждать и не паниковать!

Lands
19.12.2017, 07:25
Где написано о экспериментальном сроке с 7 декабря 2017 года?

mihail75
14.01.2018, 19:56
всем привет! Заказал две колонки рцф735, спасибо Жене -Амиго, так одна уже доехала, а вторая застряла где-то в Германии. Стоит теребить немцев или подождать?

xUFOx
15.01.2018, 05:43
всем привет! Заказал две колонки рцф735, спасибо Жене -Амиго, так одна уже доехала, а вторая застряла где-то в Германии. Стоит теребить немцев или подождать?

перед новым годом заказывал, так застряла в германии на почте РОССИи аж на 10 дней. И потом по россии за 4 дня доехала.

mihail75
15.01.2018, 12:31
Одну уже получил, все добротно упаковано, коробки целые, один минус- брал слотом колонку с чехлом, чехол мьюзикстори, оказался без дна, просто одевается сверху на колонку. Это скорее мой недочет, хотя смотрел, но этого на фото не увидел. Знал бы что такие чехлы, брал бы лучше родные рцф, сэкономил, блин. На ямахи шил чехлы на заказ, нормально сделали, можно работать не снимая чехла, и при перевозке вся колонка зактрыта, а тут может пластик внизу царапаться, так что если кто будет брать с чехлами, берите сразу родные, чуть дороже но удобней.

АлексейЛуга
15.01.2018, 16:07
Блин, комрады, помогите, заказал 2 колонки и радио микрофон, естественно, в одну посылку не влезло, так вот, та, которая тяжёлая 24 кг чехлы, микрофон и сама колонка прилетела в Москву, таможню прошла без проблем, а та, которая через Брянск, направлено с обязательной уплатой таможенных платежей, что делать то, там же все по честному, меньше 30кг и 1000 енотов

Обычный
05.02.2018, 09:49
Парни! Кто недавно покупал в МС, скажите: вы свои номера ИНН при покупке где-нибудь указывали?
В декабре 2017 введены новые правила доставки, при покупке в интернет- магазинах за границей.Об этом сообщалось в СМИ.
Требуют указывать ИНН покупателя. Как сейчас это выглядит при покупке на МС? Спасибо).

Lands
05.02.2018, 09:55
Ничего не нужно указывать, все приехало без проблем. Заказывал в середине декабря.

Serg25
05.02.2018, 11:11
Делал заказ 15 января, 29 всё пришло, никаких ИНН-ов не указывал, только информация по банковской карте... Да, и берется процент от суммы покупки платежной системой через которую оплачиваете. в районе 2,5% - 3%, учитывайте это при оплате...

lvovij
05.02.2018, 11:18
инн вроде для экспрес доставки

LR Fader
05.02.2018, 11:51
Сегодня получил заказ. ИНН не указывал. Упаковка супер.

Обычный
05.02.2018, 12:52
Lands,
Serg25,
lvovij,
LR Fader,
Спасибо!! Дай Бог всем здоровья))!

Serg25
05.02.2018, 12:53
:ok::ok::ok:

xUFOx
05.02.2018, 17:31
Делал заказ 15 января, 29 всё пришло, никаких ИНН-ов не указывал, только информация по банковской карте... Да, и берется процент от суммы покупки платежной системой через которую оплачиваете. в районе 2,5% - 3%, учитывайте это при оплате...

Что за бред, никакие 2-3% ни где не берутся при оплате с карты. НА сайте указа цена по среденмеу курсу. А вы оплачиваете по курсу банка, который указан на сайте банка специально для карт.

Serg25
05.02.2018, 17:47
Для особо одаренных... Платежи на Мьюзиксторе проходят через систему Saferpay... дальше читаем внимательно:

xUFOx
06.02.2018, 04:45
Для особо одаренных... Платежи на Мьюзиксторе проходят через систему Saferpay... дальше читаем внимательно:

Что за бред....
Сколько раз оплачивал ровна та сумма которая и написана, карта сбера по курсу сбера никаких 2-3% чтояделаюнетак ....

pS/нетеоретик,заказываюпостоянно.
pps/ не пользуюсь никакими посредниками и прочими коммисионерами как у вас по ссылке.

GeorgeM2
06.02.2018, 08:13
ну если кому очень сильно хочется покормить своими деньгами посредников, которые нифига не делают - можно конечно и через этот "сэйфпэй".
а у кого лишние 3% и в своём хозяйстве пригодятся - те могут напрямую платить. :aga::biggrin::aga:

lvovij
12.07.2018, 16:18
Немного не расчитал, и вторая посылка попала в один месяц с первой, превышение лимита по весу где то 20 кг, идёт с таможенным уведомлением. Дилема, заплатить 80 евро за лишний вес или не получать, сделать возврат и заказать другую.

saxoboy
24.07.2018, 05:56
ребята а можно вторую посылку заказать на жену на тот же адрес и с той же карты? Одну колонку заказал на себя, а вторую не могу пока решиться))))

гарри
24.07.2018, 08:04
ребята а можно вторую посылку заказать на жену на тот же адрес и с той же карты? Одну колонку заказал на себя, а вторую не могу пока решиться))))
Лёш...подожди лучше,не торопись....там на таможне не дураки сидят,и всё отслеживают.Я ждал месяц,чтобы не было превышения лимита по весу.

saxoboy
24.07.2018, 09:00
Игорь спасибо. Говорят, что будет новый обвал рубля)))) евро ползёт вверх. Можно подождать, но уже на те деньги не купишь))

Тимофей32
26.07.2018, 22:01
Алексей, я всегда так заказывал, одну на себя, другую на жену на один и тот же адрес, оплачивал одной картой. Никаких проблем с таможней не было.

saxoboy
27.07.2018, 04:16
Тимофей спасибо!!! так же на мьюзиксторе? Или на томане?

Тимофей32
27.07.2018, 06:31
На мьюзиксторе я обычно заказываю не через сайт, а напрямую через Адама или Сергея, они в курсе такой доставки, сами мне так и посоветовали. На Томанне я заказывал через сайт, но платил разными картами, тоже все нормально. У меня как то шло три посылки в один месяц на один адрес, на меня, на жену и на отца. Две с мьюзикстора и одна с Томанна. Все пришло без проблем.

Lands
09.08.2018, 07:29
Сделал заказ на томане, требуют ИНН. Имейте ввиду

unshaved
23.08.2018, 23:20
На мьюзиксторе я обычно заказываю не через сайт, а напрямую через Адама или Сергея, они в курсе такой доставки..
А чем такой способ заказа лучше? Или это только для того, чтобы не превысить таможенные лимиты? И, кстати, уважаемые, как у musicstore с упаковкой?

garold-1221
24.08.2018, 11:56
, как у musicstore с упаковкой
Замечательно.

djsaratov
24.08.2018, 14:34
С RCF не достаточно хорошо упакованы для нашей почты,не буду выкладывать фото разбитой акустики,дабы не нагонять страху,кстати про надежность RCF,в хлам раздолбанные корпуса,начинка в идеале,в новых корпусах работает без проблем.

Добавлено через 3 минуты
Страдает в основном передняя панель,углы,короб с модулем как правило целые,насмотревшись на эту жуть,заказываю в россии

Добавлено через 3 минуты
Мелочь как правило не страдает

Обычный
24.08.2018, 16:01
unshaved,
Акустику заказывал два раза - всегда была упакована в двойную упаковку. Слава Богу, - обходилось, хотя внешняя коробка всегда повреждена(. Один раз пришла вся переклеенная скотчем и была утеряна мелочь вроде корпусных ножек. Светодиодные светильники со стойкой доехали измятые, но внутри неповрежденные. Почта России в этом плане - ужас!!! Есть альтернатива, типа ДХЛ, но она дороже, хотя намного аккуратнее.

duny1215
26.08.2018, 23:14
Мне пока с почтой России везет, все колонки приходили без единой вмятинки на коробке, да ещё в почтовых здоровенных мешках. запечатывают хорошо. Упаковка пол контейнера мусорного занимает😂

Тимофей32
01.09.2018, 17:50
А чем такой способ заказа лучше? Или это только для того, чтобы не превысить таможенные лимиты? И, кстати, уважаемые, как у musicstore с упаковкой?

Удобно когда заказываешь много на разных людей, не нужно всех их регистрировать на сайте. И менеджеры все перепроверяют. Вес, габариты, сами распределяют товар по посылкам, высылают мне информацию и после моего подтверждения отправляют.
Наружняя упаковка акустических систем практически всегда порвана. Внутри все цело

saxoboy
02.09.2018, 07:13
Пацаны, сплюнуть три раза забыли)) Уже много колонок с мьюзика пришло. Внешняя коробка как всегда в дырках (что они там с ними делают?) Внутри всё отлично. Но.. всегда очкую)) Там, на этой почте, тёмные дела творятся. Настроения у какого нибудь грузчика не будет - он посылку ногой трамбовать будет))) Да мало ли видео на ютубе. Так что в идеале прямо на почте всё проверять. Если что то не так - писать отказ от получения. Отправится назад и будет висеть на сайте как возврат и кто нибудь из наших её потом обязательно купит. А что?, дешевле ведь)))

Добавлено через 1 минуту

Влад Криворожский
02.09.2018, 09:48
TP5Vvi-0PGE

:aga:

saxoboy
02.09.2018, 11:12
да:aga:

никотин
17.09.2018, 14:03
Всем добра, не хочется лопатить тему, спрошу просто - вот товар [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , прийдётся ли ещё раскошеливаться таможне?

burak76
17.09.2018, 14:05
Если вес барабанов не превысит 31,5 кг, то нет

Тимофей32
29.09.2018, 21:29
Друзья, кто знает, с 2019-го года будут какие изменения по заказам из зарубежных интернет магазинов в плане изменения проходного веса и пошлины?

dimax77
30.09.2018, 16:54
500 евро

pasha.mac
30.09.2018, 17:03
Колонки и прочие крупняки - присылают в заводской упаковке . Зы и могут как 2 разные позиции на таможне посчитать и вызвать для разъяснения. Было раз так - синт пульт примочка и колонка раз так пришла :)

Тимофей32
30.09.2018, 20:06
Спасибо, а если свыше 500 евро, какой таможенный сбор будет?

Тимофей32
21.12.2018, 07:59
Всем привет. Заказал на мьюзиксторе QSC K12.2 Tote bag (комплект с сумками). Сумки пришли отдельно чуть раньше, потом пришли колонки, получился небольшой перевес, растаможил, а там...о чудо... тоже лежат сумки. Что делать с двумя лишними сумками, забрать себе в качестве компенсации за таможню, или назад надо возвращать? Если немцы разберутся, не снимут ли они деньги потом?

burak76
21.12.2018, 09:29
Тимофей32,
Там предновогодний коллапс, могли в попыхах кинуть лишку, для начала посмотри в инвойсах что у тебя пробито, если сумок 2 а по факту пришло 4 , то никто уже ничего не спишет, всё списывают перед отправкой товара, дальше дело совести, можно позвонить ребятам и сказать о таком факте, если отправлять обратно в магазин, то им можно предоставить счет за пересыл, они его компенсируют.