Просмотр полной версии : Сабвуфер mackie TH-18s
павелрублев
09.12.2016, 09:23
Всем доброго дня. "Местный" поисковик ничего не выдает по данному запросу. Продается за 48 000 руб. Думаю добавить его к моим mackie srm 450. Кто что может сказать об этом Сабвуфере и о таком сочетании? Спасибо.
павелрублев
09.12.2016, 09:32
33кг. Легче - с трудом что-то себе представляю для этих колонок.
Так он слабенький совсем. Там реальной мощности ватт 200-250.
Две ваших SRM-ки придется сильно "придушить", чтобы этот саб услышать.
павелрублев
09.12.2016, 12:24
Очень жаль.:ha:
павелрублев,
Согласен.
Посмотрите сабы от INVOTONE, серия DSX (INVOTONE DSX15SA, INVOTONE DSX18SA).
Неплохо играют. Легче. И дешевле.
Александр Р.
09.12.2016, 14:03
Продается за 48 000 руб.
Не торопись Павел, здесь на форуме, проскакивают порой неплохие активные субы, даже в 40 впишешься, просто наберись терпения
Или другой вариант - мастеровой суб. Тоже тут на форуме можно заказать. Цена просто сильно будет зависеть от модуля и динамика.
павелрублев
09.12.2016, 14:05
Посмотрите сабы от INVOTONE, серия DSX (INVOTONE DSX15SA, INVOTONE DSX18SA)
Почитал отзывы. Сказать плохие - ничего не сказать. Может быть что-то изменилось в лучшую сторону за последнее время у этого производителя? :tu:
Добавлено через 16 минут
Не торопись Павел, здесь на форуме, проскакивают порой неплохие активные субы, даже в 40 впишешься, просто наберись терпения
Или другой вариант - мастеровой суб. Тоже тут на форуме можно заказать. Цена просто сильно будет зависеть от модуля и динамика.
Александр, подскажешь по-землячески, если тему подходящую проморгаю?:pivo: Просто хочется к Новогодним праздникам чего-то нового..
Ну да, лучше потерпеть, наверное. А на мастеровые в очередь нужно вставать?
Была мысль взять еще две srm 450(пока без суба). Списывался с Володей из Верхней Салды, но, пока думал, колонки ушли. А так в четыре srm 450 давило бы уже не плохо человек на 50. Но лучше сабвуфер, конечно.
djsaratov
09.12.2016, 14:37
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] если договоришься один суб продать,классный саб.
павелрублев,
Почитал отзывы. Сказать плохие - ничего не сказать. Может быть что-то изменилось в лучшую сторону за последнее время у этого производителя?
Ну, не знаю. По мне, так, из бюджетных - одни из лучших. И низ глубокий и тычок присутствует, и бубнят весьма умеренно - с хорошими сателлитами играют очень достойно.
Честно сказать, играют получше, чем многие "брендовые" и сильно более дорогие.
Отзывы - дело интересное, но если получится где-нибудь послушать, не игнорируйте эту возможность. Возможно вы не согласитесь с отзывами.
павелрублев
09.12.2016, 19:16
HSH, так вы сами слышали? Это другое дело. Буду рассматривать и послушаю при возможности. В отзывах основные сомнения - в плане надежности, но если покупать новые, то гарантия...Спасибо!:br:
павелрублев,
Даже несколько раз помогал эксплуатировать.
За эти деньги - вполне, особенно восемнашки.
Добавлено через 4 минуты
По надежности: у серии Invotone DSX были проблемы пару лет назад, когда эта она только появилась в продаже. Затем пошли рекламации, инженеры что-то подправили. Сейчас практически не ломаются.
Кроме того, у Инваска адекватный сервис. Еще не было случая, чтобы что-то не починили (не поменяли), а работаем мы с ними уже очень много лет.
Contrabass
10.12.2016, 15:03
Под две SRM 450 нужны две восемнашки. По хорошему.
Contrabass,
По-хорошему, да.
Но если сателлиты не обрезать...
Contrabass
10.12.2016, 20:10
Тогда человеку надо носибельную восемнашку или две пятнахи.
павелрублев,
Ну, не знаю. По мне, так, из бюджетных - одни из лучших. И низ глубокий и тычок присутствует, и бубнят весьма умеренно - с хорошими сателлитами играют очень достойно.
Честно сказать, играют получше, чем многие "брендовые" и сильно более дорогие.
Брендовые - это кто, например?
LSS,
У ЖБЛ, например, PRX-серия. Динакордовские A-Line и Chorus Evolution не стоят своих денег ни разу. Да много их. Хороший саб - редкость.
Александр Р.
16.12.2016, 15:31
Александр, подскажешь по-землячески, если тему подходящую проморгаю? :pivo: Просто хочется к Новогодним праздникам чего-то нового...
Павел, вот неплохой вариант ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), если смотреть из фабричных.
ps сразу оговорюсь - с продавцом не знаком...
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot