Просмотр полной версии : Коммутация двух пультов
Предстоит работать вечеринку с диджеем. Хочу взять свой аналоговый пультец с обработкой, чтобы самостоятельно рулить себе звук из него. Как мне подключиться к диджеевскому пульту? Спасибо!
На диджейских пультах обычно бывает вход на разъёмах RCA. Делайте шнуры XLR-RCA или Jack-RCA, распайка Rane 4B и 16A.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
На диджейских пультах обычно бывает
Можно ещё проще, если имеются разъёмы TRACK IN-OUT (обычно тюльпаны).
Можно ещё проще, если имеются разъёмы TRACK IN-OUT (обычно тюльпаны).
Ну и как там эквалайзером рулить?
как там эквалайзером рулить?
Эквалайзер рулится на мейне основного устройства (тем более, что включается в сторонний аппарат - у него свой ответственный по управлялке, логично будет, что не допустит чужих рук) для общего баланса всего микса, на канальных выставляется своя "подача" по индивидуальным источникам.
Эквалайзер рулится на мейне основного устройства (тем более, что включается в сторонний аппарат - у него свой ответственный по управлялке, логично будет, что не допустит чужих рук) для общего баланса всего микса, на канальных выставляется своя "подача" по индивидуальным источникам."Основное устройство" - это пульт джедая? Джедай будет мне накручивать частоты? Но у них уши по-другому устроены и иначе слышат звук. Мне не нужен "бум-цык" с проваленной серединой. Ведь мой вопрос и состоит в том, что я сам хочу регулировать себе мой звук с моего пульта.
я сам хочу регулировать себе мой звук с моего пульта.
Регулируйте по-канально на своём, а общую картину на другом (куда включается) будет иной регулировать - говорю, как в жисти бывает, сам чужих к своему аппарату не пускаю и сам в чужой аппарат не лезу (основа отсутствия материальных претензий в случай чего).
Регулируйте по-канально на своём.Я не смогу регулировать свой эквалайзер, если буду выводить сигнал по вашему совету с тюльпанных разъёмов TAPE OUT. В этом-то и состоит закавыка. Оттуда идёт вся сведённая как есть эмпэшная грязь. А если к ней добавится всё-то, что нарулит джедай по своему "видению" - представляю, что получится на выходе.
Подключение своего микшера в диджейскому - всегда плохое решение. Диджейский пульт надо подключать в микшер. Правда ещё неизвестно, что у вас за микшер, есть немалая вероятность, что в обоих случаях будет не фонтан.
LR Fader
22.03.2018, 17:17
Мастер выход и rec out бывают залинкованы, сопротивления только разные.
сопротивления только разные.
Поэтому и советовал связку на тюльпанах REC OUT - TRACK IN.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot