PDA

Просмотр полной версии : Jbl srx 835P

djsaratov
16.10.2018, 15:37
Друзья нужно ваше одобрение в преобритении данной акустики,знаю 815,отличные топы,думаю трехполоски ровнее по звуку.

Добавлено через 1 минуту
Не для мобильной работы

Добавлено через 3 минуты
Сейчас очень хорошая цена на.эти топы

Добавлено через 1 час 39 минут
Упор на качественный сч-вч

vitas-odessa
16.10.2018, 23:15
Друзья нужно ваше одобрение в преобритении данной акустики,знаю 815,отличные топы,думаю трехполоски ровнее по звуку.

Добавлено через 1 минуту
Не для мобильной работы

Добавлено через 3 минуты
Сейчас очень хорошая цена на.эти топы

Добавлено через 1 час 39 минут
Упор на качественный сч-вч
Сам присматривал данную серию,srx серия не из дешевых,много в инете рыл информации..было любопытно мнение людей кто на этой серии уже поработал. есть такой чувак ЗВУКВОЗНЮК.. у него был полный сбор этой серии Jbl srx он на одном из выступлений написал что продал все это ...я ему написал и вот что он мне ответил
--Вопрос к вам может не совсем по теме , смотрел ваше выступление вы рассказывали что одно время собирали акустику JBL серию srx а потом продали все на фиг ? Скажите какая причина акустика вроде топовая и не дешёвая , не могу Ее послушать , скажите она стоит своих денег ? И слышали ли Electrovoice серию Etx? Ваши впечатления ?
ЗвукВознюк
У JBL была болезнь с ВЧ драйверами, очень часто умирали. Так же не нравилось звучание JBL, плюс по райдерам это звук у меня часто не проходил, решил перейти на Dynacord. Etx не слышал.

djsaratov
17.10.2018, 04:11
Спасибо за совет,но мнение Вознюка не интересно,если бы я слушал его давно бы работал максимум на опере,он скоро линейный масив с оперой сравнит,и угадайте кто победит,конечно же опера

seregan1
17.10.2018, 05:43
djsaratov,
Не STX серия?

djsaratov
17.10.2018, 06:16
Srx

DJ Benzin
17.10.2018, 11:16
Да не слушайте вы всяких Вознюков! Звучание ему не нравится... :biggrin:
Конкретный пример - Cannibal Corpse на SRX концерт лабали - звук был :ok:!

Systemfailed
17.10.2018, 11:18
djsaratov, если верить "средней по больнице" на американских форумах - там 835-е оценивают все же выше, нежели EV ETX 35 и QSC KW 153. У самого есть опыт с 7-й серией SRX - как активы, так и пассивы на приличном усилении - ИМХО достойные аппараты, не PRX))) К сожалению, 8-ю серию не слышал.

LSS
17.10.2018, 11:49
djsaratov,
В эти деньги, не плохо.