Просмотр полной версии : Помогите разобраться что это?
vadim2012
08.02.2020, 17:44
"Даже 745-ые звучат специфически"
Конечно клево звучат, ща так наверное модно, на них и Стинг выступал в живую и братья армяне (Братья Щахунс)не стесняются.., после Динакорда! Не знаю.., как Вам не зашло ( ну и денег стоят конечно норм)
Александр Р.
08.02.2020, 17:50
а вот это "приличный" график?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
а вот это "приличный" график?
Осевой - приличный. А чтобы понять, приличная ли это колонка - нужно смотреть ещё внеосевые.
Музыкант63
08.02.2020, 22:27
"Даже 745-ые звучат специфически"
Конечно клево звучат, ща так наверное модно, на них и Стинг выступал в живую и братья армяне (Братья Щахунс)не стесняются.., после Динакорда! Не знаю.., как Вам не зашло ( ну и денег стоят конечно норм)
Мне больше зашло d&b с теста, перед акустикой Саши Мэя. Такой звук мне больше нравится.:biggrin: Даже по видео:ok:
по видео
По видео сложно оценивать из-за возможных искажений у записываемого девайса, но если отталкиваться от ролика, то это скорее антиреклама для вэйв, т.к. по верхам на записи прозвучали сродни дешманским поделкам.
Музыкант63
09.02.2020, 13:33
По видео сложно оценивать из-за возможных искажений у записываемого девайса, но если отталкиваться от ролика, то это скорее антиреклама для вэйв, т.к. по верхам на записи прозвучали сродни дешманским поделкам.
А, на мой слух (в не совсем дешманских наушниках), весьма достойно, слегка с переизбытком ВЧ, которые очень легко убираются на пульте.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 396
роман аамо
16.02.2020, 15:37
Помоги понять что это
Ну как там делишки с EV zx3 ? Отремонтировали нет?
Тоже любопытно знать.
Добавлено через 2 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Там ёмкости ничтожные. Придётся городить большую батарею. Да и рабочее напряжение не фонтан...
Сергей-007
16.02.2020, 18:29
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 396Я этого ВиктОра знаю. Интересный фрукт. Брал у него кое-что... Поразился. Реально квартира-помойка. С соответствующим амбрэ, тараканами, мокрицами и пр. Но... нафарширована редкими приборами, стоимостью, как пара таких квартир. Может и распродал уже. Но я прифигел! У него, запросто такое будет...
Там ёмкости ничтожные. Придётся городить большую батарею. Да и рабочее напряжение не фонтан...
Написано - От 1 до 470 мкФ, разный вольтаж. В принципе адрес недалеко от меня
Мужики всем добрый вечер. Да пока никак. Еще не ездил и не делал, дети заболели, жена с дочкой в больнице лежали, подозрение на пневмонию, чуть в реанимацию не положили, у сына ангина жуткая, я с ним дома, тяжёлый период был, сейчас более менее отходим, поэтому пока не до ремонтов, деньги на здоровье уходят. Я не забыл и обязательно отпишусь как сделаю. Фотки скину.
seregan1
17.02.2020, 19:57
fafner,
Выздоравливайте поскорее!
А железо ещё почините...
fafner, считайте, что это все последняя черта в черной полосе :pivo:
роман аамо
17.02.2020, 20:50
Да,да здоровья много много
Добавлено через 1 минуту
Здоровья всем всем :aga:
Vladimeer
20.02.2020, 17:02
Не разъедающим алюминий корпуса конденсатора.
Автомобильный "Гермесил " самое то. Чуть более "грубый" ( твёрдый") , силиконовый , нейтральный ...."липучий". Температуру держит только так! И нет надобности экспериментировать со всякими " в больших тубах из хоз магазина"!
seregan1
20.02.2020, 17:30
Подобным чёрного цвета я пользовался для герметизации стыка фанерного корпуса и стальной чашки под спиконы в сабвуферах.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot