Просмотр полной версии : Focusrite Scarlett 2i2 2 Gen
Коллеги, купил карту и не могу её установить на ноут с Windows 7. Загрузочного диска с драйверами не было. Продавец сказал, что все драйвера можно легко скачать на оф.сайте Focusrite. Но там или какие-то куцые установочные файла или вообще ничего не скачивается. Запарился. Может, у кого-то есть полный пакет драйверов на этот интерфейс - Scarlett 2i2 2 Gen?
Note Sound
09.12.2024, 08:50
-Alex-,
официалы всега давали саппорт.Внимательнее всё читай,что они там пишут.2-если не дают скачивать,пробуй впн использовать.3-скачай экзэ и становись на него ..правой ногой.. и адаптируй этот файл под семёрку.Удачи.
КОРСАКОВ
09.12.2024, 09:30
помню у меня на коробке был какой то код и его можно использовать для регистрации и получении пакетов...у вас разве нет ?
-Alex-,
скачай экзэ и становись на него ..правой ногой.. Я не понимаю этих загадочных аллегорий.
Не надо никаких пакетов. На офсайте в Downloads - 2nd generation - 2i2 лежит установщик.
помню у меня на коробке был какой то код и его можно использовать для регистрации и получении пакетов...у вас разве нет ?
У меня даже коробки нет. Покупал просто девайс. Сейчас пошли странные продавцы. После покупки выбрасывают инструкцию и коробку.
А я до сих пор храню в гараже все коробки от приобретенных ранее гаджетов, на случай их продажи. С коробкой цена прибора повышается.
Добавлено через 16 минут
Не надо никаких пакетов. На офсайте в Downloads - 2nd generation - 2i2 лежит установщик.
Есть ссылка? Я уже всё носом изрыл. Полного экзешного файла не могу скачать. Предлагают какие-то приложения.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Note Sound
09.12.2024, 10:47
аллегорий.
ну какая аллегория????-правая кнопка мышки
ну какая аллегория????-правая кнопка мышкиДа я как бы с компьютером в ладах. Но, скаченные устан. файлы не устанавливаются на диск С.
Добавлено через 3 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Этот файл я ещё вчера скачал, но он отказывается полностью вставать в систему, (на диск С)
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot