![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 9
|
![]()
Коллеги, купил карту и не могу её установить на ноут с Windows 7. Загрузочного диска с драйверами не было. Продавец сказал, что все драйвера можно легко скачать на оф.сайте Focusrite. Но там или какие-то куцые установочные файла или вообще ничего не скачивается. Запарился. Может, у кого-то есть полный пакет драйверов на этот интерфейс - Scarlett 2i2 2 Gen?
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
-Alex-,
официалы всега давали саппорт.Внимательнее всё читай,что они там пишут.2-если не дают скачивать,пробуй впн использовать.3-скачай экзэ и становись на него ..правой ногой.. и адаптируй этот файл под семёрку.Удачи.
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А я до сих пор храню в гараже все коробки от приобретенных ранее гаджетов, на случай их продажи. С коробкой цена прибора повышается. Добавлено через 16 минут Есть ссылка? Я уже всё носом изрыл. Полного экзешного файла не могу скачать. Предлагают какие-то приложения. Последний раз редактировалось -Alex-; 09.12.2024 в 10:02 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Да я как бы с компьютером в ладах. Но, скаченные устан. файлы не устанавливаются на диск С.
Добавлено через 3 минуты Этот файл я ещё вчера скачал, но он отказывается полностью вставать в систему, (на диск С) Последний раз редактировалось -Alex-; 09.12.2024 в 11:00 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |