PDA

Просмотр полной версии : RCF ART 935-a (подделка?)

vitanje
18.01.2025, 14:57
Всем привет! Решил выяснить что за дины стоят в недавно купленных колоночках. С драйвером все понятно ND840. А вот вуфер непонятный. На сайте рцф ничего подобного нет. Фотки выкладываю. диаметр катушки 3'.
Обратите внимание на размер и толщину магнита. Почти в два раза толще чем на фотках 15' вуферы рцф.

на сайт фотки не грузятся. Скинул на файлообменник

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Добавлено через 11 минут
Есть похожий дин с такми же цифровым кодом

seregan1
18.01.2025, 19:24
vitanje,
А штрих-код отсканировать телефоном? Не?

trident
18.01.2025, 20:43
seregan1, штрихкод мало о чём говорит, он запросто может быть фальшивым. Tупо скопирован с аналогичного настоящего девайса. Типичный пример - поддельные микрофоны Sennheiser

Древнейший
19.01.2025, 16:37
У меня 735 mk4, по памяти динамик похож, магнит тоже, но вот этот переход, от корзины к магниту, у меня вроде чуть по другому. Но может у 935 уже так?

sashastill
28.04.2025, 22:49
Всем привет! Решил выяснить что за дины стоят в недавно купленных колоночках. С драйвером все понятно ND840. А вот вуфер непонятный. На сайте рцф ничего подобного нет. Фотки выкладываю. диаметр катушки 3'.
Обратите внимание на размер и толщину магнита. Почти в два раза толще чем на фотках 15' вуферы рцф.

на сайт фотки не грузятся. Скинул на файлообменник

Добавлено через 11 минут
Есть похожий дин с такми же цифровым кодом

Приветствую, загрузи ещё раз фото, у меня такой же вопрос с вуферами, номер написан rcf 84111229, он не гуглится