PDA

Просмотр полной версии : Беда подкралась незаметно

Страницы : 1 [2]

Светка
23.08.2007, 12:54
Однако,ошиблись-не пошёл у них МД.
Цитата:
Сообщение от Светка
песня на 4 минуты в версии минидиска "HiLp" занимает около 2 Мб в отличие от MP3 плейера: та же песня потянет на 4 Мб...

Это,скорей недостаток,чем достоинство,меньше размер-ниже качество.

Цитата:
Сообщение от Светка
А это всё потому, что аппаратные алгоритмы сжатия на минидиске в любом случае лучше программных на ноуте и прочих плейерах...

Это только красивые слова,у Вас есть факты?

Во-первых, формат минидиска всё-таки занял свою нишу в студийном оборудовании, и фирмы-разработчики ошиблись в своё время только с поспешным выпуском "сырых" девайсов.
Во-вторых, ваш алгоритм "меньше размер=ниже качество" здесь не проходит, потому что,
в-третьих, современные аппаратные кодеры ВСЕГДА работают лучше программных. Как и любое хорошее железо в студии всегда лучше хорошего софта в той же студии. Доказательств в инете навалом...:smile:

Светка
23.08.2007, 13:02
сохранять в wav формат из МД в комп нет никакого смысла
потому что обычное стерео на обычном MD уже имеет свой битрейт и составляет 256 кБит\с

Светка
23.08.2007, 13:04
фстудиях бобруйска, ой блин, ща Света меня порвет
готовься, иду рвать и метать :biggrin:

tolyanich
23.08.2007, 13:16
У меня настройки на пульте для карты и для минидиска-разные...

Значит я ещё не приспособился настраивать когда через звуковуху

tolyanich
23.08.2007, 13:17
современные аппаратные кодеры ВСЕГДА работают лучше программных. Как и любое хорошее железо в студии всегда лучше хорошего софта в той же студии

Я почему-то тоже так считаю. А мне говорят что я дурак:biggrin:

Светка
24.08.2007, 12:39
А мне говорят что я дурак
а ты их не слушай, ты себя слушай...:aga:

alekniko
24.08.2007, 13:03
современные аппаратные кодеры ВСЕГДА работают лучше программных. Как и любое хорошее железо в студии всегда лучше хорошего софта в той же студии :

Вот потому и звуковуха E-mu 1616M класно звучит, т к там всё сделано на аппаратном уровне, и кодеки профессионального класса она применяет свои вложенные на аппаратном уравне, имеет свой процессор и работает независимо от процессора компа т е не загружая комп!!!!!

tolyanich
24.08.2007, 13:16
alekniko Ну ты уже сто сорок пятый раз свою звуковуху хвалишь! Не тревожь нам душу Скрипкин:biggrin:

Mike Imperia
24.08.2007, 15:45
Не поленился,и все это перечитал...Мда.В пылу спора,друзья мои,вы упустили одну очень важную деталь-битрейт 320 это хорошо,но-КАКОЙ ПРОГОЙ ЕГО СЖИМАЛИ????
В свое время,купимши комп,я заинтересовался мр3 и провел несколько экспериментов.Так оказалось,что разные проги-кодеры дают совершенно разный звук!Худший звук давала широко используемая и любимая за скорость работы интернетчиками прога (убейте ,не помню,как она называлась!).В те времена я для себя использовал Lame ( это DOS прога) с соответствующими настройками.Сейчас я жму архив мр3 кодеком из Cool 2.0,причем выбран там самый медленный и качественный алгоритм и переменный битрейт с высшим качеством.
Вывод-качество мр3 определяется не только битрейтом,но и программой-кодером.
P.S. А работаю я на MD....Много фанер делаю сам(нарезки,да и миды писать еще не разучился),сбрасываю на MD по цифре (при этом исключаются из работы кодеки карты).:wink:

Светка
25.08.2007, 13:19
alekniko,
Ну ты уже сто сорок пятый раз свою звуковуху хвалишь
у вас такая же как у меня??

Светка
25.08.2007, 13:23
сбрасываю на MD по цифре
а в каком формате пишете? если обычное стерео MD, то могу разочаровать: там битрейт 256 кБит/сек. Если в HiMD в реалтайме в формат WAV, тогда - да, согласна :aga:

alekniko
26.08.2007, 07:52
alekniko,

у вас такая же как у меня??
Да, я ей пользуюсь где-то пол года

tolyanich
07.09.2007, 23:03
Чёрная полоса продолжается. Сегодня на банкете скончался ноутбук :tu:

Точнее его дисплей треснул. Пол монитора вообще не видно. Короче:jopa: Поменять обойдётся тыщ 15 по предварительным сведениям. Такие вот дела

anettt
07.09.2007, 23:13
Толя прими мои соболезнования:frown: flower flower

Mike Imperia
07.09.2007, 23:14
tolyanich,
Помнишь анекдот?"Доктор,вы были правы,жизнь полосатая,но то была БЕЛАЯ ПОЛОСА!!!"
У меня такая сейчас полоса с машиной-то одно,то другое.Вчера поменял аккумулятор...:frown:

OLbKA
07.09.2007, 23:40
тыщ 15 по предварительным сведениямЛожь, пистеш и провокация - не верь. Разбери, узнай какая матрица и обзванивай сервисы. (не дороже 6 т.р.)

tolyanich
07.09.2007, 23:52
6 матрица и плюс за установку. И где это такие дешёвые цены?
15д помоему от 10 тыс?

tolyanich
07.09.2007, 23:52
Может скотчем заклеить?:biggrin: :frown: Шутка

OLbKA
08.09.2007, 00:12
И где это такие дешёвые цены[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - первая попавшаяся ссылка в поиске
в своё время пришлось менять 12' - на тот момент нашли с трудом, обошлось с работой 6500, мастер сказал, что если б 14 или 15 - было бы дешевле, так как много их.

Олегыч
08.09.2007, 06:18
Может скотчем заклеить?:biggrin: :frown: Шутка

Толяныч, попробуй обратится на К-1, они на 1905 года, занимаются ноутами б/у и ремонтом или купи внешний монитор, я так работаю. Ноут в стороне, а монитор на пюпитре:ok:

tolyanich
08.09.2007, 06:47
внешний монитор Да была мысль, но таскать лишнее и провода... да и не удобно так. Нет, наверно буду ремонтировать.

tolyanich
08.09.2007, 06:48
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - первая попавшаяся ссылка в поиске
в своё время пришлось менять 12' - на тот момент нашли с трудом, обошлось с работой 6500, мастер сказал, что если б 14 или 15 - было бы дешевле, так как много их.

Я вчера здесь смотрел

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

tolyanich
08.09.2007, 06:58
ВОт он мой красавчег [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/13013m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/13013.jpg)

Так вчера и работал банкет. Ещё сегодня нужно свадьбу отработать. Почти всепую. На фотке выглядит не так плачевно, кстати. Реально видно только на маленькой полоске слева. Считай рабочяя только третья часть осталась

tolyanich
08.09.2007, 07:45
Отыгрался хрен на скрипке, сильно музыку любил

tolyanich
11.09.2007, 07:00
Толя прими мои соболезнования:frown: flower flower

Спасибоflower

tolyanich
11.09.2007, 07:01
Толяныч, попробуй обратится на К-1, они на 1905 года, занимаются ноутами б/у и ремонтом или купи внешний монитор, я так работаю. Ноут в стороне, а монитор на пюпитре:ok:

Толяныч, попробуй обратится на К-1 Это что?

Пивной
11.09.2007, 07:41
Да мой красавец тоже треснул буквой Y, но у меня все видно тока черные полосы около трешины, а в целом видно, и еще можно поработать. И знакомый компьютерщик сказал что починить будет стоить 200-300 у.е !
Ну а если дороже то проще добавить еще, и купить себе новый

maxxxan
11.09.2007, 09:16
2 OLbKA !

У мня вапрос :
"пишу минуса, пою в ресторане..."
Если можна пападробней о вашем gear...в каком хосте пишем минуса,какие VST инструменты,плагины используем...если не трудно выложить демку...так скажем для анализа (не для стёба...)

tolyanich
11.09.2007, 10:58
И знакомый компьютерщик сказал что починить будет стоить 200-300 у.е !
Ну а если дороже то проще добавить еще, и купить себе новый

300-400 уе. Вот и я думаю.

но у меня все видно тока черные полосы около трешины

На моём тоже можно работать если приспособиться. Но вот тексты уже не прочитаешь:frown:

Aleksandr1
11.09.2007, 13:31
Нет ну обьясните, как и почему они трещат?!!

tolyanich
11.09.2007, 13:42
Хто трещит?:eek: Лучше объясни как я теперь к тебе на замену с таким ноутбуком поеду? Стыдно открывать перед людьми :biggrin:

Aleksandr1
11.09.2007, 13:51
Хто трещит?

Дисплеи ваши...:smile:

pasha muzykant
11.09.2007, 13:51
tolyanich, ты его тряпочкой завесь полупрозрачной:biggrin:

OLbKA
11.09.2007, 19:51
Если можна пападробней о вашем gear...а ты побалуйся с кнопочкой "поиск", будут проблемы - в личку без всякого стеснения, а ваще интресно быть проанализированным чела с лексикой///:biggrin:

maxxxan
12.09.2007, 06:32
а ты побалуйся с кнопочкой "поиск", будут проблемы - в личку без всякого стеснения, а ваще интресно быть проанализированным чела с лексикой///:biggrin:
...абиделась!?От ответа ушла...не хорошо так...
В поиске нашёл демку "куски"...на мой взгляд не плохо...многовато компрессии на мастер шине,и по частотам чуть середина прёт ,но это ИМХО...скока человек стока и мнений!Я так понял это забитая мидюшка,иль всё-таки сами пишем...?У мня был интярес,каким обрудованием пользумся...какая звуковуха при работе с миди (C-Media USB...???),какие VST?...а ты меня в поиск!

ЗЫ....а на счёт лексики-ты права...нада глубже изучать албанский язык!
Если хотите проанализировать лексику,общепринятую на сегодня... (наверное к вашему сожалению...),то вам сюда...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Жаргон_падонков
там в каждом углу абзаца есть кнопочка [править] ...тока за каждую правку несёте ответственность...!:aga:

OLbKA
12.09.2007, 11:45
многовато компрессии на мастер шине,в проекте нет не одного компрессора, только в фрдже чуток хаммером поджата. Это не миди, всё ручками с ущками:smile: картами не пользуюсь - да здравствует интегрированное аудио:biggrin: а что, имеет значение? Куб в компе с кучей втсi и все дела!

Кажется, это тема о другом, у человека беда за бедой, а мы тут флудим:confused:

tolyanich
12.09.2007, 11:59
Да флудите на здоровье. Спасибо хоть зашли. :smile:

А насчёт лексики советую лучше не это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А ЭТО ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

alekniko
12.09.2007, 13:00
tolyanich,
Прими мои собалезнования, у меня знакомая вокалистка на клаве нотника один и впоследний раз оставила губную помаду ну и конечно выключила ноут и с пристрастием решила его закрыть, да ещё и разозлилась что нот не закрывается
А когда уж заметила то комп включился но монитор как на кладбище постоянно чёрный - у неё мозги даже вскипели
Так что толяныч у тебя хоть третья часть матрицы работает

tolyanich
12.09.2007, 13:09
Так что толяныч у тебя хоть третья часть матрицы работает
Спасибо, утешил :biggrin: Хорошо, что я не пользуюсь помадой:biggrin:

maxxxan
14.09.2007, 11:55
в проекте нет не одного компрессора, только в фрдже чуток хаммером поджата. Это не миди, всё ручками с ущками:smile: картами не пользуюсь - да здравствует интегрированное аудио:biggrin: а что, имеет значение? Куб в компе с кучей втсi и все дела!

Кажется, это тема о другом, у человека беда за бедой, а мы тут флудим:confused:
tolyanich...звиняюсь за флуд!
...как не одного компрессора в проекте ))))))))???????А как же компрессор на бочку,малый,бас гитару ...не говоря о других инструментах!
Поделитесь технологией...а то у меня внешняя звуковуха, проц на 3 ГГ с 2 ГГ рама...и бывет не тянет!

OLbKA
14.09.2007, 12:03
как не одного компрессора в проекте ))))))))???????А как же компрессор на бочку,малый,бас гитару а зачем нужна компрессия на уже сформированные звуки?
а то у меня внешняя звуковуха, проц на 3 ГГ с 2 ГГ рама...и бывет не тянета причем здесь внешняя звуковуха? Не переусердствуйте с количеством инструментов в аранже и усё будет ОК.

skif
14.09.2007, 12:12
tolyanich,
Я тоже не пойму ни фига , отчего мониторы трескаются , расскажи поподробнее , упал он , что ли ?

maxxxan
14.09.2007, 13:23
а зачем нужна компрессия на уже сформированные звуки?
а причем здесь внешняя звуковуха? Не переусердствуйте с количеством инструментов в аранже и усё будет ОК.

...на такие вапросы, не удобно афтычать...ДАЖЕ!

ЗЫ: больше no comments!

OLbKA
14.09.2007, 14:56
на такие вапросы, не удобно афтычать...ДАЖЕ!ты себе ответь в первую очередь - много ошибок избежишь:smile:

tolyanich
15.09.2007, 20:05
Я тоже не пойму ни фига , отчего мониторы трескаются , расскажи поподробнее , упал он , что ли ?

Внимание! В мастерской мне объяснили, что возможно лопнул из-за того что открывали за один край и перекосило матрицу. Открывать нужно за середину
монитора
Так что не наступайте на мои грабли

Aleksandr1
15.09.2007, 20:29
открывали за один край и перекосило матрицу

Елки-палки!:vah: Крышка ноута сделана так что открывать её нуна ДВУМЯ РУКАМИ!!! :aga:
А что ты чесал второй рукой?:biggrin:

А сколько пропели в "граммах"? (в мастерской)

tolyanich
15.09.2007, 20:48
А второй рукой я нажимал кнопку открытия:biggrin:

Михаил2
10.02.2008, 10:18
Дружищщще, не обижай ноутбуки. Если у тебя старый, то примени внешнюю звуковую карту. А новые звучат не хуже. Уж поверь, что минидиск - вчерашний день.

maestro116
11.02.2008, 18:17
ПРЕВЕД УСИМ!!! Чтой то уси на минидиски накинулись? Бук уэшч харошая, спора немаэ. (ОЛЬКА_МАЛЧАТТ:biggrin: !!!) Но, прикиньте ситуевину. Пробки, задержки, туда- сюда.Весь в мыле звукорег врывается на сцену (зал, студию, корпоратив, кабак и т.д.). НЕМЕДЛЕННО (!!!) нужно начинать!!!!!!!!!:mad: Слава я...м, аппарат слоны поставили, кое-как отстроили.(Прим.:СЛОНЫ(сленг)-Грузчики, подручные, установщики-сборщики, в общем подсобники). Ткнул пальцем деку, вставил минидиск, пара-тройка секунд-САУНД:ok: Ну нет под рукой деки. Одной рукой судорожно насчупываэ кнопку открытия, второй за один край рвешь монитор за один край, слава я...м- открыл- без потерь:aga: Палец в кнопку-ЗАГРУЗКА:frown: В это время копаешь-выискиваешь шнур подключения сети, звуковухи. Минута- другая (иногда-третья) слава еще раз я...м- Винды (МАК ОС) запустились. Мышь (трекболл, тачпад) в ПУСК- ВИНАМП, ВМП,(ИТЮНС И Т,Д,).КАРОЧЕ- ЦЕЙТНОТ НЕ-ВОЗ-МОЖ-НЫЙ:eek: Лично пользую комбик таскам -сидюк и мидюк в одном. Вопросов нет и не будет.+- 16% от тона тюнит, меняет скорость без питча. СУПЕР!!!:ok: (и слоны в рэк пихают и подключают без вопросов)

prozvuk
11.02.2008, 18:30
Лично пользую комбик таскам -сидюк и мидюк в одном.
И это правильно.
А если артисты свою музыку на флешках носят?
И обижаются, что звучит не так как дома?
А там такая хрень.

maestro116
11.02.2008, 22:37
Артисты- исполнители, как и все люди, разные. К каждому индивидуальный подход (работа такая:wink: ). И все делается, естественно, заранее. Абсолютно по ударной установке- какой у него формат и носитель, хоть компакт-кассета:biggrin: Все равно трек перекатывается в ААС, динамка слегка прессуется под стандарт пефоманса (действа- определяется админами:mad:),спидуется-питчуется-эквализуется под оптимум исполнителя, после удачного прогона пишется в плейлист,подводятся под одну гребенку уровни, сценарно перекатывается на мидюк. ВСЕГО ДЕЛОВ:wink:

tolyanich
16.11.2008, 10:10
Вчера навернулся ноутбук. Упал вместе с пюпитром. Приземлился на новый свет типа сканера, который стоял на полу. Ноут работает слава Богу, только поцарапался, но на "цветомузыке" разбил зеркало:tu:
А на прошлой неделе нам раздавили стробоскоп:frown: Может кто подскажет где в Москве колпаки для стробосскопов можно купить. Хочу цветных взять
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/392607m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/392607.htm)

валерка
16.11.2008, 11:26
tolyanich ТЕБЕ ПРОСТО ПОВЕЗЛО!!! А ПЮПИТР ВЫКИНЬ, И ПОСТАВЬ НОУТ ХОТЯ БЫ НА КЛАВИШНУЮ СТОЙКУ!!! Я УЖЕ 2 РАЗА ОБЖЁГСЯ.

tolyanich
16.11.2008, 12:09
tolyanich ТЕБЕ ПРОСТО ПОВЕЗЛО!!! А ПЮПИТР ВЫКИНЬ, И ПОСТАВЬ НОУТ ХОТЯ БЫ НА КЛАВИШНУЮ СТОЙКУ!!! Я УЖЕ 2 РАЗА ОБЖЁГСЯ.
Согласен, повезло. А пюпитр был не наш.Низя выкинуть. Но мы обычно на рога от клав. стойки стаим. А тут стечение обстоятельств

tolyanich
17.11.2008, 12:29
Может кто подскажет где в Москве колпаки для стробосскопов можно купить. Хочу цветных взять:frown:

iav
17.11.2008, 18:43
Но мы обычно на рога от клав. стойки стаим.

я тоже хочу купить такую стойку, так безопасно или тоже не очень? пасиба

tolyanich
18.11.2008, 16:29
iav,
Безопасней чем пюпитр. Но...В нашей работе не бывает полной безопасности:biggrin:

Nikich 777
18.11.2008, 16:42
Вот такой вариант замутил со стойкой, правда с системником в реке и монитором

Гуслик
18.11.2008, 22:31
Nikich 777, - привет! В прошлом году видел у вас на ул. Гагарина в магазине - минидиски "yamaha-595". Стояли две штуки, вроде новые, по 3000 (!) руб. Естественно был без денег, друзей и телефона. Судьба... Заскочил недавно, а там уже - ювелирный... Не знаешь, где в Жуковском комиссионные магазины остались - может там поискать? В Раменском месяц назад б/у такой же продали за 700 рублей. А у меня один, как у Толяныча отказал, второй пока жив. Я не технарь, боюсь лезть сам.

tolyanich
19.11.2008, 23:50
Сегодня потеряли работу (постоянку) забирали аппаратуру и попали в ДТП. Но слава Богу все живы и здоровы.

maestro116
20.11.2008, 11:00
Кстати, для тех. кто самостоятельно обслуживает мини дисковые деки. Протирка оптики мало что дает. Дело в том, что мд деки так устроены.Сам диск- МАГНИТОоптический. Лазерная головка (пресловутая линза) используется в основном только в режиме записи, для нагревания магнитного слоя. Вся информация считывается магнитной головкой. Вот ее и нужно (сугубо осторожно) чистить. Самому это делать не рекомендуется, поскольку она смазывается специальным составом. Неквалифицированное вмешательство приводит, как правило, "починке в бозе":)))

tolyanich
20.11.2008, 11:04
maestro116,
А как она выглядит эта магнитная головка?
А я линзу водкой протёр и заработал миник. И больше не ломался.

валерка
20.11.2008, 11:21
ВОДКА ХОРОШАЯ, БЕЗ МАСЕЛ, ТЕБЕ ПОВЕЗЛО....

tolyanich
20.11.2008, 11:53
валерка,
Плохую не пьём :biggrin:

sergeevish
20.11.2008, 11:59
tolyanich
Линза находится внизу дискетки,а головка вверху.Смотря какой минидиск,если стационарный то головка прикреплена к штативу,обыкновенная маленькая катушечка,от неё идёт шлейф по штативу,если на шлейфе произойдёт обрыв,
то вся информация сотрётся,надо чтобы окошечко на дискетке было открыто,
ну а при записи его закрывают.Головка эта должна находится ровно напротив середины линзы.Линзу нельзя протирать спиртом,там нанесён слой,
есть специальная житкость.И ещё есть дискетки для прочистки линзы,
в основном засоряется она,лично я прочищал-спичка,ватка и слюна,
потом насухо и всё работало,чистил на всякий случай.
У меня правда маленький MD,так что там открыл крыжечку и линза и головка
видны.Лучше конечно достать чистящую дискетку,там и смазка,
Поспрашивайте в мастерских, у них бывают.Ну а вобще я немного
занимался текущим ремонтом,почему кое что знаю.

tolyanich
20.11.2008, 12:05
Линзу нельзя протирать спиртом,там нанесён слой,
есть специальная житкость. Вискарь что-ли?:biggrin:

Поспрашивайте в мастерскихДа у нас украли старые минидисковые деки. Теперь на новых работаем, пока не актуально.Но всё-равно спасибо за информацию:pivo:

sergeevish
20.11.2008, 12:23
maestro116
Магнитная головка предназначена только для записи и стирания информации,
а линза работает на горячем лазере для записи и на холодном для чтения.

sergeevish
20.11.2008, 12:37
tolyanich
Вот что написано на жидкости-CLEANING LIQUID Anti-static
это вначале,и дальше написано,наверно инструкция.
Эта жидкость идёт для чистки больших дисков
вместе с чистящим диском,он с информацией.
А MD сейчас у вас новые это где дискетка на 1 гектар памяти?

tolyanich
20.11.2008, 12:50
sergeevish,
:ok:

Nikich 777
20.11.2008, 16:27
Nikich 777, - привет! В прошлом году видел у вас на ул. Гагарина в магазине - минидиски "yamaha-595". Стояли две штуки, вроде новые, по 3000 (!) руб. Естественно был без денег, друзей и телефона. Судьба... Заскочил недавно, а там уже - ювелирный... Не знаешь, где в Жуковском комиссионные магазины остались - может там поискать? В Раменском месяц назад б/у такой же продали за 700 рублей. А у меня один, как у Толяныча отказал, второй пока жив. Я не технарь, боюсь лезть сам.
Привет, Гуслик!!! Не знаю, так как не интересовался этим вопросом давненько,но поспрашиваю у ребят, мож кто где видел, или кто продавать будет.. У меня дома кенвуд дека стоит, если интересно, подъедь, посмотри. На работе так же сталкивался, когда работал с минидисками, с тем что дека выдает диск error,и все. Хозяева возили в ремонт пару раз (работал тогда на их соньке). Табак, жир с кухни.. кабак одним словом.. Раз в год (если не чаще) точно потом приходилось мастеру отвозить (правда каждый день работали).

ПРишла беда открывай ворота
Сегодня потеряли работу (постоянку) забирали аппаратуру и попали в ДТП. Но слава Богу все живы и здоровы.

Вот уж воистину, беда одна не приходит..:frown: Сам бывал в такой:jopa: Держись!!! Но пасарам!!! Слава богу что все живы здоровы!!!

prozvuk
20.11.2008, 17:54
Сегодня потеряли работу (постоянку) забирали аппаратуру и попали в ДТП.
Да, жуть, сочувствую. Хорошо, что все целы.
Лёгкий снежок, а Москва уже встала на рога по полной.
Что будет, если зима начнётся.

По ремонту и профилактике МД есть в Москве у меня знакомый.
Только по деньгам это обычно не очень продуктивно.

ЭТ
20.11.2008, 20:04
tolyanich привет!!!! Я видел клёвую подставку под ноут--- мощный пюпитр,у знакомых музыкантов,приобрели в Москве на ВВЦ...flower:aga::aga::aga:

tolyanich
21.11.2008, 01:08
Nikich 777,
спасибо

tolyanich
21.11.2008, 01:10
tolyanich привет!!!! Я видел клёвую подставку под ноут--- мощный пюпитр,у знакомых музыкантов,приобрели в Москве на ВВЦ...flower:aga::aga::aga:Реклама?:biggrin:

Да мы на пюпитр не ставим обычно, хоть у нас и тоже достаточно мощный. На рога стойки клавишной ставлю минидиск а на минидиск ноут. На чужой поставили первый и последний раз вот он и на..вернулся:smile:

Никита
24.11.2008, 22:04
Пообедав, поужинав и попив чаю всё же дочитал этот трактат, выводы сделал.

tolyanich,
Спасибо за тему.
Давайте, заканчивайте с чёрной полосой. Если дэка понадобиться могу дать поработать.flower

Сам в основном работаю с живыми инструментами. В качестве устройства воспроизведения фоновой музыки использую выход мобильного телехона :)

Для зиписи так сказать "live" заказал карту но привезут её аж в конце февраля :(

tolyanich
25.11.2008, 16:55
Никита,
Если дэка понадобиться могу дать поработать. Спасибо:pivo:

Мы купили две

tolyanich
26.11.2008, 08:34
Вчера навернулся ноутбук. Упал вместе с пюпитром. Приземлился на новый свет типа сканера, который стоял на полу. Ноут работает слава Богу, только поцарапался, но на "цветомузыке" разбил зеркало:tu:
А на прошлой неделе нам раздавили стробоскоп:frown: Может кто подскажет где в Москве колпаки для стробосскопов можно купить. Хочу цветных взять
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/392607m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/392607.htm):frown:

syaonka
26.11.2008, 09:15
tolyanich,
Что ж тебе так не везёт?!:frown::jopa:

tolyanich
26.11.2008, 09:38
syaonka,flower
Да ничего страшного. Вот колпак не могу нигде новый найти для стробоскопа. Дефицит ..