Просмотр полной версии : Ассоциации-минуса.Полезная игра для всех нас!!!Заходи и играй!
Игра очень интересная и полезная для всех нас!:aga:
Я выставляю первая любой минус,а следующий выставляет свой другой минус как ассоциация на предыдущий и так по цепочке!...
Минуса могут быть любые,на разных языках.Вообщем игра без правил!:wink:
Эта игра требует от вас всего лишь чуточку щедрости,терпения и времени.Вот и всё!
А вот и мой первый минус!
Gaga,
пойду "сникерсну":frown:
Ну,на этом остановились?Вот уж нет!Присоединяйтесь,если вам не жалко минусика хотя бы одного ассоцеирующегося с тем что я выставила!!!
Да!И не стесняйтесь!
хухрындик
10.09.2007, 14:12
Имхо, это не очень хорошая затея. Во-первых не у всех быстрый и безлимитный интернет, а ждать по полтора-два часа, ради простой форумной игры? Сомнительное удовольствие. Во-вторых на форуме есть ограничения хранения файлов для каждого пользователя. Забить свой обьем всякой фигней, а потом для дела не останеться.
Мне никакого труда это не составляет,а если переполнится,то могу что то стиреть устаревшее.Ну вообщем кому интересно присоединяйтесь!
Не думаю что это так сложно...:wink:
Ок!Я сама и продолжу!:smile:
хухрындик
23.09.2007, 21:55
Gaga,
За Аллегрову спасибо, а вот в игре по прежнему не вижу смысла... Да и играть особенно никто не стремиться...
хухрындик,
А почему ты говоришь за весь форум?Я верю,что кто нибудь да всё равно заинтересуется когда нибудь,а я пока просто не дам этой оригинальной теме умереть!:smile: Всегда и везде нужно время!
хухрындик,
Да..а ты пока не забывай скачивать вовремя
И всё же!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Rotaru_Sofiya_-_Lavanda.mp3
Кто следующий?
Продолжаю играть сама с собой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] TSVETI_POD_SNEGOM_Dolina.mp3
а можно просто писать название песни,так будет намного легче,чем ждать пока закачается
Элла,
Наоборот,в том то вся полезность игры,как помощ друг другу!И за одно поиграть можно!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot