Просмотр полной версии : звуковая карта echo mia midi
bakhtamov
21.09.2007, 10:13
Коллеги! Поскажите, почему при использовании этой карты, в настройках аудиопараметров в Windows XP, окошко "Запись звука" не активно? У кого такая карта, подскажите пожалуйста, в чём проблема?
bakhtamov
21.09.2007, 14:34
Что, никто, ничего?
bakhtamov,
А проблемма то в чем , сигнал не принимает или что ?
У товарища миа миди , но аудио работает .
bakhtamov
22.09.2007, 06:46
Волдед,
Товарищ здесь бывает? Если не в лом, пусть мне напишет, если не бывает, то поясню. Пуск-Настройка-Панель управления-звуки и аудиоустройства-Аудио-Запись звука. Пусть посморит у него это окошко активно? Регулируется? При нажатии на кнопку громкость что-нибудь происходит? Жду ответа.
bakhtamov,
Товарищ в 20 км от города живет здесь не бывает .
Ты скажи в чем это проявляется? Какая нибудь программа
не пишет аудио сигнал или что ?
bakhtamov
23.09.2007, 09:53
Волдед,
Просто странно, почему так? Ведь ХP должен видеть карту как устройство...
Просто странно, почему так? Ведь ХP должен видеть карту как устройство...у меня такая же фигня с картой UCA200 - окно "запись" в винде не активно, но в фордже и кубейсе всё прекрасно работает.
bakhtamov
23.09.2007, 14:21
OLbKA,
Это как-то можно устранить?
Aleksandr1
23.09.2007, 14:23
Может в диспечере устройств отключена?
Это как-то можно устранить?в моём случае нет, да в принципе и не надо, виндоус видит её так, а рабочие программы позволяют работать без проблем. А Вам каким образом это мешает выполнять задачи?
bakhtamov
23.09.2007, 21:21
Aleksandr1,
Нет не отключена.
bakhtamov
23.09.2007, 21:21
OLbKA,
Просто раздражает... Не люблю когда что-то не так.
а у меня тоже такая хрень тока звуковуха другая
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Когда на самой звуковухе включаю ASIO
эта панелька вобще неактивна
но зато в редакторах работает все нормально, появляется такая панелька
но во время включенного асио на звуковухе, я не могу в виндовсе проиграть аудио, а когда отключаю кнопку то все норм, геморно так
Просто раздражает... Не люблю когда что-то не так.скорее всего это норма для подобных карт, так как нет каких либо настроек и выбора виртуальных входов.
bakhtamov
24.09.2007, 04:56
OLbKA,
Я тоже думаю, что это как-то связано с виртуальными портами... Хотя... это ведь выхода виртуальные... Вход-то один...
Я тоже думаю, что это как-то связано с виртуальными портамитам драйвер так написан
к моей бяке ещё идет настроечная для asio програмка.
bakhtamov,
Может и правда с диспетчером устроиств поработать.
Недавно тв-тюнер устанавливали, так некоторая приблуда только
с помощью диспетчера устройств установилась .
Хотя если все работает подожди , посмотри на ее поведение.:smile:
bakhtamov
25.09.2007, 06:47
Волдед,
Ты думаешь я так не пробовал? Я хоть и не програмист, а элементарные вещи знаю. Я сам себе систему устанавливаю... Может с Вистой попробовать?
Дежин Александр
27.08.2008, 20:28
bakhtamov. Уменя также не активируется режим записи на зтой звуковой.Но все рабочие проги прописываются.Уровень сигнала выставляю пультом.
Евгений Черномор
28.12.2008, 12:53
Для bakhtamov.
я использую эту звуковую карту, она очень классная по звуку , но у нее есть болшая проблема с дровами, они глючные. поменяй дрова на более позднюю версию с официального сайта скачать можно. я проверил твою проблему у себя , у меня все открывается и там можно выбрать в качестве входного сигнала либо сигнал с Analog Didital, вот и все!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot