Просмотр полной версии : Прога для сжатия песен
Подскажите, плиз, с пом. какой проги лучше заархивировать музыку? Нужно сжать песенку до 500 кб.
Звуковые файлы заархивировать нельзя, но сжать можно. Вот только возможно ли будет её слушать (в плане качества) при таком маленьком размере? А начальный размер какой?
Лаки Лучано
23.10.2007, 07:58
С помощью любого звук. редактора. Но если Вам нужна очень простая прога только для сжатия (уменьшения битрейта), то можете использовать StreamBox Ripper, например. Всё очень просто: загружаем файл, потом сохраняем его с меньшим битрейтом (можно выбрать).
Но Оболтус прав: 500 кБайт - это перебор, слушать, наверное, будет невозможно... Хотя, попробуйте сами.
Ребят спасибо что не остались равнодушными flower
Дело в том, что я на своем форуме хочу музычку выложить для скачивания народом, но там условие что загрузить можно файл объемом не более 500 кб. Посмотрю, может как нибудь увеличить можно загружаемый объем.
А я думала, что можно сжать, а потом расширить :biggrin:
Petrakov
23.10.2007, 09:52
Ребят спасибо что не остались равнодушными flower
Дело в том, что я на своем форуме хочу музычку выложить для скачивания народом, но там условие что загрузить можно файл объемом не более 500 кб. Посмотрю, может как нибудь увеличить можно загружаемый объем.
А я думала, что можно сжать, а потом расширить :biggrin:
Расширить - ты ее уже ничем не расширишь:aga: . Лучше отсылай им на почту или через обменник:aga:
Лучше отсылай им на почту или через обменник
Вот именно, лучше скинь на обменник, а в форум - ссылку.
Спасибо за советы. Простите дремучую, а обменники это где? и что?
Януська,
Почитай в этой темке - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Лаки Лучано
23.10.2007, 10:30
Например, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] А, вообще, первая ссылка в "Яндексе" на слово "файлообменник" - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо всем большущее :) flower
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot