Просмотр полной версии : Parnas Machine (минус+текст)
lxlxlx,
благодарю
надо попробывать что это за "парнас-машина"
Я тоже попробую...заранее спасибо))))flower
lxlxlx,
А можно и мне програмку на мыло скинуть? Ссылки что то неработают
lxlxlx,
А можно и мне програмку на мыло скинуть? Ссылки что то неработают
Завтра(5.06.) отправлю.
А можно и мне програмку на мыло скинуть?
Ссылка на почте. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
До 9.06.08 !!!!
Привет землякам из горного р-она Алтая!Мы узнали,что вы сделали замечательную программу и скачали(тестовую) версию.А сейчас не попали при раздаче(бесплатной)-всё таки не в каждом регионе работает отлаженно связь.Хотелось бы получить ключ к регистрации(в виде исключения) на номер 2E6D4C10-F089 Бондаренко Юрий.Заранее благодарю,надеюсь и жду.
AKulikov
16.06.2008, 10:28
lxlxlx,
Похоже, я не один опоздал. И уверен, что не последний.
Интересуюсь, что за "штука" такая, и как работает. По ссылкам
уже ни чего не нашел. Жду, надеюсь.
Интересуюсь, что за "штука" такая, и как работает.
Вся информация, а так же set-up здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ссылка действует до 19.06.
Savok-46
24.06.2008, 16:47
И мне на почту, попробую что это.
И мне на почту, попробую что это.
Отправил на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Уважаемая Перевалова Алла!
После оплаты Вами паролей я дважды (18и 19 июня) высылал их на Ваш E-mail,
но письма, к сожалению, возвращаются.
Дублирую "ключи" на сайте.
Пожалуйста отпишитесь о получении, либо на почту, либо, здесь, в теме.
2447-------------------------------------
Перевалова Алла(book) 117F089F-FC72
2Zbx/TUjiieAwk6/auYY399DDeAv0H
R1/wSPof0F5lFXd6fcSoMrireP0ayS
Bos51rMa6pr3j1ZlfSFRCNoq8tSkzB
UZ0t7sthPxa3jpkGNCnNXtHy2yPkot
VTgpP2R5IKVMX14VhhR1V5gY33ERov
VOwK0PMMwNhRam8RtkYDJ8=
2448-------------------------------------
Перевалова Алла(Home) 5C738C11-5C99
2JY0hRMspPd4h3afhFt+/8G6M8flab
bINHgCFqdGrm1O2BqoXYTqVGIouA/F
qlBzbQ3KJHa8Y2xn2dPsrTZe/rjpt4
QOqw/wBAo0jNl1OgGVS7ZDDjx+q+Ki
h4v/8WAUrvcOgyI8T/FvGD9Hkk3fOB
gEvZKjI7gf5BJ7kIQLHQxg=
Oleg Alyokhin
25.07.2008, 12:01
ссылок, и вправду, нет. пришлите мне, пожалуйста, программку "на пробу". Спасибо.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ссылок, и вправду, нет. пришлите мне, пожалуйста, программку "на пробу". Спасибо.
Ссылка на описание и SetUp.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
(До 30.07.)!!!
lxlxlx,
Несколько вопросов:
1. Сколько стОит активация программы?
2. Какие существуют способы оплаты?
3. Я установил программу более полугода назад. Сейчас решил купить. Как мне узнать Hardware key, если программа не запускается?
lxlxlx,
Несколько вопросов:
1. Сколько стОит активация программы?
2. Какие существуют способы оплаты?
3. Я установил программу более полугода назад. Сейчас решил купить. Как мне узнать Hardware key, если программа не запускается?
1. Стоимость ключа для одного компьютера 500 руб.
2. Для жителей России самый простой способ такой.
А. Вы присылаете мне на почту HD-номер(а) своего(их) компьютера(ов), фамилию и имя.
Б. Я присылаю Вам номер своего мобильного телефона, на который нужно будет положить данную сумму.
В. После того, как деньги "упадут" на счёт, я высылаю на Ваш E-mail ключ(и).
3. На почту выслал 1-ю версию с помощью которой можно узнать Hardware key.
2. Для жителей России самый простой способ такой.
А. Вы присылаете мне на почту HD-номер(а) своего(их) компьютера(ов), фамилию и имя.
Б. Я присылаю Вам номер своего мобильного телефона, на который нужно будет положить данную сумму.
В. После того, как деньги "упадут" на счёт, я высылаю на Ваш E-mail ключ(и).
Я живу в Украине. Возможна ли оплата по WebMoney?
lxlxlx,
как и договаривались в переписке, дублирую инфу здесь:
Hardware Key: CF263EBF-3400
Имя, фамилия: Евгений Королёв
Ещё раз спасибо!
2936-------------------------------------
Королёв Евгений (Укр) CF263EBF-3400
2USwyl9fPBTvDu3/5GIUtYTEae5Mgq
7pXwxppj8hrT6X35gn8zidgyPz+xgv
ORcemo91j6AaHD4JqH27c5OeuqMH9I
+bFRb9kgsBTCxqylSD7z/zaeEg/PD8
dX/bxYT2/3DvKr+CCN9cY0FPcgD5wX
tvY2/qrhwKtF+70DV+4E0E=
lxlxlx,
КЛАСС!!! Жду информации о Веб-кошельке!
:pivo::pivo::pivo::pivo::pivo:
2938-----------------------------------------
Дерябин Дмитрий 470A7C89-A951
2ruL0kju1oYI3fwufgDg6M6kYhoHqs
de/uXbfqeNErEp+c2t/da40qPms5v5
7y+6jTsd9o30g+1ysS5mndxzzxZyKS
QrY6GQYS2qoMfiJ369ES2x9AzVtFNd
eSLmyxZrjUAfbcyRKic+7yHoqXWeNd
EqouGfJ38dqr1/FyDBwUDo=
Саша Няньчук
21.09.2008, 08:12
Олежик Я написал тебе на мыло, но ответа нет. Надо как- то проблему разрулить. Если не получал мое письмо то я повторюсь: Дело в том что хочу приобрести данный продукт,уже даже погонял, сравнил с другими подобными программами, но как-то прошляпил и не списал код. Вышли мне пожалуйста решение этого вопроса. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вышли мне пожалуйста решение этого вопроса.
Выслал 22.09. Получил моё письмо?
Саша Няньчук
23.09.2008, 20:11
Олежка все ок. получил. Код вышлю тебе на мыло, а ты просвети как оплатить.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Саша Няньчук
25.09.2008, 05:14
Олег, код послал тебе 2 дня назад, отпишись получил иль нет, и просвяти как оплатить.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Олег, код послал тебе 2 дня назад, отпишись получил иль нет, и просвяти как оплатить.
Привет! Письмо получил сегодня. Отвечу на ящик. До связи.
Олег, код послал тебе 2 дня назад,
2977-------------------------
Няньчук Александр BAFB987C-D478
2r1siHUmlb7wocqPAbOyGy66gT7m0s
wdtOj+58AUFsI41Fcxzhl9z3I07qx5
bJucaVJCscd8E5if9jA3J68s+Uratc
F1xc8vkyhZwsXB32YMpMXqvRZvOwWi
iYv3RdErdegwnY5s5Bxx23WKCHxtsp
TH5i1MK25e4l6UknU8pan8=
2981-------------------------------------------
Удлер Янис (book) F71AC438-9FBB
2hPbQ/R9+fJlK50Wad8[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
HyEOx4lvnVERFuOaKYqrdz8x7WiQ5i
CmO1CbUOZoWawHn59Lvv3j7wZ0Sgef
OfwzKwGEEpd7brEc+IqW995l0GKovF
fWX7+41MSR2TuiDaaH9svdeAT44RPr
OsDhrTHGqL+RAc6z7z1+JQ=
lxlxlx,
Олег,по твоей ссылке программы уже нет,хотелось тоже её попробовать
Олег,по твоей ссылке программы уже нет,хотелось тоже её попробовать
Здесь весь пакет по программе
По просьбам пользователей выкладываю на другой файлообменник.
А есть что-нибудь подобное для Mac OS X макинтоша:tu:
Братка2,
Может быть и есть. Но эта прога (PARNAS MACHINE) писалась под XP.
Один музыкант из Москвы, поставил PARNAS MACHINE на Мас, правда перед этим
переустановил на него WINDOWS XP.:tu: Я так и не понял, для чего приобретать Макинтош,
чтобы потом на него устанавить XP. За такие деньги можно космический PC взять. (А может я не прав?)
Братка2, Если решишься с PARNAS MACHINE - тебе ключ совершенно бесплатно, учитывая
твой огромный вклад в наше общее дело. :ok: И ещё раз СПАСИБО!!! за все минусовки!:pivo::aga:
Вячеслав К. из Перми! Ваша почта не работает, пожалуйста, перешлите ещё раз свои HD-номера.
Вячеслав Г
07.01.2009, 13:31
lxlxlx,
Можно как нибудь получить вашу прогу? С ключиком естественно......Уважаю Российских программистов и хакеров
естественно,сам бы был таким,если б в наше время были компьютеры.С уважением Вячеслав.
Вячеслав Г,
Эта ссылка на "пакет" с программой. В нём установка и подробное описание самой программы.
Пробуйте, возникнут вопросы - задавайте либо на форуме, либо пишите на почту.
Петро Петрович
12.01.2009, 18:08
Если тебе что нибудь говорит это название - "Ансамбль песни и пляски ПрикВО" - то ты меня поймешь. Если нет - извини, я обознался.
Если тебе что нибудь говорит это название - "Ансамбль песни и пляски ПрикВО" - то ты меня поймешь. Если нет - извини, я обознался.
Мне больше говорит название "Ансамбль песни и пляски УрВО" - я там служил! :smile:
......Так что, всё-таки ты обознался:wink:
Петро Петрович
12.01.2009, 19:44
Мне больше говорит название "Ансамбль песни и пляски УрВО" - я там служил! :smile:
......Так что, всё-таки ты обознался:wink:
Извини! Однофамильцы. Одноименцы. Бывает...
Кoshka-мр-р
25.01.2009, 10:27
lxlxlx, спасибо вам большое, за программу, у меня после слета системы накрылись все программы, теперь восстанавливаю. Спасибо! kiss
lxlxlx, инфа на почте. Куда заслать бабки?
lxlxlx, инфа на почте.
От Вас на почте ничего нет.
От Вас на почте ничего нет.
Продублировал
Леонид, Ваш ключ на ASUS! Я отправил письмом на mail.ru, но оно дважды возвратилось. Всего наилучшего!
3016-----------------------------------------
Привалов Леонид 45921BEE-C206
2D71YYfLtveHplU/q2am+Lhd+HE+fF
ud4/cLwOiSBRst8dgJbdlpCJ82t+dr
aLAhFgANMy7br+Ee120MoCYFYCP8kh
wq5KoBFouvuHw7dzkzTeLgpOloFO71
zuEbA9I51PmsFDNll/7RpMXLS21Kzt
USjPZm3gK1usiJ/wNQpW3U=
lxlxlx,
Олег,жду с нетерпеньем когда вы научите свою прогу читать Lyrics из Winamp...
Можно на это надеяться?
Добавлено через 1 минуту
Готов заплатить вперед....!
lxlxlx,
Олег,жду с нетерпеньем когда вы научите свою прогу читать Lyrics из Winamp...
Можно на это надеяться?
Такой цели изначально не ставилось. А конкретнее чем не устраивает "привязка" текста RTF к МП-3 файлу в программе Parnas Machine?
И для чего нужно "учить" Parnas, если Winamp это уже делает ?:tu:
Добавлено через 3 минуты
Коллеги, просьба свои вопросы и заявки присылать ТОЛЬКО на адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Проблемы на сервере [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]. Приношу извинения за временные неудобства.
Такой цели изначально не ставилось. А конкретнее чем не устраивает "привязка" текста RTF к МП-3 файлу в программе Parnas Machine?
И для чего нужно "учить" Parnas, если Winamp это уже делает ?:tu:
Добавлено через 3 минуты
Коллеги, просьба свои вопросы и заявки присылать на адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Проблемы на сервере. Приношу извинения за временные неудобства.
Потому что,чтобы перейти на Parnаs Mashine придется переделать
несколько тысяч файлов mp3,т.е переписать все тексты и положить в папку рядом с mp3...а так они уже "зашиты" в самом файле,в тэгах.
Так понятно?
Потому что,чтобы перейти на Parnаs Mashine придется переделать
несколько тысяч файлов mp3,т.е переписать все тексты и положить в папку рядом с mp3...а так они уже "зашиты" в самом файле,в тэгах.
Так понятно?
Понятно. Но, Jora, к сожалению здесь ничем не помочь. Могу только выслать Вам (и всем желающим) пару тысяч уже отредактированных текстов в RTF.
Mazaykina
03.02.2009, 22:24
lxlxlx,
Олег, привет! А у меня такая жалость... переустанавливала комп, расшряла память и новый жесткий жиск устанавливала. Твоя классная программа накрылась медным тазиком... пишет, что закончился срок.
расшряла память и новый жесткий жиск устанавливала.
Привет Марина! Нужна новая регистрация при замене жёсткого. Если не выводится окно регистрации,
нужно вначале поставить старую версию (здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а затем после регистрации
заменить EXE-шник от последней версии. Присылай свой новый HD-номер.:aga:
Mazaykina
08.02.2009, 19:38
Присылай свой новый HD-номер.
Вроде все сделала. Жду! Пока на демо версии.
Продублировал
Ответил на почту.
Саша Няньчук
12.02.2009, 21:26
Олежка привет. Очень нужен твой сборник текстов. Вышли пожалуйста. Заранее большущее спасибо.
Олег Васильевич
14.02.2009, 19:32
Тезка, привет дорогой, и мой "Тарас" захотел парнаса, пришли куда-нибудь инфу по регистрации
Олежка привет. Очень нужен твой сборник текстов. Вышли пожалуйста. Заранее большущее спасибо.Тезка, привет дорогой, и мой "Тарас" захотел парнаса, пришли куда-нибудь инфу по регистрации
Завтра (20.02.) Ок?
Добавлено через 9 часов 36 минут
Олежка привет. Очень нужен твой сборник текстов. Вышли пожалуйста. Заранее большущее спасибо.
Саша, привет! Отправил на E-mail. Получил?
пришли куда-нибудь инфу по регистрации
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (см. пост №282 в этой теме)
А так же отправил на E-mail.
Олег! Мне очень интересна эта прога. Не можешь ли ты, выслать в личку ссылку на неё и ключ. Буду очень благодарен!!!
Саша Няньчук
27.03.2009, 08:27
Саша, привет! Отправил на E-mail. Получил?
Олежка спасибо. Все давно получил.
lxlxlx,Олег если можно вышлите мне свой сборник текстов. Спасибо.
strannix
28.03.2009, 13:30
lxlxlx,
Потерял ключик после смены компа, можнооо еещееее раз:biggrin:
lxlxlx,Олег если можно вышлите мне свой сборник текстов. Спасибо.
Тексты выслал на E-mail.
lxlxlx,
Потерял ключик после смены компа, можнооо еещееее раз
1023-----------------------------------------------------
Болко Андрей CAEC6CAB-4610
2v7HFMtgX1aO4ucKFuKJ4t6Od4d7gn
uj6QpeXZIFfgx7gd1YhQpJrN1uEQch
Zvxn5A53R7gTe9HRWvghRrcW7+mMt8
YZBicIa1UJ+cKROkZ64nrABw/Xr8W0
n7xM6krkbgRFfymfOI7Nv3kV/mVVea
lDAzSByVLYzEmxAS9lOkZk=
lxlxlx,
Простите, не могу найти ссылку для скачивания Вашей программы. С ув. PavelS 王乐
lxlxlx,
Простите, не могу найти ссылку для скачивания Вашей программы. С ув. PavelS 王乐
Если нужно могу отправить на почту. Свой адрес можете написать в личку.
alyans_studio
23.04.2009, 10:29
lxlxlx,
Добрый день, это с Студенческого клуба КВН. Украина г.Кременчуг
Работали на версии 2.1. Хотим попробовать перейти на новую версию. Как нам правильно это сделать.Удалить старую и просто установить новую. И как ее у ВАС зарегистрировать. С уважением Студентический клуб КВН. Декан Резниченко В.Б
Наш mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 1 час 2 минуты
lxlxlx,
Очень нужен Ваш сборник текстов. Вышли те пожалуйста. Заранее большущее спасибо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Работали на версии 2.1. Хотим попробовать перейти на новую версию. Как нам правильно это сделать.Удалить старую и просто установить новую. И как ее у ВАС зарегистрировать.
Версия 2.1 на данный момент последняя, только в ней было сделано небольшое дополнение, в виде автоматической перемотки текста.
Насколько я помню, Вы уставновили и зарегистрировали PARNAS на 2-ух компьютерах. В папке Program Files - ParnasMachine - меняете Exe-шник и всё, ничего больше делать не нужно. У Вас будет работать последняя версия.
Exe-шник и тексты выслал на Ваш E-mail.
alyans_studio
24.04.2009, 17:17
lxlxlx,
Спасибо огромное за ваш труд. И за внимание. С уважением Резниченко В.Б
lxlxlx-ВЫШЛИТЕ МНЕ В СКАЙП ИЛИ НА МЫЛО ПОЖАЛУЙСТА КЛЮЧИК И СБОРНИК ТЕКСТОВ! С УВАЖЕНИЕМ МАРИЯ
Parnas Machine: version 2.1
Hardware key is : 9AEF325B-CA2C
Name for registration :Андриевская Мария
bogema,
Тексты выслал на E-mail.
Добавлено через 48 секунд
lxlxlx,
Спасибо огромное за ваш труд. И за внимание. С уважением Резниченко В.Б
И Вам всего самого хорошего!
Олег, отправил вам письмо...если не трудно, то мне тоже пожалуйста скиньте на почту ваши тексты. Спасибо:aga::aga::aga:
pavel-lapenko@mail.ru
17.05.2009, 14:52
А МОЖНО И МНЕ С УВАЖЕНИЕМ ПАВЕЛ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Танюхапро
17.05.2009, 16:12
Здравствуйте все! Предлагаю простую, удобную программку для соединения MP-3 файла с Текстом (rtf).
Сразу скажу - существует уже множество подобных программ. Основные отличия "PARNAS MACHINE" таковы.
1. В каждой!!! "минусовке" можно отстроить громкость, эквалайзер по своему желанию.
(Ведь ни для кого не секрет, что все "минуса" разные по качеству звучания.) Настройки сохраняются!!! в плей-листе.
2. С помощью регулируемого (от 1 сек. до 99) фейдера можно плавно переходить с одной минусовки на другую.
(Часто бывает, что песня уже спета, а в конце ...ну такое длиннющее. никому уже не нужное соло.
Всё просто! - нажимаете F9(PLAY) и плавно переходите на следующую песню с автоматически высвечивающимся текстом.
Особенно удобна эта функция при работе на свадьбах, банкетах и т.п. где требуется отработать блоки нон-стопом.
3. Для более "дотошных" пользователей в версии 2.1 добавлен MIDI-трекер - управляющий Вашей "обработкой"
(голосовым процессором эффектов - в простонародии "ревер"). В любую секунду звучания "минуса" можно автоматически
переключить Delay например на Hall или Bypass и т.п. (требуются опции)
И самое главное - хотел полностью избавиться от "помощи" "мышки" при работе, чего с успехом и добился - пользуюсь
только "горячими" клавишами.
Вот основные отличия из-за которых и была создана эта программа.
Краткое описание основных функций и условия регистрации выложены внизу. (Продолжение в следующем сообщении)
***Регистрация с 1.11.07 до 31.12.07 г.г. - бесплатная.
Желаю удачи!
Если возникнут вопросы - добро пожаловать в личку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] отвечу всем.
P.S. И ещё! ОГРОМНАЯ просьба! Кому это не интересно -пожалуйста, просто проигнорируйте эту тему.
как дремучий тупарик,ни чего не поняла!
Нельзя ли мне на почту скинуть от куда качать и что там ещё надо....
А МОЖНО И МНЕ С УВАЖЕНИЕМ ПАВЕЛ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Нельзя ли мне на почту скинуть от куда качать и что там ещё надо....
Отправил на почту.
Lordpiter
18.05.2009, 09:00
Не нашел сколько стоит и способы оплаты...?
3126--------------------------
Шинкевич В.
D40D9E61-C24E
25LGrWCtDBacLv4P7/uFSESVpad6Qd
L0rCqabibktfz8bQcPaPkCdtEmHjG8
c1ZUXst/19CScwHmzIB6ZsX8Ll65pz
+onCNay6BnUMVfs1riHPhjCnrpSuDR
BkRrG7Q7tURa0Zl3kBdtJ6jPVCU03/
BTKoVqhMXS7u2kQGRWi+FE=
Олег,пожалуста отправьте мне на почту вашу папку с текстами, способ оплаты и ключик к программке 275216C1-79E6. Поменял комп...необходима новая регистрация - я правильно понимаю???
Моя почта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Олег,пожалуста отправьте мне на почту вашу папку с текстами, способ оплаты и ключик к программке 275216C1-79E6. Поменял комп...необходима новая регистрация - я правильно понимаю???
Моя почта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Тексты отправил. Ключ индивидуальный для каждого компьютера. Стоимость ключа, на данный момент, 500 рублей. Способ оплаты на Вашей почте.
Спасибо!!!Есть ли другие варианты оплаты???
Lordpiter
25.05.2009, 13:49
Коллеги, вопрос такой... Насколько я вижу, данная программа не читает текст, зашитый в МР3 в качестве тега. Киньте, пожалуйста, какой-нибудь текст с МР3-шкой, чтобы можно было "вживую" посмотреть, как прога работает. Мыло spbtranslator майл.ру. Спасибо!!
Народ мне капец как нужен минус песни пепел роза с неба вода!!помогииииииите!!!
lxlxlx, если в миди трек в вашей программе можно вставлять и ноты, то я хотел бы взглянуть на вашу программу поближе, т.к. мне нужно кроме контроллеров вставлять аккорды для управления гармонайзером.
Вобщем, вышлите и мне, пожалуйста на почту. И описание, чтоб сэкономить время на изучение.
lxlxlx, если в миди трек в вашей программе можно вставлять и ноты, то я хотел бы взглянуть на вашу программу поближе, т.к. мне нужно кроме контроллеров вставлять аккорды для управления гармонайзером.
Вобщем, вышлите и мне, пожалуйста на почту. И описание, чтоб сэкономить время на изучение.
Установку и руководство выслал на почту.
Я программировал гармонайзер DIGITECH-VOCALIST 2, всё работало.
Добавлено через 6 минут
Народ мне капец как нужен минус песни пепел роза с неба вода!!помогииииииите!!!
А при чём это здесь (в этой теме) ?:tu:
Минус можно скачать здесь:
Если не будет открываться ссылка, пишите мне на почту.
lxlxlx, спасибо! :ok::pivo:
на следующей неделе займусь.
Саша Няньчук
01.12.2009, 23:43
Олег добрый день. Слетела система.При переустановке не хочет регистрироваться.До этого все работало. Железо не менял. Очень нужна помощь. Спасибо заранее.
Саша, привет! Ответил на ящик.
Саша Няньчук
06.12.2009, 18:58
Олежка спасибо за оперативное решение моей проблемы. Все уже работает.:ok:
Зачем такие сложности, есть проигрыватель JetAudio, открывает минус+текстrtf(названия должны совпадать
YACEK,
Вы зарегистрировались 14.10 2008!!! года и написали ЭТО единственное сообщение?:smile: ПРИКОЛЬНО!
Читайте в самом начале темы, для чего эти "сложности", может быть всё-таки дойдёт?
Если же нет, то и пользуйтесь любым другим плейером, никто же Вам не
запрещает и ЗАМЕТЬТЕ ничего не навязывает!!!
masterarthur
12.12.2009, 11:31
lxlxlx,
Спасибо надо попробовать.
masterarthur,
Появятся вопросы, пишите.:aga:
день добрый,можно и мне ключик
0FB43A36-8051
рауф
гали
украина
Олег, вышли, пожалуйста, EXE-шный файл этой программы (не могу нигде скачать). Мой E-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]. С уважением, Сергей.
ksv_52,
Отправил на оба ящика.
Добавлено через 44 минуты
ksv_52,
Здесь последняя версия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Олег, спасибо, все получил, программу установил, мне очень понравилось, работает классно. Порядок регистрации я понял. Сообщи, как оплатить лицензию на пользование этой программой (какова сумма, адрес отправки). С уважением. Сергей.
ser-2007
23.03.2010, 12:17
Олег добрый день.Попробовал зайти скачать программу а её там уже нет.Дай пожалуйста ссылку.Спасибо.
Олег добрый день.Попробовал зайти скачать программу а её там уже нет.Дай пожалуйста ссылку.Спасибо.
Пишите на мой E-mail [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - я вышлю.
evgeni_L
23.06.2010, 10:20
Здравствуйте!!!
Если я правильно понял интересная программка у вас.
Хотелось бы узнать, по карману-ли сия халява? Скоко бабосов нужно выложить?
С нетерпением жду ответ!!!
evgeni_L,
На данный момент стоимость ключа 500 рублей.
Ключ индивидуальный для каждого компьютера.
Возникнут вопросы пишите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хотелось бы ознакомиться с данной программой..., если можно, скиньте на почту еxe-файл.
Е-майл: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
nik1512,
Здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] последняя версия.
странно однако
=========================================
В смысле?:tu:
В смысле?
да раньше помнится говорили что на "мск" всё бесплатно
вот поэтому и странно
да раньше помнится говорили что на "мск" всё бесплатно
вот поэтому и странно
================================================== ======
Всё меняется....Вы вот, Саша, тоже поменяли своё "у меня всё ровненько":smile:
А если серьёзно, не поленитесь, Саша, прочтите посты №7 и №130-134 в этой (моей) теме, там всё доступно написано....для Вас.
Желаю удачи и PARNAS-а!!!
Саша, тоже поменяли своё "у меня всё ровненько"
у меня всё так же "всё ровненько"
у меня всё так же "всё ровненько"
Ну и Слава Богу! Рад за Вас!
demo klu4 besplatno?esli da,to vyshli na [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
demo klu4 besplatno?esli da,to vyshli na [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Скачать последнюю версию можно здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Срок действия демо версии 15 дней.
John2007
19.09.2010, 16:09
Не могу настроить прокрутку текста. Приобрел программу 1.5 лет назад. Приходится в ручную скролом прокручивать.
Не могу настроить прокрутку текста. Приобрел программу 1.5 лет назад.
А каким образом Вы её настраиваете? Скорее всего у Вас стоит старая версия программы, еще без встроенной "автоперемотки" текста. Скачайте с сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] последнюю версию и установите её. Ключ к программе останется тот-же.
pavel-lapenko@mail.ru
26.09.2010, 19:32
lxlxlx :br::br::br::br::br::br::br::br::br:нет слов класс молодец
Уважаемые Форумчане и пользователи программы PARNAS MACHINE!
Приходит много писем с вопросом, когда выйдет новая версия программы?
К сожалению, в ближайшем обозримом будущем, по техническим причинам,
обновлений не ожидается. Пока остановились на версии 2.1.
Если не затруднит можно мне ключик тоже DA4BC98F-077F
Shura Izmail
03.02.2011, 01:12
Можно и мне пожалуйста ключик EA5AD93C-5D3D
Если не затруднит можно мне ключик тоже DA4BC98F-077F
Ответил в личке.
Добавлено через 1 минуту
Можно и мне пожалуйста ключик EA5AD93C-5D3D
Не вижу Вашего E_mail. Напишите на мой адрес.
Уважаемые Форумчане! Приходят письма с вопросом о регистрации. Заходите на сайт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - в закладках "ПРОДУКТЫ" и "РЕГИСТРАЦИЯ" есть вся информация.
maksutus
25.03.2011, 22:23
Не понял, какие файлы, какого формата она кушает? :ha:
Не понял, какие файлы, какого формата она кушает? :ha:
Мп-3, WAV, соединяет с RTF
maksutus
26.03.2011, 22:56
Мп-3, WAV, соединяет с RTF
Шото мышкой закидываю, не берет. Может парнаса требует, или, что то не так делаю :ha:
Шото мышкой закидываю, не берет. Может парнаса требует, или, что то не так делаю :ha:
Зайдите на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , там в закладке "ПРОДУКТЫ" есть ссылка на "Руководство", почитайте, всё очень просто. Удачи!
Lordpiter
04.04.2011, 16:26
lxlxlx, хотелось бы поподробнее узнать по поводу управления по MIDI... Хочу управлять ревером tc electronic m350, не могу настроить... Каким способом лучше пообщаться?
lxlxlx, хотелось бы поподробнее узнать по поводу управления по MIDI... Хочу управлять ревером tc electronic m350, не могу настроить... Каким способом лучше пообщаться?
Уже разобрались!
Проигрыватель очень понравился.
Небольшой вопрос автору: как можно редактировать плей-лист. Как добавлять файлы - понятно. А как удалять файлы из плей-листа?
Проигрыватель очень понравился.
Небольшой вопрос автору: как можно редактировать плей-лист. Как добавлять файлы - понятно. А как удалять файлы из плей-листа?
Нажимаете "delete" файл из плей-листа удалится. Не забывайте в конце работы сохранить плей-лист. (Cntrl+S)
Добавлено через 2 минуты
Уважаемые Форумчане! Здесь бываю редко. Просьба: если возникают вопросы дублируйте, пожалуйста, на электронку!
Всем СПАСИБО!
Махмут,
Махмут прошу Вас !!! выслать мне папку уже зарегистрированную Parnas machine, из диска (C) Она находится в Program Files на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Vollstein
17.03.2014, 16:09
ребят пролистал всю тему прогу так и не нашел...
может кто помочь?
мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 32 часа 56 минут
Прошу прощения, прогу уже нашел :)
Олег, а Вы могли бы в новых релизах учесть одно маленькое, но немаловажное пожелание, хочется что бы Parnas Machine умел понимать фоны текста, а так же была возможность указывать каким именно редактором нужно обработать тот или иной файл (текст, аудио). Спасибо Вам больше за программу.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot