Просмотр полной версии : скажите существует такая программа?
которая к примеру,из мужского голоса сделает детский или женский и наоборот(если спою сам и запишу,а потом обрабатывать) если есть как называются?
Steinberg Voice Machine. Попробуй. Можно как-то нарулить. Кстати, 4-хголосный бэк-вокал можно сделать без проблем
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
вот пример [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ALEXандр
04.04.2008, 15:32
Попробуй. Можно как-то нарулить.
Сомневаюсь,что можно делать и детские и женские хоры.
Попробуй вот эту: AV-Voice_Changer_Diamond_v6_BY_******RU
Всё-таки Войс-Мэшин больше для обработки голоса, чем для неузнаваемого искажения
Меня тоже интересует этот вопрос..я скачала программку
Mixa,
Открыла..и написано "Press the Next to continue the installation or the cancel button to leave the setup"
И всё..больше никуда не нажимается((:frown:
polina-music
04.04.2008, 16:15
скажите существует такая программа?
Таких программ много, но тот результат,которго Вы хотите добиться,не возможен. Голос будет похож на голоса из мультфильмов. Да и в любом аудио-редакторе есть такая функция и никакая программа не нужна.
Во всяком случае Voice Changer Diamond для этого поинтересней, но натурального детского или женского голоса всё-таки не будет. Если бы Вы пояснили для чего это нужно, то думаю и советы были бы конкретнее.
LiZZZca,
На Next Жмите... Гошподе.....
сашко,
Я такую программку раздавал здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) с подробной инструкцией по установке.
Alexandr
05.04.2008, 15:34
LiZZZca,
На Next Жмите... Гошподе.....
/Next / это для Россиян,а у нас пишет....Что на данный момент иностранный трафик превышает Российский..... и просят пройти туда-...то.Вот так-то.:biggrin:
/Next / это для Россиян,а у нас пишет....Что на данный момент иностранный трафик превышает Российский..... и просят пройти туда-...то.Вот так-то.:biggrin:
А ты пройди на один из рекомендуемых сайтов, а там в верхней части увидишь тоненькую строчечку: до начала скачивания осталось : ... сек. Вот когда щелкнет 0 - откроется линк, и качай.
Alexandr
06.04.2008, 16:24
bemol,
Спасибо,разобрался.Оно и понятно,рекламодатели тоже хотят знать за что платят.:ok:
Сашко - с успехом пользую Clone Enssemble - преобразовывает голос от басового до женского и детского, причем весьма прилично, кроме того, может сделать хор до 32 голосов с различными настройками. Естественно, повторяя то, что ты поешь или говоришь.
Злобный Йожык
09.04.2008, 05:45
Steinberg Voice Machine. Попробуй. Можно как-то нарулить. Кстати, 4-хголосный бэк-вокал можно сделать без проблем
вот пример [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Mixa, если не трудно, подскажи пожалуйста, с каким редактором этот плагин работает? Скачал, установил, но в Samplitude v.8 в списке плагинов он не появился. Устанавливал в директорию по умолчанию. Заранее спс!:rolleyes:
overload
09.04.2008, 05:46
Злобный Йожык,
Фордж. Легко.
Злобный Йожык,
Использую его в основном в Nuendo. WaveLab его видит (интересно, что он не видит?) На Logic 5.5 подтормаживало MIDI. Это на чем проверено лично.
а Waves никто не юзает Ultra Pitch?
Да еще и в V-Vocal можно все выделить и поднять на октаву... или форманту изменить....
Злобный Йожык
09.04.2008, 15:35
а Waves никто не юзает Ultra Pitch?
Неплохая штука, чтоб поиздеваться над голосом. Извратить можно до неузнаваемости. Есть пресеты, где он 2-й голос подстраивает, правда, весьма лажово...:confused:
Мне очень интересно, чем можно обработать бэк-вокал? В коммерческих минусовках часто замечаю, бэки звучат очень мягко, такое ощущение, что они промодулированы каким-то синтом. В каком плагине по обработке вокала можно облагородить звучание бэка?
Злобный Йожык,
Waves SSL 4000. Был, честно говоря, поражен звучанием. Вот пример обработки.
Голос записан через SHURE Beta58A. Хор в припеве нарулен на VoiceMachine.
Размер: 3.31 Мб
Доступен до: 2008-05-09 16:51:18
Ссылка для скачивания файла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Злобный Йожык
09.04.2008, 16:41
Mixa,
прослушал трек, звучит весьма добротно!:ok: Если я правильно понял, через Waves SSL 4000 обработан вокал куплета?
А сколько человек реально поет в припеве? Неужели это все выжато из одной дорожки?
З.Ы. Извиняюсь, что надоедаю своими вопросами...
overload
09.04.2008, 17:01
Вот пример "делания" мною трезвучия из одного голоса.
Кто догадается, какой плаг юзался - прошу отписываться.
Миха, МОЛЧАТЬ, гусар... ты знал... ну ты знал...
Всё равно заорёшь: Сонар ацтоооой!!!...
Даже если этот ацтой в данном случае - рулез.
Злобный Йожык,
Припев выжат из одного голоса. Все вокальные партии звучат через SSL.
overload,
В умелых руках и Сонар балалайка)))))))
Владимир Матвийчук
11.04.2008, 23:25
которая к примеру,из мужского голоса сделает детский или женский и наоборот(если спою сам и запишу,а потом обрабатывать) если есть как называются?
программы такой не знаю, а стиль жизни, который к этому приведёт, могу подсказать; хотя не советую:wink:
overload - я тре- четыре -шестизвучие делал в Waves UltraPitch. Угадал? Я с Михой не знаком, поэтому подсказок не имею. А вот это: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] напето один раз и обработано Clone Enssemble.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot