Просмотр полной версии : Почему Adobe Audition 2.0 не видит vst плагины?
DJ_Shumaher
13.04.2008, 04:13
Почему Adobe Audition 2.0 не видит vst плагины?
Почему он должен их видеть?
DJ_Shumaher
13.04.2008, 10:13
Потому что там эта папка есть и он обязан их видеть
DJ_Shumaher,
А пробовал ОБНОВЛЯТЬ лист плагинов......?Сама по себе прога их не зацепит..
при обновлении листа плагинов укажи конкретно ту папку с плагинами, которую хочешь добавить. У меня SoundForge 7.0 8.0 9.0, Cubase LE, Audition 1.5 2.0 3.0 - все прекрасно видят VST плагины от всех программ... Просто надо им указать конкретное местонахождение ))
DJ_Shumaher
16.04.2008, 15:15
Всем спасибо
Светка,
Как это сделать объясни пожалуйста поэтапно?
audioritm
07.03.2009, 12:37
ymarist,
Для начала тебе нужно разрешить использование DirectX эффектов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/494488.png
У меня сейчас стоит Disable (отменить)
Скорее всего у тебя будет - Enable DirectX Effects - разрешить использование DirectX эффектов - (нажать)
Аудишн просканирует все установленные плагины.
В списке эффектов появляются вот такие папки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/496536.png
Если чего-то не увидел, тогда вот такие действия:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/513947.png
Появляется вот такое окошко.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/501659.png
Нажимаешь Add (добавить) - ищешь в проводнике папку с плагином, который хочешь добавить - ОК.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/507803.png
Для выбора нужных плагинов нажать -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/504731.png
Появляется окно выбора
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/494491.png
Ставишь нужные птицы.
ОК.
Удачи.
Виталий ЭФФ
21.03.2009, 13:48
audioritm,
спасибо.
Все гениальное просто.))
блин, за меня уже ответили ((
Не знаю Игорь, я не подрубаю никогда DX плаги,всё на вст делаю,и проблем никогда не было,обновляются правда долго, а так ничё,хотя юзаю Адобе 1,5 (ну не нравитца ни 2 ни 3 Аудишн) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а версия 1.0 поддерживает vst плагины?
audioritm
23.03.2009, 15:39
Виталий ЭФФ,
На здоровье.
Добавлено через 40 часов 19 минут
сашко,
vst плагины поддерживала ещё Cool Edit Pro.
Sever_VLSpro
30.08.2010, 12:46
СПАСиб мне ТОЖ помогло))))
Добрый день.
У меня уже не хватает ни сил,ни эмоций,ни нервов.
Уже в который раз пытаюсь установить WavesPlugins различных версий на различные версии программы Adobe Audition,но сталкиваюсь с одной и той же проблемой.
Плагин WaveShell-VST 8.0.dll не желает загружаться.
Программа попросту зависает и требует перезапуска.
Второй момент,не менее разочаровывающий.
После добавления папок(Add/Remove VST Directory) во вкладке Effects не появляется строка VST).
Если не обновлять WaveShell-VST 8.0.dll,то остальные плагины обновляются,но в спискеэффектов не появляются.
Помогите пожалуйста
GreG48,
Такая же байда происходит с этими плагинами на Windows 7. Ну не видит Семёрка их - и всё тут! На ХР всё работает идеально.
Да, на 7-ке плохо работает. :fz:
yurochka
21.01.2012, 17:18
Добрый день.
У меня уже не хватает ни сил,ни эмоций,ни нервов.
Уже в который раз пытаюсь установить WavesPlugins различных версий на различные версии программы Adobe Audition,но сталкиваюсь с одной и той же проблемой.
Плагин WaveShell-VST 8.0.dll не желает загружаться.
Программа попросту зависает и требует перезапуска.
Второй момент,не менее разочаровывающий.
После добавления папок(Add/Remove VST Directory) во вкладке Effects не появляется строка VST).
Если не обновлять WaveShell-VST 8.0.dll,то остальные плагины обновляются,но в спискеэффектов не появляются.
Помогите пожалуйста
У меня тоже XP, АА 1.5(именно эта программа уже много лет)....Стояли Waves4+Antares+Elevayta Boys...При начальной установке Waves4 упал в DirectX, Antares и Elevayta Boys в директорию VST отдельными папочками...Скачал(сегодня)Waves_complete_8.0.11. Удалил первоначально Waves4, затем установил 8.0.11.В DirectX остались только плагины от Sony и т.д., а вот в VST легли ВСЕ ПЛАГИНЫ ВОСЬМЁРКИ. Попробовал установить ОТДЕЛЬНО, как с Waves - Antares, фиг там ...Новая папочка не появилась в VST, плагин нашёлся в уже установленной ВОСЬМЁРКЕ, КАК И Elevayta Boys....Комп без наворотов, ОС SP3, звук HD, никаких "танцев с бубном" не производил...Всё легло легко, и как ни странно работает....:biggrin:...Может тебе скинуть АА и Waves, те что у меня????
Могу прислать ВИДЕО с экрана, как устанавливал.....:rolleyes:
У меня тоже XP, АА 1.5(именно эта программа уже много лет)....Стояли Waves4+Antares+Elevayta Boys...При начальной установке Waves4 упал в DirectX, Antares и Elevayta Boys в директорию VST отдельными папочками...Скачал(сегодня)Waves_complete_8.0.11. Удалил первоначально Waves4, затем установил 8.0.11.В DirectX остались только плагины от Sony и т.д., а вот в VST легли ВСЕ ПЛАГИНЫ ВОСЬМЁРКИ. Попробовал установить ОТДЕЛЬНО, как с Waves - Antares, фиг там ...Новая папочка не появилась в VST, плагин нашёлся в уже установленной ВОСЬМЁРКЕ, КАК И Elevayta Boys....Комп без наворотов, ОС SP3, звук HD, никаких "танцев с бубном" не производил...Всё легло легко, и как ни странно работает....:biggrin:...Может тебе скинуть АА и Waves, те что у меня????
Могу прислать ВИДЕО с экрана, как устанавливал.....:rolleyes:
спасибо,но уже не нужно.
скачал версию 7.1 что ли вэйвс и адоб 3.0.
все поставилось успешно:ok:
yurochka
23.01.2012, 19:44
GreG48,
Ну и славненько....!!!!:ok:
Здравствуйте, уже не знаю что делать как делать. нервов не осталось. Люди добрые помогите установить плагин какой нить. все версии АА устанавлял вот ни в какую не устанавливается плагин.
Итак на данный момент стоит версии АА 3,0 (Виндовс 7)
1,Скачиваю плагин, устанавливаю на комп.
2,Открываю АА. Делаю Enable Direct X
3. добавляю папку ВСТ. Указываю путь. Нажимаю ДА
4,Ничего не приходит.А ВСТ - Манаджер пуст(
Помогите(
yurochka
26.02.2012, 11:52
Фарид88,
Если надо дай почту..потому как личка у тебя ещё не работает...Скину Waves.Complete.8.0.1(декабрь 2011).На 1.5 втыкается мухой...
Фарид88,
Если надо дай почту..потому как личка у тебя ещё не работает...Скину Waves.Complete.8.0.1(декабрь 2011).На 1.5 втыкается мухой...
Буду благодарен. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вот мой маил. буду ждать.
потом еще один вопрос. только что вроде установил плагины. появляются они в АА, просто теперь как назло в любом подразделе в какой не захожу нету пресетов( П.С. буду ждать твои waves
yurochka
26.02.2012, 17:36
Фарид88,
Всё в письме......:aga:
Всем доброго здравия. Установил пакет WAVEs в Adobe Audition 3, DX-плагины видны и работают. После установки дополнительных VST плагинов, указал путь в директории, а также к папкам WAVEs, DX плагины WAVEs пропали, остались только VST плагины.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot