Просмотр полной версии : Как мы звучим в залах...
maestro116
23.05.2008, 00:13
СанЬ, ешкин-кошкин, ей богу- ЗАБЫЛ! А где медаль, ЗАМЫЛИЛИ???
Лучше- "Почему мы не жучим..." или "Пачиму мы не хочим...":biggrin:
(Не абизатльна- Милорд, можна скромненько , по- простому, панибратски так-СЭР...:))))
Как горный орел-на вершине Кавказа,
Мы гордо "звучим"....(дальше забыл):biggrin:
overload
23.05.2008, 00:17
...лучше Димы Белаза.
Aleksandr1
23.05.2008, 00:17
почему мы не звучим....?:ok:
Потому что работаем на трезвую голову!:mad:
Долой трезвых лабухов с работы! :redface:
Пусть срочно или напьется или домой топает!:br:
maestro116
23.05.2008, 00:18
Футбол мы гоняем не хуже Белана...
maestro116
23.05.2008, 00:19
Ишо как звучим! Особенно в башке...особенно после вчерашнего....
overload
23.05.2008, 00:20
К дьяволу трезвость!
Даёшь уникальные
данные наши
бокало-вокальные!!!!!!!!!!!
Даёшь уноКальные
данные наши
какало-Бокальные!!!!!!!!!!!
Трезвость-норма жизни!!!(на работе):aga:
Aleksandr1
23.05.2008, 00:24
Вы вспомните традиции старших товарищей! По стопарю и на сцену...
Блин на гастролях так квасили что на концертах - лишь бы стойка с нотами не упала, а дирижер сам "хорош" не заметит!:ok:
И строили морды друг дружке "протокольно-трезвые" хотя были в какашку все, кто пьющие...
И в мыслях не было "трезвым творчеством" заниматься.:Laie_16:
overload
23.05.2008, 00:24
А я 17 лет лабухал. И ничё...:biggrin:
Aleksandr1
23.05.2008, 00:25
Трезвость-норма жизни!!!(на работе)
Если ты Таксист!:ok: :biggrin:
Интересно было потом своё"синее"творчество слушать на трезвую голову:vah:
overload
23.05.2008, 00:26
Aleksandr1,
то есть - лабает по таксе?
anddani,
а мы трезвыми не были, некогда было стрезва взглянуть:biggrin: :aga: :biggrin:
maestro116
23.05.2008, 00:29
Бокало вокальные...Хе! Перегруз, цитируй классиков правильно: Лакально бокальные, Алкально м...струальные и т.д. и т.п. А если нам вотка работать мешает. а?
Определись. Ты: - в 17 лет бухал, - в 17 лет лабал (как вариант-лабал и бухал), -17 лет (подряд или последних?) и то и другое в 2-х экземплярах.:)))) И жив ишшо!:)))
overload
23.05.2008, 00:31
maestro116,
Я не цитирую, дружище.
Цитаты всегда выделяю.
Я не виноват, что классики за мной выражения повторяют...
maestro116
23.05.2008, 00:36
:smile: :biggrin: Цитировать Пушкина, Гоголя или Козака- не значит его выделять:biggrin: Этт такое образное идиоматическое (НЕ МАТ И НЕ РУГАНЬ!:)))) выражение:vah: С тебя за непонятку:pivo:
overload
23.05.2008, 00:41
Убей меня ГейтЦ, если я хоть чего-нить понял...:redface:
Aleksandr1
23.05.2008, 00:43
Убей меня ГейтЦ, если я хоть чего-нить понял...:redface:
А меня не убьет, я понял!:aga: :tongue:
overload
23.05.2008, 00:46
Мне пора трезветь.
Саш, а тебе срочно надо налить...
Ув. Господа не трогайте классиков!!!:cool:
overload
23.05.2008, 00:52
Во как...
Пьяным - не играй, классиков - не трогай...
А дышать можно?
maestro116
23.05.2008, 00:54
Классики нормально лежат, расчерчены как положено и никто их не трогает...Иди к своей, а то все проспит!:wink: За классики не переживай, присмотрю...Вернешься от своей- мела прихвати, освежить надоть, а вдруг-дождь...
maestro116
23.05.2008, 00:57
Перегруз, я чо ть не понял что ты не понял, разрази и убей ГейтЦ,если я не понял чего ты не понял, и что все таки понял Саня, чего ты не понял, за что его нельзя убить. Кто такой ГейтЦ? Киллер? Или его покровитель свыше? Кто там главнее все таки?
Aleksandr1
23.05.2008, 00:59
А дышать можно?
Только не в мою сторону!:stink: :no2:
:biggrin: :pivo:
maestro116
23.05.2008, 01:00
Нащщет подышать, этт- к Анддани, он тут главный...Ты тока на его книги и бильярд смотри осторожно, не проскользни. Дюже злой он на енто дело.И кочережку ежели берешь, на место аккуратно вешай.
overload
23.05.2008, 01:02
ГейтЦ - это анти-Ктулху, светоч Бейсика и Прапапа ОкошеГ!!!
maestro116
23.05.2008, 01:03
А-а. типа, антагонист правила единого окна? Во гад! А че он на Саню имеет?
overload
23.05.2008, 01:06
Пусть тока попробует!!!
Уфф, зафлудили мы темку, отправят нас всех туды, чё я основал...
maestro116,
Оч.смешно.Да вы батенька нажрались!!!
а воще я добрый, пушистый...(пока трезвый или не умничают в"братском порыве"так сказать"сообсча"):wink:
А вообще"Я сейчас один умный весч скажу,вы только не обижайтесь:" темку пора ....:frown:
maestro116
23.05.2008, 01:25
Анддани! Это так называемый фольклор (читай- сленг) нормальных лабухов и музыкантов всех мастей со времен проведения в Москве Международного фестиваля молодежи и студентов. Голыми руками голый провод не возьмешь.:wink:
maestro116
23.05.2008, 01:26
Кстати-ДА! А што за темка-то жуецца,а? А мне и в БАбруйске ничо так, кормят и- ладно. Тока вот отец основатель подкачал- БАб не видать ваще!
maestro116,
Тема ветки:Почему все посетители глухие лохи без вкуса и без денег?
БАб не видать ваще!:eek:
ка же вы так без добробобров?:vah:
maestro116
23.05.2008, 01:38
Странно. Слушай, а я на МСК-ПЛЮС, нет? Пардоун, гарсон, случайно ошибся форумом. Ухожу-ухожу,тих-тих.Да ладно тебе, сказано- НЕ ОФИЦИАНТ Я СОБЕСОВСКИЙ, так- форумом ошибся, НУ И ЧТО??? (Уходя- бормочет под нос) То-то тут имена показались странными: Паганини, Абадонна, Анддани.....
maestro116,
Странно. Слушай, а я на МСК-ПЛЮС, нет? Пардоун, гарсон, случайно ошибся форумом. Ухожу-ухожу,тих-тих.Да ладно тебе, сказано- НЕ ОФИЦИАНТ Я СОБЕСОВСКИЙ, так- дверью ошибся, НУ И ЧТО???
23.05.2008, 02:00
Да ты знаешь. на крайнем сереве шоколад пролетал навылет сходу, усваиваться не успевал.это я тебе и как историк и как товарищ взрослый докладываю...а вот повара и раздатчики-половые (те же ОФИЦИАНТЫ СОБЕСОВСКИЕ,т.б.СОБЕС-СОЦИАЛЬНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ)
пунктов питания домов и участков призрения (именно-через И) не особо в шелках и левисах...
maestro116,
И хде таки ты был на сверах?
maestro116
23.05.2008, 02:14
Лучше спроси, где не был. Если кратко- Сахалин, Анадырь, Тикси, Якутск, Хатанга, Лабытнанги,Норильск (не сам, а Талнах), Надым (поражает воображение стеклянная пирамида), Тюмень,Тарко-Сале, Архангельск, Мурманск, забугор опустим.
maestro116,
Лабытнанги,Норильск
Это ближе...
Воркута 1982-1991 Сладкие времена...
За исключением мишиных,трезвых годков...
Но всёж-выжили:smile:
maestro116
23.05.2008, 02:24
Таки художников толковых под рукой не было? Талоны рисовать? Подумаешь- бином Ньютона. Тьфу-вопрос. А озвучка и съемка всевозможных съездов? Особенно-ВЛКСМ? Комсомолка не должна отказывать комсомольцу, и -все такое?
maestro116,
Насчёт талонов и ксероксов -тссс!!!
За счет ентого и улучшали аппараты.эх весёлоё времечко...(Бутылка водки-20-30р-заказ песни 20-25,после закрытия: водка так-же,песня-50-100)
Щяс тож бывает,но-реже:frown:
maestro116
23.05.2008, 02:40
У-у...Как правило: До-во время- после- с собой- и один под подушку.
Я несколько не лабух, сложно судить скока чо стоило, но и тогда звукорегам перепада-а-ало,да...
Переиминуем тему:Как мы "вездезвучали"(без дефиса и пробела)Я первый-по тем годам-круто!!!
maestro116
23.05.2008, 02:52
В 1979 году РДК ужо имел STRAMP двухголовый, кухню PREMIER, клавиши и кабинеты (этт по сегодняшнему,тогда-просто УСЬ) VERMONA, швайки ARIA, IRIS BASS,так что звучали,наверное, очень ничего. Досталось дуриком, повязали в наших краях ВИА "Великолепная семерка", билеты от Новосибирской филармонии, приписаны к Новокузнецку,сами из Челябинска ну и все такое. Конфисковали и по суду передали в ближайший отдел культуры.Так что-повезло вот таким кривым образом.
не ..у нас больше в цене были фендеры страты.дж-басы,клавы-родес,крумар,муг, кухни премьер,тама...,короче было круто(хотя и дорого)
maestro116
23.05.2008, 03:08
Фендер страт, перкашн(джаз) бас стоили порядка 1500-2500 рваных, корг поли 800 в 83 году так же, 3500=4000 стоила ДХ7 ямаха, также д-50 роланд. драм 626 роланд порядка 800.это я уже о 85-88 годах.
Mazaykina
23.05.2008, 06:10
maestro116,
anddani,
Заходить в темку боюсь, вдруг уже чубы трещат, а тут- на тебе!!! Два северянина вспоминают былые денечки всю ночь... и разогнать по койкам некому! Ай-яй-яй!:biggrin:
Я думаю, что в большинстве случаев работа живых музыкантов на свадьбах и банкетах просто невозможна.
Ну почему... Вот мы на НГ работали, корпоративчик небольшой, зал тоже... небольшой. Но взяли весь аппарат, это же замечательно - как звучит лампа!! :aga:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Yulianovich
25.05.2008, 00:52
А мы звучим! (Шютка!):vah:
maestro116
25.05.2008, 09:07
:wink: :biggrin: Марина,привет! А почему бы и нет? Мы же дружелюбные белые пушистые, и делать нечего.
Чертовски хорошо звучит дискотека на МД, записанная с МП3 диска с компа по цифре.
Иногда негде ноут поставить, приходится извращаться.
Читала-читала... интересно, когда музыканты с обидой говорят о засилье минусовок, и, мол, все надо играть вживую, стыд и позор тому, кто не владеет инструментом, "я вот пою под минуса и знаю, что все равно смогу это сыграть"... а как же профессия/талант вокалиста? человек, профессионально владеющий голосом, вовсе не должен стыдиться петь под минус. Голос - это тоже музыкальный инструмент, а не просто шум. Вот когда есть красивый голос, уже не столь важно, что его сопровождает, записанная музыка или живые инструменты (в масштабе баров-ресторанов-прочего).
Долго удивлялась описаниям ужасов дискотечной музыки, хотя вспомнила, что у нас среднестатистические музыканты воспроизводят дискотеку каким-то страшно извращенным способом. Всегда списывала это на то, что аппаратура настроена на живой вокал+минусовки.
Лично у меня с дискотекой никогда проблем не было (ттт) (я одновременно и DJ и певица), но вот минусовки, как правильно было замечено, все разные, перенастраивать под каждую - просто закат солнца вручную. Вообще, нелегкая это работа... перепевать весь мировой репертуар в пределах одного мероприятия)))
Aleksandr1
24.09.2008, 01:40
а как же профессия/талант вокалиста?
На пятерых музыкантов один вокалист - нормально... (отобьются:biggrin:)
На одного музыканта пятеро вокалистов - ненормально... (пропадет ни за грош:aga:)
:br:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot