PDA

Просмотр полной версии : Dell & Indigo

Заздравный
17.05.2008, 07:05
Уважаемые други музыканты, вопрос вобщем такой, а точнее даже просьба. Вот собрался себе на дня заказывать бук Dell Latitude D531 и впридачу к нему карту Эхо индиго IO, но пошарив по сайтам и поглядев фотки данного бука засомневался. Так он меня по всем параметрам устраивает, НО на некоторых сайтах пишут что у него слоты: PCMCIA + Экспресс Кард, хотя на фотке видно только один слот, и ещё видно что этот слот расположен чуть чуть глубже стенки бука, и не получится ли тут такойже геморой как с Асусом, в который карта до конца не входит. Дак вот проверить это всё дело на совместимось у меня нет возможности, так как всё надо заказывать, огромная просьба ,может кто нибудь мог проверить или в магазине (где они есть), или у знакомых есть такой бук, или по разговорам чёнибудь слышали, или так на глаз определите, подойдет али нет (фотка внизу прилагается. С нетерпением жду ответов, так как уж очень хочется приобрести этот бук, так как уж очень сейчас мало осалось ноутбуков со слотами PCMCIA,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/173644.jpg
З.ы. И ссылочка на тех. обзор данного бука [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Скороходов Эдуард
17.05.2008, 09:19
В крайнем случае,есть переходник с PCMCIA на Express

Заздравный
17.05.2008, 09:32
В крайнем случае,есть переходник с PCMCIA на Express
Но а карта то войдет в этот слот(PCMCIA)???Сейчас это больше меня волнует.

Скороходов Эдуард
17.05.2008, 13:15
Не знаю.У меня Express-card и слот тоже слегка утоплен относительно стенки бука,но моя Creative X-FI помещается без проблем.На счёт Indigo не могу сказать.
Переходник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Заздравный
31.05.2008, 09:40
up Чёто тишина какаято стоит по поводу слота, я уж и покупать собрался енту модель, ("глаза закрою" и благословясь пойду заказывать) :)