![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Music MASTER
Вес репутации: 18
|
![]()
Уважаемые други музыканты, вопрос вобщем такой, а точнее даже просьба. Вот собрался себе на дня заказывать бук Dell Latitude D531 и впридачу к нему карту Эхо индиго IO, но пошарив по сайтам и поглядев фотки данного бука засомневался. Так он меня по всем параметрам устраивает, НО на некоторых сайтах пишут что у него слоты: PCMCIA + Экспресс Кард, хотя на фотке видно только один слот, и ещё видно что этот слот расположен чуть чуть глубже стенки бука, и не получится ли тут такойже геморой как с Асусом, в который карта до конца не входит. Дак вот проверить это всё дело на совместимось у меня нет возможности, так как всё надо заказывать, огромная просьба ,может кто нибудь мог проверить или в магазине (где они есть), или у знакомых есть такой бук, или по разговорам чёнибудь слышали, или так на глаз определите, подойдет али нет (фотка внизу прилагается. С нетерпением жду ответов, так как уж очень хочется приобрести этот бук, так как уж очень сейчас мало осалось ноутбуков со слотами PCMCIA,[IMG]http://*********ru/173644.jpg[/IMG]
З.ы. И ссылочка на тех. обзор данного бука [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
![]() |
#2 |
Заслуженный ремесленник
Вес репутации: 30
|
![]()
В крайнем случае,есть переходник с PCMCIA на Express
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Music MASTER
|
![]()
Но а карта то войдет в этот слот(PCMCIA)???Сейчас это больше меня волнует.
![]() |
#4 |
Заслуженный ремесленник
Вес репутации: 30
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Music MASTER
|
![]()
up Чёто тишина какаято стоит по поводу слота, я уж и покупать собрался енту модель, ("глаза закрою" и благословясь пойду заказывать) :)
![]() |