Просмотр полной версии : нужна хитрая прога
дело вот в чем-приходиться работать с ноутбуком и минидисковой декой,обьем музыки и подзвучек исчесляется сотнями гигов,и проблема в том,что минидиск то может отображать только английские буквы(((вот и приходится при записи треков переименовывать их ломанным псевдоанглийским,например:солнышко-solni6ko черника-4ernika и тд!!! а теперь вопрос-есть ли прога которая работала наподобее punto switcher?? то есть набрал я по русски КАША, а прога мне сделала KA6A))) помогите други:frown:
Aleksandr1
17.05.2008, 18:32
Типа Анти-транслит?
ну да!только чтоб переводил не как на клавишах,например К в R , Ы в S и тд,а как мне надо R в Р, F в Ф и тд!!!ну очень надо))
sergeevish
19.05.2008, 10:32
Читать сразу английскими буквами трудно,советую стереть названия
на дискетках
и оставить одни треки,а порядок содержания отпечатать на бумаге,
я раньше так работал на минидиске в формате LP-4,до 80 трэков на
одной дискетке,минидиск портативный,можно носить в кариане и по
честву звучания не отличается от стационарного.Ну а сейчас работаю
на ноутбуке,а минидиск беру на всякий случай.
так дело то в том,что сработаю на минидиске редко и приходится делать все очень оперативно,печатание не удобно((
Есть прога для транслитации,скачать можна отсюда:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
трансли транслиту рознь))))эта прога думаю мне не поможет,но качну,гляну
zhoga,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/147037.jpg[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/133725.jpg
А ниндзю пробовал? Вот, бери ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
У меня в компе эта прога живет уже лет 10 :ok:
хухрындик
22.05.2008, 20:55
я раньше так работал на минидиске в формате LP-4,до 80 трэков на
одной дискетке
:eek: Можно нескромный вопрос?
Вы реально пели под минуса, записанные в ЛП-4???
sergeevish
26.05.2008, 10:10
ХУХРЫНДИК
Вообще,если глубоко копнуть,то качество записи в основном зависит
от начального источника,вы это знаете.Дело в том,что у меня портативный минидиск и не знаю почему,но Lp-4 от Sp отличия никакого,
я имею ввиду на слух,ну а приборы конечно показали бы.
К стати у одного знакомого стационарный 980,так у него ощутимые
искажения в LP-4.Просто мне тогда было удобно,меньше дискеток.
Ну а минидиск давно-давно уже в прошлом,после него был DVD,
Ну а сейчас ноутбук,много проблем отпало.
mrwoody,
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!ВЫРУЧИЛ!!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot