Просмотр полной версии : Ресторану требуютя аккустические певцы и певицы
Ресторану для работы требуютя аккустические певцы и певицы (пение без микрофона)
тел. 505-22-42 Юрий Михайлович
Aleksandr1
06.07.2008, 11:54
Ищите в подземных переходах и электропоездах!:ok:
tolyanich
06.07.2008, 12:21
пение без микрофона
Это вам дорого будет стоить.
прежде всего помещение должно располагать к этому- что там за ресторан- в котором можно петь без микрофона?
tolyanich,
А что у Вас и такое бывает????????:eek:
Блин у меня где то был старенький АКГшник 1000 ..и Баер..В следущий раз положу в миссию Крастного креста в помощь Московским лабухам:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Без обид:cool:
Тolyаnich
06.07.2008, 12:54
Да у нас чего только нет. Впринципе я могу и без микрофона( есть опыт) но только за большие деньги :biggrin:
АКГшник 1000 засунь в ... бардачок :biggrin:
У меня в такой клиенты поют :aga:
Kot-dobryi
06.07.2008, 12:57
Впринципе я могу и без микрофона( есть опыт) но только за большие деньги
И то только Выйду в поле ночью с конём!:smile:
Тolyаnich,
я тоже могу- но если акустики в зале нет - то это пупок надорвать можно.
А я не представляю себе такой ресторан...
какого он дизайна?
кстати, почисть личку- тебе ничего не отправляется
tolyanich
06.07.2008, 12:58
Да у нас чего только не бывает. Вот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) например. Там у нас знакомая управляющая работает.Можно и без микрофона( есть опыт) но только за большие деньги :biggrin:
АКГшник 1000 засунь в ... бардачок :biggrin:
У меня в такой клиенты поют :aga: :biggrin:
Ресторану для работы требуютя аккустические певцы и певицы (пение без микрофона)
тел. 505-22-42 Юрий Михайлович
Напишите, пожалуйста, обговорим условия. Пою в любом помещении. (не только классика) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot