![]() |
Ну, тады- привет! (Про феерию и праздник я был прав:wink:) А что ты делаешь на МиКомпе?
|
<<<>>>
|
Не хватает меня,чтоб прибавить роботы тебе:biggrin:
|
Эт точно.После выборов совсем скучно,рекламы мало,программ
мало. |
feerpraz,
Пора новый проэкт политический делать:biggrin: |
Типа"Жива Украина"
Живе пиво.живи лабухи,ни караоке! Сало без ГМО,горилка без ГМО. Добавлено через 2 минуты Не знаю.как у вас.у нас даже на сале этикетки без ГМО |
Вопрос спорный. Но что холестерину нэмаэ- точняк!:vah:
|
Лады.Пора на работу...
|
Цитата:
после недавней покупке и многочисленных проверок мне кажется такого НЕ наблюдалось!!! он у меня всего то эту субботу около 12 часов отработал, при этом все уровни были в норме, не перегружался, не ронялся. -может он внезапно начать шуметь??? шумит даже при не подключичных входах и убранной чувствительностью, при чём на разных прессетах по разному...!?!?!?:rolleyes::jopa: что скажите? Добавлено через 4 минуты подключал обратно к своей старой ямахе - та же хрень, шумит. подключаю mpx200й - шумы ровны нулю!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ? может попробовать соединить симметрично??? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
он пропадает на некоторое короткое время при загрузки другого прессета. Добавлено через 1 минуту Цитата:
с чувствительностью тоже всё ок. |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Нет, Юлианыч, тямы/маразма пока хватает не попутать dbx160A(E-U) В штатах пачка мальборо стоит почти 5 баксов, и- что? Как ни странно, в москве 160 не пользуется ажиотажной популярностью, даже в серьезных конторах. В нашей конторе тоже косятся. По белому стоит дорого. Не поверишь, какой ценник в фактурах! :biggrin::vah:
А Музторг Новогиреево -это Sale discount Музторга. Иногда сброс идет сумасшедший. Где ты видел TRACE ELLIOT 714 за 18200 в рупь? А я- не успел:((( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
помогите, может я туплю? что не так? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Артем, а что за прибор? И микшер?
|
Цитата:
|
Artjom-Tyros,
Цитата:
|
это- не причина. Как организована коммутация. т.е. что куда воткнуто? и характер шума- фон от сети, белый шум, скрип-треск и т.д.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
-с пульта аукс 3 моно джек на моно джек в проц вход левого канала -аукс 4 так же в правый канал -двумя моно джек кабелями из выходов проца в стерео пару микшера Добавлено через 11 минут Цитата:
почему? может потому что различного хлама сегодня ещё пока в сети подключено не было??? ну как бы оно не было шумит он всё равно!!! а mpx200 вообще НЕ шумит. вот запись [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.