Nikich 777 |
14.12.2009 09:33 |
Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Безусловно.
Но некоторые ее отказываются слышать (Саша,привет)
|
:biggrin:
Цитата:
Сообщение от Aleksandr1
Мне просто искренне непонятно зачем вокалистам радио?
|
Помимо того, что кому то в зал выходить, и по шнурам народ у нас любит топтаться, есть еще такая фишка: если в шнуровой петь держа его постоянно в руках (иногда ОЧЕНЬ не удобно пользоваться стойкой по некоторым причинам), то через определенное время начинает пропадать контакт на разьеме ,которым шнур подключаеться к мику (по ходу в мамке шнура контакты разбалтываються). С тех пор, как появилась необходимость работать без микрофонной стойки (4 мес. назад), у меня уже такая беда с третьим шнуровым миком. Два ауди и один шурик. Шнур (или разьем)конечно можно заменить (что пару раз я и зделал поначалу), но когда на работе голос начинает периодический пропадать, а уплачено клиентами по полной, и ты стоИшь, и зжимаешь микрофон в месте подключения разъема, и то помогает не всегда, а к концу вечера руку уже сводит.. Отмучившись так пару вечеров, решил: пусть я буду капризулей:biggrin:, но шнуровой мик должен стоять на стойке! Когда это условие не выполняеться, чтоб во время работы о таких вещах, как пропадание букв, слов, иногда целых фраз из за не контакта голова не болела, купил радюшник. И пользуюсь и нравиться:wink: Хотя когда шнуровой стоит на стойке работаю без проблем.
P.S. Для особо дотошных сразу скажу: на шнурах и разъемах не экономлю!!! К комутации отношусь бережно, с паяльником дружу.
Ыыыыыы... Наверное я просто моднящийся капризуля.. ЫЫыыыыы!!!Ну и пусть :ha:
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Aleksandr1
шоб видели это вам не лабух - "звезда" выступает!
|
:tongue::ha::biggrin:
|