![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
НО,повторяю - имеет место вкусовщина.:) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Софтовые вещи с хорошим звуком есть пока только на платформе TDM...понятно,за счет чего...да и то - далеко не все,мягко говоря. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я ЕСЛИ ЧЕСTНО, ТОЖЕ СКЛОНЯЮСЬ К ЛЕКСУ(РАНЬШЕ У МЕНЯ БЫЛ REFLEX), НО ТС ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ХВАЛЯТ, ПОЭТОМУ И КОНСУЛЬТИРУЮСЬ... Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Насчет райдеров...М-ONE просят,как производитель модуляций и пр эффектов.Тут он у Лексикона кой-чего выигрывает.А по реверберации - наоборот. Почему и хочется иметь оба... Идеальный вариант,если брать более-менее современное,и не страшно дорогое:М-ONE + D-TWO + MPX500/550.Но это уже при достаточно серьезных задачах,конечно... Я бы сейчас купил себе Лексикон PCM70...если б кто предложил "занедорого"...:smile: Даже при том,что и М-Ван и МРХ у меня есть... Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Я глубоко не вникал,если честно...лень было.:)
Но принципиальных отличий,в плане концертной работы - не заметил," в первом прочтении"... |
Цитата:
|
Ой...я фабричными пресетами давным-давно не пользовался...свое все сделано.
У меня был период,когда я мог по нескольку дней мастерить один пэтч...времени сободного было много,пока сын не родился...:smile: |
Цитата:
|
Владимир КИЕВ,
2 недели назад в Киеве ушёл 500-й в идеальном состоянии с студии за $280.:wink: |
Бери TC Electronic M-One XL,именно XL,у него ревербрация улучшеная и в кабацкой работе он удобней,а Лексиконы нормальные это уже PCM,хотябы 70,но внём нет памяти для юзер
присетов.Лексиконы 500/550 начинают массово здавать по минимальной цене 250-300 у.е,а ТС не найдёш меньше чем за 450 у.е.Я думаю это об многом говорит. Знакомый продают почти новый TC за 450,но это только потому что очень нужны деньги.Почитай ещё тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 9 минут Если надо лексиконы по дешевле или Тс-шки пиши [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Я не продаю.продают знакомые.
Если кому надо.могу дать координаты. Человек спрашивал мнение о двух процессорах.я написал. Моё мнение,что к концу 2010,Лексикон фиг продаж даже за 250,а Тс будет до 400 у.е продаватся |
feerpraz,
Придётся ждать,пока РСМ-96 будет стоить 250:biggrin: |
Развитие в звуке идёт в сторону цифры,пульт цифровой.а там всё есть.хотя ещё многие в райдерах пишут нет цифровому пульту.Но приборы будет дешеветь и дальше.смысла сегодня брать дорогие приборы нет и уже не будет!
Хотя время покажет.Было время драм машинок и електроных барабанов... |
:smile::smile: Ну, тады буду ждать когда лэндкрузер200 подешевеет втрое. Аккурат-через десяток,другой летов.:biggrin: Даёте, блин!:vah:
|
Ага.Импровизация на тему,сежу за компом читаю,дай и я чё небуть напишу
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Мне бы что-то про пресеты... |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.