![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Владимир, я же сказал, что НОРМАЛЬНО отстроить, а не ''так себе''...))) Ведь для отстройки голоса, а у всех тембр разный, самое сложное избавиться или добавить середину (верхнюю или нижнюю), выбрать баланс.... Ну а пульт не имеющий параметрики связывает руки. Насчет надежности могу поспорить: Есть у меня и Behringer 1832(8 лет) и Yamaha EMX5016CF(4 года) Оба работают без каких либо проблемм и нареканий в ненадежности. Так что видно мне одному повезло ))))))
|
Terra40,
А как вы отстраиваете параметрику. |
Параметрика важна, но ещё важнее качество самого пульта. Мой ZED10FX с параметрикой, на одной и той же акустике прозвучал хуже, чем Alesis Studio 12, который вообще с регулировкой только вч и нч, но который почти вдвое дороже. Да и на ZEDе при той прослушке середина была выставлена на 12 часов, "в ноль", как наиболее лучше звучащая хоть на 58-ом Шуре, хоть на 87-ом. Правда, если попадается тамада с левым микрофоном, то да, можно что-то вырулить. А по пульту Беринжер, который был ранее, то хорошо, что он сломался в первый год, по гарантии ремонтировали, на 2 месяца брал пульт в аренду. Правда, до сих пор, уже пять лет работает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
И что действительно новые пульты с добавкой ЮСБ звучат лучше чем предыдущие ксениксы?
Добавлено через 11 часов 37 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Надо сходить в магазин и послушать. Интересно все таки.
Но мне что то не нравится что у новых беринжеров урезаннй проц ефектов. Всего 15 реверов. Они того же уровня что были ранше или лучше? |
Цитата:
Купил недавно мейки 8 pro fx(там 16 эфектов, тоже не ахти), сравнил с 1622, у мейки эффекты настраиваются получше.Опять же на вкус и цвет. |
А как именно ревера там настраиваются?
У мейки мейки 8 pro fx Там есть какой то параметрик или что то еще? :confused: А по звучанию пульт получше Берингера 1832 USB? |
Анологично как у всех, просто звучат по разному, у мейки 3-х полосная параметрика, а у 1622 4-х.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю кому как, а по мне, так очень приятный пульточек по звуку и по рулёжке, а сравнить есть с чем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёрным по белому на счёт мейки:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
На счёт ксеникса соврал 3-х полосный с полуметрикой. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.