![]() |
Цитата:
|
Diezs,
а откуда вы знаете..что он его продал..разве что купил мидас. |
Цитата:
|
Если интересует: Есть Midas Venice 160 В отличном состоянии, стоял на студии в Германии от туда и приехал. Собрали консилиум музыкантов, слушали на ЖБЛ, звук - бомба, все только охали да ахали. С таким хорошим звуком не приходилось работать. Было бы какое-то хорошее предложение что бы мог задействовать этот пульт - оставил бы себе а так - банкет да свадьба.
Продаётся за 2500$ небольшой торг. +38067 90-949-90 +38093 640-34-34 +38095 088-25-03 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А свадьба не хорошее предложение?:biggrin:
|
Цитата:
Коллеги полтора года продавали за 1570.Может и сейчас продают. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Midas Venice 160 первоначально стоил 3500 евро,потом подешевел до 2450 евро и 1.5 года тому назад опять подняли цену до 2750 евро .Эти цены были в Томане за новый пульт,так что цена в2500 дол. за пульт в отличном состоянии это нормально тем более что есть и торг.
|
Свадьба хорошее предложение - но редкое:biggrin:
Спасибо за поддержку:biggrin: А торг будет хороший - если будет реальный покупатель. |
привет!
я никогда не слышал этот мидас венис, но хорошо знаю оленя гл2400-24. скажите кто знает в чем разница и есть ли она вообще. и стоит ли менять |
papacios,
Напишите пожалуйста мне на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Не могу писать лс, закрыты( |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.