![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#7 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Это мой товарищ продал музыкантам из одного райцентра.Честно говоря я и не надеялся ,что кто-то купит из форумчан .Здесь на форуме другие бренды рулят.К сожалению...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Может быть и так.Просто на форуме люди не знают этот пульт(звук).Предпологаю ,если бы кто-то купил и была бы возможность остальным послушать ,думаю многие бы купили тем более что цена не такая была и большая.( цена калитки или ворот в подмосковном доме )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
papacios,
все ж таки мидас очень хороший пульт..но для лабуха лишнее..именно из за цены.. если живая команда полноценная обеспеченная постоянной работой-то да..у вас как раз такой случай.. а лабуху с ноутбуком и максимум второй певицей..ну это уже извращение и глубокое помешательство на звуке.. оникс с похожими преампами вполне качественно справляеться с такой работой..да и динакорд и соундкрафт с аленом..кому что нравиться.. мидас..имхо..перебор.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
Когда покупал A&H GL 2200 416,взять бы Midas Venice..
Да,только не знал тогда о нём, в объектив диапазона брендов от Mackie до - максимум A&H, - Midas не попадал (за приделами оказался..не только в смысле цены) И никто не подсказал как-то (в народные не входит по цене и нет резонанса) Так что,услышать,(лично для себя) именно этого, мне и не хватило,хотя бы отзывы..чтобы посмотреть в сторону Midas. СПАСИБО PAPACIOS,- МНЕНИЕ ПОЛЕЗНО! Тогда и клава, и минидиск имели место... Под пару ноутов и пару микрофонов Midas - роскошь? Наверное..скажут многие.. Но недавно,дружок один мой,сказал:оказывается A&H это ещё не крутизна (имея ввиду от GL серии) Увидел Midas какой-то и обалдел со звуку. А человек имеет у себя под рукой Oazis..Сказать,- неискушённый..да повидал и поимел кое-чего. Просто не попадал ему такой звук,вот услышал и рассказал (и это в 45-то) Да,на слуху, - другие бренды. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Кип.
У меня A&H WZ 16 2 английский ещё,которых уже нет. Dyn H5000 + VL 152. И теперь в этой цепочке A&H WZ 16 2 - слабое звено оказался. К моему комплекту Dyn,- Midas Venice 160,- самое оно! Первый из A&H GL 2200 был. По звуку получше A&H WZ 14 4 2 (второй мой). Прогресс после A&H, это Midas, а Venice, потому,что в рэк может войдёт,160. Конца- края только не видно гонки этой.. После A&H GL 2200,да на A&H WZ и то разница не в пользу последнего. Ломки были. (GL большой слишком был.по халтурам не оч.) Mackie,даже Onyx ,после A&H WZ шаг назад. Давно уже писал как-то..После 2-х лет работы с A&H WZ 14 4 2 ,- взял Mackie VLZ 1202 Made in U.S,A.,на работу,в зале,в котором работал часто..Как весь аппарат подменили:звук квакающий,резиновый и все частоты отдельно - верх,середина,низ.. зажатый звук. Сам не ожидал,так мокануться..Зато,запомнил разницу. Хотя,первые мои пульты были все Mackie,от 1202 с двухполосным эквалайзером..до VLZ 1402 Made in U.S.A. Несколько лет работал на Mackie,и устраивало.. Пока не поработал на A&H За все Onyx не знаю,не работал. Но,что-то на Mackie не тянет.. Mackie 8 Bus,помню - Червяков Алексей (студия "Аккорд") хвалил. Удачная модель за свои.. Добавлено через 16 минут Филип говорил,про Onyx,что ярче,чем VLZ звучит. Но,дело,вот в чём.. Говорят:Звук,как звук,ничего особенного.Это я бы про A&H WZ 16 2 сказал. Просто хорошо,правильно звучит. Другое дело Midas..- он имеет свойство удивлять! Вот чего хочется.. Последний раз редактировалось Олег 65; 21.05.2012 в 18:33 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Олег 65,
я тебя понимаю..бренд не твой.. но оникс..это открытие.это уже культовый продукт.. ясно что не мидас..мидас это эталон. но..оникс-это лучший пульт по звуку после мидаса.у меня оникс 1620-это все.после только мидас. почитай к примеру здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
На счёт разницы веника и вероны в курсе..
Но,я ж писал,что даже A&H GL 2200 большой..Для целей по свадьбам , габариты и вес веника - максимум. Добавлено через 4 минуты AWS SLL 900 PLUS. Хорош однако! Вчера переписывались с музыкантом..мы,как маньяки? Не можем остановиться.. Добавлено через 7 минут Feerpraz. Как средство от гонки? Послушать разницу и угомониться,согласен! Добавлено через 58 минут Андрей! Бренд,как раз-таки мой! Mackie из всех собратьев, больше всех нравился! И ему я был верен до 2001 года. Но,пришло время,двигаться дальше... В 2002 это был A&H GL,пришлось поменять на WZ (england) в силу габаритов. Последний раз редактировалось Олег 65; 21.05.2012 в 19:48 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
feerpraz,
Что правда то правда.VENICE сильно уступает ближайшему старшему брату ВЕРОНА, но Верона в 3.5 раза дороже,в 3 раза тяжелее и в 3раза больше.Мало кто из музыкантов-лабухов осилит по деньгам такой пульт.Вот Веник ,как раз и был задуман для маленьких музыкальных коллективах где ему равных нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Diezs,
А причину почему продал ВЫ не в курсе? Добавлено через 1 минуту Подозреваю,что человек хорошо заработал на продаже. Последний раз редактировалось papacios; 22.05.2012 в 10:29 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |