Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Очень Бюджетная акустика (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143115)

dyssey 15.05.2012 10:16

gonecs,конечн можно найти и дешевле...если есть желание обратитесь я Вас направлю-туда где дешевле...а МАГов для Сiльского Будинку Культури вистачить Вам с головой...за пульт звучит,как шутка...хотя варианты встречаются б-у более менее нормальные и в норм.сост.до 2000грн.
если интересно есть др.подходящие вполне варианты из фирменных явно дешевле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Владимир 57 15.05.2012 10:27

Цитата:

Сообщение от gonecs
какой то очень-очень буджетный микшерный пульт:

2) до 2 тыс грн?(так же?)

За эти деньги из хороших вариантов - только старые Mackie 1202 VLZ на вторичном рынке оборудования. Но нужна проверка состояния!

gonecs 15.05.2012 10:36

Цитата:

Сообщение от gonecs (Сообщение 2534777)
Конечно не секрет. Там где я хочу брать, в магсторе - 4000 грн за штуку ... Но вобще можно найти и дешевле

Даже гдето 3800 со скидкой получиться:wink:
Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2534832)
Для своей цены в России - вполне рабочая альтернатива малопонятной лепнине класса Альто.
Вот с ценами на пульты в Украине не знаком, опять же, какая основная задача? Стационарно или ездить, вокал и минус или ещё и инструменталист будет, будут ли приглашаться другие артисты...

Основная задача пока просто соеденить воедино акустику, ноут и возможно микрофон(позже, для поздравлений и тостов) для проигрывания танцевальной музыки разных времен и стилей(но скорее всего поп), система будет стационарной(всегда на одном месте), музыкантов если и заказывают тогда заказывают сами гости на банкеты со своим "инструментом", и с китайскими система приезжали и с магами(поэтому если нужно будет играть даже на этом, я думаю им будет нормально, а если нет тогда подключайте свое) это сразу можно обговорить и обьяснить.

Владимир Марченко 15.05.2012 12:33

Сейчас посоветую Ямаху))) и будет шум))) Просто в этом секторе она одна из самых толковых. Можно добавить Peavey PV и Alesis Multimix (правда у последнего проблемы с сервисом - политика производителя....) Берингер - лотерея по надёжности, всякие Альто и Саундкинги - злое зло. Причём Альто с каждым годом становится всё хуже. Если раньше серия L хоть на что то годилась, то послушав недавно АБСОЛЮТНО НОВЫЕ пульты - ужаснулся!

felixlife 15.05.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от gonecs
Даже гдето 3800 со скидкой получиться

Эт за пару выйдет 7600, в долларах около 950, не очень уж так и мало. Если не лень, отпиши в личку, есть вариант получше, еще и на новый пульт ямаху останется.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Сейчас посоветую Ямаху))) и будет шум)))

ну почему шум, я вот например только за яму в бюджетном секторе, цена качество максимальная, да и проблем с ними нет никаких.

Часовой пояс GMT +1, время: 14:28.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.