![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста в выборе акустики. Цель: озвучить помещение( кафе) площадью до 50 кв. м. в поселке(селе) до танцевального уровня:), нужна, наверное:), пара активных топов или пассивных + усилитель. Бюджет: 6000-7000 грн, понимаю что очень маленький и прекрасно осознаю качество, но... Я уже смотрел на всевозможный предложения китая, но всетаки, я ближе душей (после просмотра вашего форума) к "отечественному" производителю( украина) типа Mag, Park. Я даже нашел несколько предложений начального уровня от данных фирм в доступном мне ценовом диапазоне. И вот хотел узнать, могли бы, Вы, мне что то посоветовать. Наперед, огромное спасибо всем, кто хотя бы попытается.
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Вряд ли что-то сумеете найти за такие деньги. Если только смотреть комплекты типа Free Sound FOCUS-CUBE-15. Только все они - гадость.
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили sharon: | gonecs (12.05.2012) |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
gonecs, не знаю где Вы находитесь село, но В Харькове есть интересный производитель в бюджетном сегменте, тем более все можно можно прослушать в магазине [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Soundcraft spirit M12, Lexicon MX200, Shure sm57, sm58, sm81, sm94, KSM9. DPA 4099b. Roland Octa-Capture, Roland juno gi, Roland SPD20, Roland cube 30 bass. Ламповый усилок и колонки им. Кулибина... Видео (Sony DSR-PD150P), аудио запись. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили NGL: | gonecs (12.05.2012) |
![]() |
#4 |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]()
gonecs,ну да бюджет ясное дело мал...хотя и конкретное Г...даже на маленькие деньги брать не резон! Вот была тема про тот же Alexaudio в своей ценовой политике достойный вариант для Вас будет(для СБК уж точно)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если интересно напишите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили dyssey: | gonecs (12.05.2012) |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Здравствуйте. Зайдите на портал minus.lviv.ua, там есть раздел продаж. Можно найти б/у усилитель, например что то из парка V4-1200, V4-1800 в раене 3 тыс.грн. Ну и что то из акустики посмотреть, тоже в б/у сегменте, тот же парк или маг.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]()
Подтверждаю, слышал эти колонки SKV -довольно-таки неплохо звучали. Две пятнашки с двумя восемнадцатыми сабвуферами озвучивали праздник весны в парке - довольно таки чисто и громко звучали, людей было много и звука для выступления самодеятельности вполне хватало. Пульт был Мэки ВЛЗ.
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Вячеслав1: | gonecs (12.05.2012) |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Спасибо Огромное Всем кто откликнулся!!! Сейчас вот думаю брать или может лучше не стоит, просто взять свой музыкальный центр чисто для фоновой музыки, а с танцами пока подождут. нахожусь я за 40 км от киева, село чуть дальше. Может кто то знает где в Киеве возможно послушать продукцию фирмы SKV и Mag? Также может знаете как SKV по надежности, есть ли на них гарантия? Или я слишком много хочу?))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Серый Бц: | gonecs (12.05.2012) |
![]() |
#9 | ||
Модератор
Вес репутации: 31
|
![]() Цитата:
Цитата:
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01 ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 12.05.2012 в 09:54 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили dyssey: | gonecs (12.05.2012) |
![]() |
#11 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 37 минут Этот вопрос снимаеться так как я "туплю", давно я туда не заглядывал)) Последний раз редактировалось gonecs; 12.05.2012 в 14:55 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
Gonecs!!!Ну какой Муз центр?!! На 40-50чел.Тут теже люди рассказывали что на такое колличество нужны Сабы и киловаты звука,а вам советуют чуть ли не через наушники играть!!!Я продаю Маг.Но вы сами о нем заикнулись(Окружающие-я молчал!) Так вот не поленитесь зайдите на сайт:magstore.com.ua и обратите внимание на комплект Complette 12!!! А потом не поленитесь поехать в магазин и его послушать, я думаю все дурные мысли по поводу музцентра и компютерных колоночек отпадут у Вас навсегда!!!Ну а появятся мысли,вопросы - обращайтесь!Тем более что это почти в раене озвученной вами суммы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
Сразу говорю - я не противник хороших брендов, скорее сторонник, но в том, что касается колонкостроения ( а также усилков) наши кулибины иногда весьма хороши.
Soundcraft spirit M12, Lexicon MX200, Shure sm57, sm58, sm81, sm94, KSM9. DPA 4099b. Roland Octa-Capture, Roland juno gi, Roland SPD20, Roland cube 30 bass. Ламповый усилок и колонки им. Кулибина... Видео (Sony DSR-PD150P), аудио запись. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Вес репутации: 30
|
![]()
Помню, работали как то когда то на SKV. Меня удивил тот факт, что непритязательный внешний вид и довольно топорная начинка (АС были активные, кажись АС 2х12+ ВЧ не помню, АС 2х15 +вч тоже не помню, субы не помню) давали весьма и весьма приличный звук. Помню единственный минус- плохо реагируют на перегруз, практически не держат- срываются в ср..ч.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили sharon: | gonecs (14.05.2012) |
![]() |
#16 |
Модератор
|
![]()
gonecs,
Распределёнку как раз и ставят в зону столов для фоновой музыки. Идея в том, что большое количество небольших и негромко играющих динамиков даёт равномерное комфортное звучание. Можно рассматривать Sven MA 331 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], можно для начала зацепить к встроенной звуковой карте компьютера, раздачу сделать параллельно (это уже как будет удобно). На пляски этого, конечно не хватит, без вариантов. Проходил ещё в 1992 году, в ПТУ.
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01 ![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Владимир Марченко: | gonecs (14.05.2012) |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Спасибо Огромное тем кто помогал, и большое спасибо тем кто пытался помочь...
В принципе тема себя исчерпала, сегодня чуть послушав колонки я сделал для себя вывод, что возьму все таки Mag MS105A(не такое у них и плохое качество как я ожидал ![]() 1) До 1тыс грн?(смешно? ![]() 2) до 2 тыс грн?(так же? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Вот с ценами на пульты в Украине не знаком, опять же, какая основная задача? Стационарно или ездить, вокал и минус или ещё и инструменталист будет, будут ли приглашаться другие артисты...
|
![]() |
![]() |
![]() |