Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Дорогой звук в "караоке зал"!!! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=146727)

dubstep 15.01.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от SAXjr (Сообщение 2593719)
буду пытаться составить план, как придумаем что и где будет расположено...

С него и надо начинать. Продумать где будет сцена, топталка-плясалка, сидячие места, бар, место звукорежиссера и т.п.

p.s. на стадии построения плана надо уже отложить в голове, что никакого гипсокартона и гламурных зеркал от пола до потолка не будет:biggrin:

Владимир Матвийчук 15.01.2013 15:44

Ясно, что лотки для яиц не помогут. Но и ауралекс не поможет. Начать надо с планировки, а первичные материалы - не пирамидка, а старые шины, минвата и гипосокартон. А человек есть к тебе близко, в Кишинёве - Sunet.

Ануфриенко 15.01.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2593729)
С него и надо начинать. Продумать где будет сцена, топталка-плясалка, сидячие места, бар, место звукорежиссера и т.п.

p.s. на стадии построения плана надо уже отложить в голове, что никакого гипсокартона и гламурных зеркал от пола до потолка не будет:biggrin:

Относительно гипсокартона я бы не был категоричен :smile:При определённой конструкции стены он очень хорошо помогает в борьбе со стоячими НЧ волнами. То есть конструкция выступает в роли поглотителя НЧ.

savingreg 15.01.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2593721)
самый лучший звук может быть только без электрического звукоусиления.
-тоесть только акустическое! как арены древней греции и древнего рима и китая..
а поскольку бюджет неограничен - то так и поступить с вашим помещением..

и конечно звуковое сопровождение исключительно оркестром с живыми акустическими инструментами..

представляете!- как меркнуть перед этим все бренды железа....

Ахахахах ))) Сильно ))) Так и попытаюсь обьяснить, скажем, Лепсу, когда приглашу его на открытие ))) Ахахахах ))) Скажу, Тумасов порекомендовал )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2593728)
Там EAW KF730, ЛабГруппен и управление BSS London.

Спасибо, гляну что это такое... BSS London, остальное видел...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2593729)

Ну да, как бы... Понятно это...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Владимир Матвийчук (Сообщение 2593730)
Ясно, что лотки для яиц не помогут. Но и ауралекс не поможет. Начать надо с планировки, а первичные материалы - не пирамидка, а старые шины, минвата и гипосокартон. А человек есть к тебе близко, в Кишинёве - Sunet.

Он что то делал уже? Или, так, вставил два слова в теме об изоляции???

dubstep 15.01.2013 15:55

Ануфриенко, а зеркала под определенным углом помогают посетителям мужского пола оценивать стринги не опытных певиц.:biggrin:

Про гипсокартон я имел ввиду что не стоит превращать прямоугольное помещение в "тыкву-дом хоббита", облепляя все до неузнаваемости гипсокартоном.

Ануфриенко 15.01.2013 15:57

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2593740)
Ануфриенко, а зеркала под определенным углом помогают посетителям мужского пола оценивать стринги не опытных певиц.:biggrin:

Про гипсокартон я имел ввиду что не стоит превращать прямоугольное помещение в "тыкву-дом хоббита", облепляя все до неузнаваемости гипсокартоном.

Да я понял. Но тем не менее:smile:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Владимир Матвийчук (Сообщение 2593730)

О старых шинах: что-нибудь слышал о пожарной безопасности? Эх, не было у вас "Хромой лошади":smile: Повезло.

dubstep 15.01.2013 15:59

Кстати, Григорий, а что думаете по поводу моно звука на площадке?:aga:

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2593741)
О старых шинах: что-нибудь слышал о пожарной безопасности? Эх, не было у вас "Хромой лошади":smile: Повезло.

Недавно был в чайхане в Митино - хромая лошадь это цветочки. Пожарники видимо "отовариваются" еще на входе и не видят тканевого изящества востока.

savingreg 15.01.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2593743)
Кстати, Григорий, а что думаете по поводу моно звука на площадке?:aga:

Недавно был в чайхане в Митино - хромая лошадь это цветочки.

Странный вопрос, то же, что и о MACKIE THUMB в моем заведении... может, конечно и будущее за МОНО, а я об этом не знаю, но будет только он - СТЕРЕО...

tda-audio 15.01.2013 16:02

Цитата:

Лепсу, когда приглашу его на открытие ))) Ахахахах ))) Скажу, Тумасов порекомендовал )))
ты его райдер видел? он не карузо - без звукоусиления не его... вообщем не приедет..

savingreg 15.01.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2593745)
ты его райдер видел? он не карузо - без звукоусиления не его... вообщем не приедет..

Дать его райдер??? ))) Видел конечно ))) такой же почти как и у Михайлова... Свое не возит как говорит, только инструменты ))) Кроме барабасов...

Ануфриенко 15.01.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2593745)

У Лепса золотое правило: мониторы в 2 раза мощнее, чем фронт:aga:

savingreg 15.01.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2593747)
У Лепса золотое правило: мониторы в 2 раза мощнее, чем фронт:aga:

Пусть из зала поет тогда что ли? )))

Ануфриенко 15.01.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от SAXjr (Сообщение 2593748)
Пусть из зала поет тогда что ли? )))

Только вплотную к порталам.:smile: Ставишь их рядом, лицом к лицу, чтобы только голова проходила. Вопросов к мониторам не будет:aga:

savingreg 15.01.2013 16:16

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2593750)
Только вплотную к порталам.:smile: Ставишь их рядом, лицом к лицу, чтобы только голова проходила. Вопросов к мониторам не будет:aga:

:biggrin::biggrin::biggrin:

Ануфриенко 15.01.2013 16:19

О громкости: перед Новым годом поучаствовал в ре-инсталляции в клубе Фабрик. На примерно 50 кв.м. танцпола 6 сабов Ашурова (гибриды 2х18"), 10 мид-басов 15" и 10 сателлитов 15"+ BMS коаксиальные драйверы. Усиление НЕВА - суммарно порядка 50 кило. Лично я на танцполе дольше одной минуты находиться не смог:eek:

alexandergor 15.01.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2593750)

:biggrin::biggrin::biggrin::ok:

niki777 15.01.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от SAXjr
Цена не смущает вообще, вопрос только в выборе!!!

Я не знаком с особенностями звука для караоке - залов , но вот это ( если не ошибаюсь ) я слышал в одном из залов караоке ( не в России ) - очень впечатлило .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ануфриенко 15.01.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2593754)
Я не знаком с особенностями звука для караоке - залов , но вот это ( если не ошибаюсь ) я слышал в одном из залов караоке ( не в России ) - очень впечатлило .

Да, этот Турбешник для караоке очень недурственно. Да и не только для караоке. Разборчивость очень хорошая.

Serg8305 15.01.2013 16:42

если у вас помещение подвал и без ремонта... то готовьте около 300,000 usd для нормального развития событий,... если нет таких финансов то лучше подумайте вначале а стоит ли оно того.Ну а если вы еще и мастер на все руки, есть профильное образование как в звукоинженерии так и в строительстве/дизайне и будете еще все это делать сами без доп.силы (а они я думаю что тоже отложат на новые машины), ну может и сэкономите немного... каждый должен заниматься своим делом.... а не то что я могу и накой мне нужен этот инженер по звуку -) Лучше занимайтесь доставкой оборудования.

Про установку VRX вообще отпад:-) Профи знает что и как:-) Да и чисто караоке бар - это гиблая затея... месяц два покачает может, а потом стухнет. Проверено. Караоке бар должен с чем то сочетаться... ну типа это как опция (и то эта опция далеко не всем нужна), а чисто сам по себе он того не стоит.

Владимир Матвийчук 15.01.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от SAXjr (Сообщение 2593736)
Он что то делал уже? Или, так, вставил два слова в теме об изоляции???

Да, делал.

Часовой пояс GMT +1, время: 05:25.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.