![]() |
Цитата:
p.s. на стадии построения плана надо уже отложить в голове, что никакого гипсокартона и гламурных зеркал от пола до потолка не будет:biggrin: |
Ясно, что лотки для яиц не помогут. Но и ауралекс не поможет. Начать надо с планировки, а первичные материалы - не пирамидка, а старые шины, минвата и гипосокартон. А человек есть к тебе близко, в Кишинёве - Sunet.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ануфриенко, а зеркала под определенным углом помогают посетителям мужского пола оценивать стринги не опытных певиц.:biggrin:
Про гипсокартон я имел ввиду что не стоит превращать прямоугольное помещение в "тыкву-дом хоббита", облепляя все до неузнаваемости гипсокартоном. |
Цитата:
|
Кстати, Григорий, а что думаете по поводу моно звука на площадке?:aga:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О громкости: перед Новым годом поучаствовал в ре-инсталляции в клубе Фабрик. На примерно 50 кв.м. танцпола 6 сабов Ашурова (гибриды 2х18"), 10 мид-басов 15" и 10 сателлитов 15"+ BMS коаксиальные драйверы. Усиление НЕВА - суммарно порядка 50 кило. Лично я на танцполе дольше одной минуты находиться не смог:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
если у вас помещение подвал и без ремонта... то готовьте около 300,000 usd для нормального развития событий,... если нет таких финансов то лучше подумайте вначале а стоит ли оно того.Ну а если вы еще и мастер на все руки, есть профильное образование как в звукоинженерии так и в строительстве/дизайне и будете еще все это делать сами без доп.силы (а они я думаю что тоже отложат на новые машины), ну может и сэкономите немного... каждый должен заниматься своим делом.... а не то что я могу и накой мне нужен этот инженер по звуку -) Лучше занимайтесь доставкой оборудования.
Про установку VRX вообще отпад:-) Профи знает что и как:-) Да и чисто караоке бар - это гиблая затея... месяц два покачает может, а потом стухнет. Проверено. Караоке бар должен с чем то сочетаться... ну типа это как опция (и то эта опция далеко не всем нужна), а чисто сам по себе он того не стоит. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.