![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Цели:
В недалеком будущем планирую открывать свой караоке зал в Одессе, хочу очень дорогой звук... У нас есть много интересных мест, но хочу сделать так, чтобы вариантов сомневаться в "лучшем звуке" не было... Будем говорить: "самый лучший звук"... Площадь: 200 кв.м. Высота потолков 3,5 метра. Подвал. Цена не смущает вообще, вопрос только в выборе!!! Весь тракт... Микшер (думаю MIDAS VENICE 160 или уже F16, DIGICO это слишком конечно уже будет), Усиление (думаю Lav.grupen) если пассив... Звук (думаю ставить JBL VRX если надумаю актив)... Пассив рассматриваю MARTIN, EAW, LAcoustic... мониторы???... проц эффектов: LEXICON PCM92(96), Коммутация "MOGAMI" - не обсуждается... микрофоны SHURE SLX24/beta87/beta58/sm58 (не обсуждается)... У кого какие соображения? Что можно еще вставить? Улучшайзеры? Компрессоры? Схему планирую 4 топа 2 саба... или может 4*4... Прикинем? Спасибо Может сразу и схемки предложите? Пример: Мик - Микшер (Компрессор) (Проц эффектов) (усь/монитор) - Экв (Проц) - Крос (Проц) - Усь - Акустика Буду рад посмотреть ваши варианты, соображения... Спасибо еще раз... |
![]() |
![]() |
Поблагодарили savingreg: | Peter Moskalenko (20.01.2013) |