Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Усилители фирма, и не фирма. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=148132)

Василий54 24.04.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2619982)
А что тут не понятного? Они делают товар на минимальную себестоимость и потом рекламируют как очень крутой бренд под лейбой и толкают его за бешенные деньги. И при чем зарабатывают на этом все

дорогой апарат сделать просто,а вот как выйти на низкую себестоимость-это сложно.Причем с чего ты взял,что отпускная цена на заводах высокая,это коммерческая стратегия предусматривает дилерскую сеть.При этом все наживают,а если прямые продажи-то цена существенно ниже

язь 24.04.2013 18:58

дорогой апарат сделать просто,а вот как выйти на низкую себестоимость-это сложно.

Василий, если не трудно, разъясните это выражение.

Сергей Кушнир 24.04.2013 19:15

Вы считаете что этот пивей дорогой апарат?
Там наштампованно все на 1 плате, даже вентиляторы какие то китайкие дешевые стоят
В нем только морда красиво смотрится как у дорогого усилителя

dubstep 24.04.2013 19:20

о боже.... в трех соснах уже двое заблудились....

LeonidLZ 24.04.2013 19:22

Сергей Кушнир,
Таких как Вы,называют "killer dreams":smile: Я ранее рассматривал его в качестве покупки...

mAxSpace 24.04.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир
Вы поняли о чем речь?

Поняли конечно.
Это называется меркетинг -т.е. по приборам ещё как-то тащит заявленные параметры...

Добавлено через 6 минут
НА мой взгляд Парки хороши по трансформаторам, но я бы посоветовал им увеличить радиаторы плюс к этому.
Усилители Василия по радиаторам нормальны, но трансформаторы при прочих равных мельче чем у парков, что на реально измеренных парамерах практичеки не отображается.
Что касается конденсаторов в усилителях Василия, то это необходимый минимум. Это легоко понять когда знаешь формулу расчёта суммарой ёмкостии последовательного включению конденсаторов.
Но Васины усилители мне наравятся по соотношению масса/цена/мощность/надёдность, я сам пользую 3 его усилителя, хотя сам мог бы спокойно сделать их, но по цене они мне бы обошлись на копейку дешевле чем у Василия с доставкой в Россию, а если учесть моё время.... Поэтому я у него их и купил.

язь 24.04.2013 19:57

Цитата:

Сообщение от LeonidLZ (Сообщение 2620017)
Сергей Кушнир,
Таких как Вы,называют "killer dreams":smile: Я ранее рассматривал его в качестве покупки...

Вам и вправду "убийца мечт" , может сам того не понимая, дал правильную установку. Не рассматривайте пивей, как покупку.
Я их иногда ремонтирую. И мне трудоемко и заказчикам дорого. А после вмешательства самоделкиных, просто не берусь за ремонт.

vycheslav900 24.04.2013 20:00

Вы правы. То что у одноэтажного, для двухэтажного нужно умножать на два

LeonidLZ 24.04.2013 20:29

язь,
Меня уже другие форумчане давно "отговорили"...:smile:

gravia29 24.04.2013 20:48

Да, начинку бы Q1212 увидеть интересно было бы, не хоцца свой разбирать, тем более он у меня в рэк вмонтирован... лень короче :biggrin:

temkich 24.04.2013 21:12

Много раз уже писалось что q1212 весьма бюджетный усь. С соотв. потрохами. Просто любят его за буковки EV ))

dyssey 24.04.2013 21:20

Цитата:

Етот пивей мне привез на ремонт С. Доценко, со студии. Я думаю что ты в курсе кто это такой

Доцык Серёга?! ... ну та ясное дело знаемся давно...скоро к нему на студию иду.Там у него частенько кто только не репетирует.И так некоторые отстраиваются(сам лично видел)слов просто нет.kuku

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от mAxSpace
На 4 ома.

на 4-х уходит в термозащиту?

Сергей Кушнир 25.04.2013 00:21

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2620074)
Доцык Серёга?! ... ну та ясное дело знаемся давно...скоро к нему на студию иду.Там у него частенько кто только не репетирует.И так некоторые отстраиваются(сам лично видел)слов просто нет.kuku

:biggrin: Да Доцык!
Там и мои знакомые ребята музыканты пишутся у него, а некоторые работают там, аранжировки пишут
Я и сам тебя там видел помниш?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от vycheslav900 (Сообщение 2620037)
Вы правы. То что у одноэтажного, для двухэтажного нужно умножать на два

Парки также двухетажные начиная с V4-1800

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от mAxSpace (Сообщение 2620025)

Добавлено через 6 минут
НА мой взгляд Парки хороши по трансформаторам, но я бы посоветовал им увеличить радиаторы плюс к этому.

Что касается конденсаторов в усилителях Василия, то это необходимый минимум. Это легоко понять когда знаешь формулу расчёта суммарой ёмкостии последовательного включению конденсаторов.

Уже говорили в предыдущих сообщениях, что в новых парках стоят больше (длиннее) радиаторы и по 2 куллера вместо 4 в страрых версиях и с малым радиатором

Если большой мощности транс то их больше и 80-120Мкф и не нужно
:biggrin: А кто вам сказал что емкость сумируется при последовательном подключении???::eek:
Она как раз сумируется при паралельном включении
Вы наверное с физикой полохо дружили в школе..:wink::smile:

Василий54 25.04.2013 03:24

Цитата:

Сообщение от язь (Сообщение 2620004)
дорогой апарат сделать просто,а вот как выйти на низкую себестоимость-это сложно.

Василий, если не трудно, разъясните это выражение.

для бывшего СССР -это означает оптовые закупки комплектующих большими партиями(зачастую на годы вперед),разработка технологии с целью ускорения сборки и уменьшения количества работающих,использование мощностей смежников для автоматиизации сборки

seregan1 25.04.2013 04:32

Цитата:

А кто вам сказал что емкость сумируется при последовательном подключении???:
Она как раз сумируется при паралельном включении
Вы наверное с физикой полохо дружили в школе..

А никто и не говорил о простом суммировании ёмкостей при последовательном соединении. Макс сказал только
Цитата:

Сообщение от mAxSpace
Что касается конденсаторов в усилителях Василия, то это необходимый минимум. Это легко понять, когда знаешь формулу расчёта суммарной ёмкости последовательного включения конденсаторов.

dyssey 25.04.2013 10:03

Цитата:

Я и сам тебя там видел помниш?

Я помню!(слава Богу пока не жалуюсь на память) ... просто не знал,что ему ремонтировал.
Ну,а то,что там есть ребята которые репетируют(и отстраивают аппарат по чудному это факт!) я сам с Сергеем подходил например к пульту и вместе пару минут веселились:aga:) Я к чему - ничё странного нет ШО там чёто сгорело(а мож и время пришло или перепад...вобщем вариантов...)

Часовой пояс GMT +1, время: 11:29.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.