![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Вчера мне пришел усилок на ремонт Pevey CS 4000. 2*1350вт в 4 ома и 2*2000вт в 2 ома
Еще ранше у меня был в ремонте парк S3 Antrim еще старых версий Так вот при сравнении комплектующих меня нечто удивило Пивей работает в 2 омную нагрузку, тансформатор и количество емкостей у него стоит меньше чем в том же парке который как бы и не предназначен для 2 омной работы. Количество выходных транзисторов на канал одинаково и там и там, и они идентичные как и в парка Парк S3 намного тяжелей 4 киловатного пивея который стоит не малых денег Peavey CS 4000 Выходит что зарубежные производители дурят и при чем безбожно. ![]() Вот парк S3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот Пивей CS 4000 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 23.04.2013 в 01:09 |
![]() |
![]() |