Цитата:
Сообщение от МихаилКлин
так как слово "раскачать"
|
Раскачать - это раскачать!:aga: (раскачать ни zxA5 art725a DSR115 ) не раскачают и 80чел.:aga: Потому как тут без сабов никуда(!) если надо "качать,качнуть,раскачать" Просто "совсем немножко" разные понятия "качать и раскачать" и громко играло или люди танцевали и нормально(и ничё!Никто не жаловался и в этом роде) или довольны были и танцевали - при правильно подобранном плейлисте опред. контингенту и хорошем ведущем ну и диджее или исполнителям...Эт разные вещи часто сваливаемые в одну кучу.
Цитата:
Сообщение от aram21vek
На свадьбе играем- клавиша, кларнет, дхол, иногда драм машина и два клавишника, аккордеон. И всю эту толпу в 10ку?
|
Согласен 10-ки тут как-то не охота...тут 12-ки и саб минимум самое то...
Цитата:
Сообщение от aram21vek
А на моих 725 играли свадьбу 250 человек, и вы удивитесь, но ничего, вытянули.
|
:biggrin: Нет не будем!)))))))) Поскольку и тут на форуме Вы не первый такой и 725-ми и zxA5-ми свадьбы работали и работают на 300 и даже было 400чел. и типа справляются(чесс слово мне оч.даль в таких случаях АС и странно как они АС не справляются в смысле по нужде:biggrin: в таких режимах) Но!Поймите даже на 100чел.этими топами это не нормально.Ладно,когда как-то там... иногда на такое кол-во людей...пару раз в пол-года.
Цитата:
Сообщение от aram21vek
На всех разделить- копейки. А так- аппарат покупаю я, а деньги делим поровну.
|
значь берите на прокат саб,а лучше два(токо не 15-х каких-то "тра-та-та" ни о чём... а нормальные 18-ки)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от МихаилКлин
Вообще конечно интересно, сколько же на самом деле весят активные 725-e, в арие 27кг, у производителя 24,6кг, в яндексе 19,4кг.
|
mkIII уже тяжелые 27кг. дето так и есть.А предидущие около 20кг.(носились нормально сам пробовал:aga:)
Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
2х12=1 15" по давлению
|
гммм!две 12"-ки всё же выиграют у одной 15-ки(ну если одного поля ягоды)
|