![]() |
Deejay CooL, как максимально бюджетное решение вполне приемлимо.
Добавлено через 1 минуту Pivanist, вот как раз шпилечкой по кабелю я и словил как-то. :biggrin: Свадьба же, все дамы на каблуках... |
Цитата:
|
Однако, на мой взгляд очень странно, что никто не обращает внимание на необходимость в дибоксах, при установке второго усилителя рядом с дальними АС. 99%, что топикстартер запитает его от ближайшей розетки, а это может кончиться весьма плачевно (хотя, может и повезет). Помним про "земляные петли" и стараемся их не сделать.
|
Дибоксы в основном для низкоуровневых сигналов .Пытался приспособить их после микшера и кросса искажения увеличиваются на слух и аппаратно.
|
Alex.Co,
не все дибоксы одинаковы. А вот их отсутствие иногда весьма чревато… [IMG]http://*********su/4769541.jpg[/IMG] |
Печальная картина:redface:
|
Alex.Co, дело не в уровне сигнала,а в гальванической развязке. Без её наличия перекос фазы палит усилители на раз-два. Так что либо питание "от одной точки" либо гальваническая развязка.
|
Если дибокс трансформаторный и предназначен для низкоуровневых сигналов миливольты а используется на высоких сигналах вольты происходит насыщение сердечника и увеличиваются искажения особенно на низких частотах. Хотел поставить на выходе кросса мини дсп трансформаторы из дибокса и подобных из входных линеек старых микшеров (Tesla) звук заметно искажается. Подошли проф согласующие трансы с теле центра но отказался из за габаритов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Могу скинуть пдф испытаний разделительных транс Tesla на разных уровнях
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, параллельный вопрос по теме: с помощью какой программы (в андроид) можно замерять равномерность частотных характеристик?
по Огрызку можно найти, но мне нужно Андроид |
(Задумчиво) Как то нарисовались клиенты, типа, к аппарату ишшо нужно- 6(!) мониторов, 4(!) дибокса, 6(!) эквалайзеров, 4 компресс/экспанд/гейт, процессор АС, 2 канальных эквы(!),М-One, MPX-1, энханс биг боттом.На осторожный вопрос-А как вы собираетесь все это скоммутировать и -как быстро??- махнули гривами, типа, не переживай...В итоге все отработали безо всего...Как-то так, свайба все таки...:vah::biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хозяева мне звонят и выставляют это требование, а я грю: - а шо это за певец такой, без микрофона? это ж как зубная щётка....я всю свадьбу буду глотку драть, а какое-то чудо выйдет спеть три песни, положит в карман столько же, сколько я за два дня и ещё микрофон ему предоставь, не по-брацки как-то, за эти услуги полагается отдельная оплата..... услышав про отдельную оплату, "решили посоветоваться" и пропали....:biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 10 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] НЕ РЕКЛАМА... сразу оговорюсь ... даже соглашусь что есть решения и более достойные , просто хотел показать недорогое решение ! Добавлено через 30 минут Цитата:
|
Vladimeer,
Такие не пытал :smile:.Хотел использовать согласующие трансы какие насобирал "непосильным трудом" и оказалось не все подходят Добавлено через 1 час 20 минут igor47, Отправил |
нормально отработал....обошёлся двумя кабелями, которые, порывшись в закромах, всё-таки нашёл ..... немного не хватило длины на одну АС, но приемлемо.....напрягало то, что я их не слышу, иногда бегал слушать.....я люблю свой А&Н РА12, по-всякому можно выкрутиться :aga:
|
Цитата:
|
Ну вот, все нормально. А то все всполошились- дибокс/дибокс/процессор/витая пара/оцифровка/вай/фай...:biggrin:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.