![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
не знал куда притулить эту тему, если модераторы найдут более подходящее место, буду только рад.....
итак, вопрос вот в чём: 24 января(то бишь, в эту субботу) работаю свадьбу в зале-вагоне(длинный зал), соответственно, там всегда проблемы с равномерным покрытием, наращивать мощу не всегда айс, хочу, чтобы всё звучало чистенько, не напряжно и равномерно. Для этого я буду использовать, кроме основной системы, ещё две пассивных АС..... Встаёт вопрос: какой вариант подключения использовать? 1. Конец на сцене, два длинных кабеля к АС. В этом случае нужны длинные силовые кабели с низким сопротивлением к колонкам(около 30 метров), таких кабелей у меня нет, значит, нужны доп. расходы, чего бы мне не хотелось 2. Конец в районе АС, два симметричных микрофонных кабеля от пульта к концу. Таких длинных мик. кабелей у меня тоже нет, но я могу сделать их, соединив несколько мик. кабелей..... 3. Есть в наличии два кабеля DMX такой длины, никогда не пробовал такой вариант, прохиляет? а) В каком случае потеря сигнала будет меньше? б) Потратить деньги на кабель или оставить в центре зала усилитель без присмотра?(мля, там фонтан рядом)