Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Нужна помощь по озвучиванию зоны отдыха! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=159329)

Cерега 29.01.2016 02:05

Цитата:

Сообщение от Паханн (Сообщение 2817857)
drtosha, дык, нету их, всепогодных и чтоб с приличным качеством звучания. Или можт я че пропустил? Надеюсь под крышей их не сильно зальет, буду отворачивать к дальней стенке.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 5 минут
"ZX3 выпускается в двух цветовых решениях: ZX3B(чёрная) и ZX3W(белая). Кроме того выпускается всепогодная влагозащищённая версия ZX3-PI."
Нужно мощнее - есть ZX5. А если в активе (ZXA5) наверное Вам даже удобнее будет.

Ярослав Авега 29.01.2016 06:01

Цитата:

Сообщение от Cерега (Сообщение 2817868)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 5 минут
"ZX3 выпускается в двух цветовых решениях: ZX3B(чёрная) и ZX3W(белая). Кроме того выпускается всепогодная влагозащищённая версия ZX3-PI."
Нужно мощнее - есть ZX5. А если в активе (ZXA5) наверное Вам даже удобнее будет.

Мэки ерунда, они не звучат. Громко кричат это да, но кайфа в них нет.
Я бы смотрел на dynacord 15-3 для ваших целей.
Они уже звучат, трех полоски.
Баса в них будет достаточно для вашей беседки.
И еще есть электровойсы по виду как яйца, модель не помню, тоже будут уместны, их можно прицепить под крышу и направить куда вам нужно.
есть эти яйца белого цвета

djarlekina 29.01.2016 14:14

Не морочьте голову. Повесить пару electro-voice evid 6.2 и сабик 1 из той же серии, кстати они всепогодные тоже есть.

Паханн 29.01.2016 16:40

Цитата:

Сообщение от djarlekina
Повесить пару

И что, думаете это будет звучать? И тогда нужно морочиться с усилком, а я в ту тему еще даже не заходил, хотел малой кровью ))

Ярослав Авега 29.01.2016 16:49

Цитата:

Сообщение от djarlekina (Сообщение 2817973)
Не морочьте голову. Повесить пару electro-voice evid 6.2 и сабик 1 из той же серии, кстати они всепогодные тоже есть.

Во точно EV Evid я про них и говорил, яйца которые напоминают :aga:

Паханн 29.01.2016 17:03

Цитата:

Сообщение от Ярослав Авега
яйца которые напоминают

Ну так а как они будут звучать? И чем их нагружать, в смысле усиление?

Ярослав Авега 29.01.2016 17:06

Цитата:

Сообщение от Паханн (Сообщение 2818049)
Ну так а как они будут звучать? И чем их нагружать, в смысле усиление?

Ну не супер но за то место не будут занимать много. Их нельзя перегружать, твитеры сгорают на раз.

Паханн 29.01.2016 17:16

Цитата:

Сообщение от Ярослав Авега
Ну не супер но за то место не будут занимать много

Типа бумбокса? Ну это не наш вариант, хочется вау-эффекта ))

cLONiKo 29.01.2016 19:02

Паханн,
Я в посте на первой странице привёл пример, где человек летает на собственном вертолете, а у него в "зона отдыха" стоит ХОРОШИЙ МУЗ ЦЕНТР! Вы искушонный как говорите? Вы не хотите "бегать" и крутить.. Проф акустика не для вас (ибо это всепогодные рупора, ибо уход не хлеще чем за топовым хайэндом.) я у себя в беседку на лето ставлю компьютерные микролаб соло 7! А радио и диски на него завожу с автомагнитоллы "колбаса" она с пультом и ченджер на 7 дисков. Я конечно не аудиофил.. Однако никто из гостей музыкантов, лабухов, просто творческих людей не жаловался ни разу. Всем всё в кайф. А самое гловное на низкой громкости эти кваквалонки дают все частоты и реально доют послушать и услышать. PS: прошу прощения за ошибки.. С телефона пишу. Работа..

Паханн 29.01.2016 20:47

Ну совсем меня расстроили, я тут уже почти созрел, а вы взяли и все испортили :biggrin:

Ок. Если остановиться на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] с сабом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], то чем их раскачивать. не магнитольным же встроенным усилком? И сколько к сабу сателитов брать, 2 или 4? К сабу описание, что через его кросы надо 4 сателита питать. По цене в районе 150 тыр полуится + усилок. СтОит ли овчинка?

moosoolsa 29.01.2016 20:57

Мне кажется там 2 штук хватит.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - вот таких поставить под навес. Если есть место можно и саб, но это денег стоит и дизайн с функциональностью тут сохранить надо.

Добавлено через 17 секунд
Цитата:

Сообщение от moosoolsa (Сообщение 2818156)
Мне кажется там 2 штук хватит.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - вот таких поставить под навес. Если есть место можно и саб, но это денег стоит и дизайн с функциональностью тут сохранить надо.

Будут вопросы пишите в личку.

Паханн 29.01.2016 23:30

Цитата:

Сообщение от Паханн
Если остановиться на EVID 6.2 с сабом EVID 12.1, то чем их раскачивать. не магнитольным же встроенным усилком? И сколько к сабу сателитов брать, 2 или 4?

И в продолжение еще вопрос. Если к этой системе взять двухканальный усил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] II, то чем будет нагружаться саб?

Добавлено через 2 часа 17 минут
Вопрос снят, разобрался.

moosoolsa 30.01.2016 16:29

Пахан читайте инструкцию подкл. данного саба.

Каддафи 31.01.2016 14:57

Привет. Два года назад,также создал тему "Нужна помощь в выборе акустики для улицы" для тех же самых целей,что и Вы. Первая покупка была пара активных Behringer на 15"-продал к счастью:)). Потом рассматривал несколько вариантов-маки;JBL,но купил пару RCF в дереве 4про2031 на 12". Звуком доволен!,Даже,когда устраиваешь вечеруху..то 50кв.м на улице прокачивают на 100% с отличным качеством. На малой громкости на улице или в доме-полная гармония.Постоянно беру их в отпуск-трубадурить... для кемпинга и т.д....только в чехлах(заказывал пошив в Москве)проблем нет.

gusev75 31.01.2016 15:20

Цитата:

Сообщение от Каддафи
купил пару RCF в дереве 4про2031 на 12". Звуком доволен!

А субов душа не просит ? ))

AlexMad 31.01.2016 17:48

они для 12шек очень хорошо НЧ отыгравают, корпус у них добротный, фанерный, к тому же достаточно глубокий для 12шек.

Каддафи 31.01.2016 20:07

Цитата:

Сообщение от gusev75 (Сообщение 2818490)
А субов душа не просит ? ))

Просит:))еще как просит... парочку сабов на 18" как минимум-прокачать всю округу))))!!! Сейчас свет подбираю на лампах 5R и 7R да на диодах 15-30ватт rgbw...если так пойдет и дальше,то прикуплю Foam авто-для пенной вечерухи)),а начал все от подбора акустики для уличной беседки)))

gusev75 31.01.2016 20:14

Цитата:

Сообщение от Каддафи
а начал все от подбора акустики для уличной беседки)))

Это затягивает ))

Каддафи 31.01.2016 20:17

Цитата:

Сообщение от gusev75 (Сообщение 2818566)
Это затягивает ))

Еще как:))к этому пришлось купить внедорожник и прицеп))

Паханн 31.01.2016 20:31

Цитата:

Сообщение от Каддафи
к этому пришлось купить внедорожник и прицеп

Ну если так, то пожалуй попробую все-ж лайт-вариант )) А если серьезно, после бессонных ночей все больше склоняюсь к варианту EV Evid (два старших сателита+усилок+саб). Пенных вечеринок мне не нужно, а попеть под "аккомпанемент" должно вроде хватить ))

Кстати, что используете в качестве источника для своего хозяйства?

Часовой пояс GMT +1, время: 00:29.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.