![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут "ZX3 выпускается в двух цветовых решениях: ZX3B(чёрная) и ZX3W(белая). Кроме того выпускается всепогодная влагозащищённая версия ZX3-PI." Нужно мощнее - есть ZX5. А если в активе (ZXA5) наверное Вам даже удобнее будет. |
Цитата:
Я бы смотрел на dynacord 15-3 для ваших целей. Они уже звучат, трех полоски. Баса в них будет достаточно для вашей беседки. И еще есть электровойсы по виду как яйца, модель не помню, тоже будут уместны, их можно прицепить под крышу и направить куда вам нужно. есть эти яйца белого цвета |
Не морочьте голову. Повесить пару electro-voice evid 6.2 и сабик 1 из той же серии, кстати они всепогодные тоже есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паханн,
Я в посте на первой странице привёл пример, где человек летает на собственном вертолете, а у него в "зона отдыха" стоит ХОРОШИЙ МУЗ ЦЕНТР! Вы искушонный как говорите? Вы не хотите "бегать" и крутить.. Проф акустика не для вас (ибо это всепогодные рупора, ибо уход не хлеще чем за топовым хайэндом.) я у себя в беседку на лето ставлю компьютерные микролаб соло 7! А радио и диски на него завожу с автомагнитоллы "колбаса" она с пультом и ченджер на 7 дисков. Я конечно не аудиофил.. Однако никто из гостей музыкантов, лабухов, просто творческих людей не жаловался ни разу. Всем всё в кайф. А самое гловное на низкой громкости эти кваквалонки дают все частоты и реально доют послушать и услышать. PS: прошу прощения за ошибки.. С телефона пишу. Работа.. |
Ну совсем меня расстроили, я тут уже почти созрел, а вы взяли и все испортили :biggrin:
Ок. Если остановиться на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] с сабом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], то чем их раскачивать. не магнитольным же встроенным усилком? И сколько к сабу сателитов брать, 2 или 4? К сабу описание, что через его кросы надо 4 сателита питать. По цене в районе 150 тыр полуится + усилок. СтОит ли овчинка? |
Мне кажется там 2 штук хватит.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - вот таких поставить под навес. Если есть место можно и саб, но это денег стоит и дизайн с функциональностью тут сохранить надо. Добавлено через 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 17 минут Вопрос снят, разобрался. |
Пахан читайте инструкцию подкл. данного саба.
|
Привет. Два года назад,также создал тему "Нужна помощь в выборе акустики для улицы" для тех же самых целей,что и Вы. Первая покупка была пара активных Behringer на 15"-продал к счастью:)). Потом рассматривал несколько вариантов-маки;JBL,но купил пару RCF в дереве 4про2031 на 12". Звуком доволен!,Даже,когда устраиваешь вечеруху..то 50кв.м на улице прокачивают на 100% с отличным качеством. На малой громкости на улице или в доме-полная гармония.Постоянно беру их в отпуск-трубадурить... для кемпинга и т.д....только в чехлах(заказывал пошив в Москве)проблем нет.
|
Цитата:
|
они для 12шек очень хорошо НЧ отыгравают, корпус у них добротный, фанерный, к тому же достаточно глубокий для 12шек.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, что используете в качестве источника для своего хозяйства? |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.