![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]()
Приветствую, всех откликнувшихся!
Народ, сразу скажу, что в профоборудовании ноль, поэтому прошу не пинать, если ляпну фигню )) На сколько хватило сил почитал, поискал, посмотрел... но ясности пока не добавилось. Всю голову сломал, ничего не вырисовывается пока. Что требуется - озвучить строящуюся уличную зону отдыха в виде беседки в своем загородном доме, и прилегающую к ней территорию. По проекту беседка будет 5*6м, открытая: ![]() Так то домашний хай-фай я знаю неплохо, дома неплохой звуковой тракт. Но тут я просто теряюсь в вопросах: 1. Чем озвучить улицу, так чтобы это звучало не как радио из рупора на столбе, но чтобы это было просто в управлении и настройке (микшер в руках не держал)? 2. Что использовать в качестве источника (имеется большая медиатека в виде файлов: wav, dff). Желательно что-нибудь с пду (стоять у микшера, когда шашлык стынет на столе, не оч хочется))), но и городить стойку из бытовых плееров, предов и цапов тоже не камильфо. Тем более что это все-ж улица, хоть и под крышей. И выносить/заносить технику для каждого пикника желание вряд ли возникнет. 3. По возможности, использовать эту технику летом в саду, зимой в доме - гостиная 60 кв.м. (не хочется плодить железки, тем более что основной сетап в городской квартире). Возможно ли с этими условиями вообще получить качественный звук? С бюджетом пока не определился, зависит от возможных ништяков )) Буду благодарен за любую помощь, хотя бы концептуально определиться надо до начала стройки, чтобы заложить все необходимое в стены ![]() |
![]() |
![]() |