![]() |
Да,я скажу еще что многое зависит от того,на чем работаешь...Вот у меня например вчера забрали на чистку пульт,ну а я поставил свой старенький 8-канальный(т.к.это самый притык),ну дык у него помоему постоянно херовая погода,звук ужасный,гул,середина прет так,что уши сварачиваются,СТЫДНО!!!!!!!!!Ну а с другой стороны,что я могу сделать?????
|
Вставлю свои 5 копеек , если кому-то интересно . У меня с аппаратом и с комутацией всё в порядке , а сегодня явно низа не хватало при обычной настройке . Оказывается сегодня влажность воздуха 32% , неделю назад была около 80% . Отсюда разное звучание . Выход - немного поработать с микшером (эквалайзер , кроссовер и психоакустику НЕ ТРОГАТЬ) .
|
Цитата:
|
Неделю назад пили водку. Потом решили поиграть в живую. Звучало всё офигительно!!! Вчера пили краснодарское вино. Потом решили поиграть в живую. Звук был ужасный!!! Надо было пить водку, тогда всё звучало бы офигительно.
|
Vokalmen,
отсюда мораль - каждое бухло звучит по разному ! надо сделать таблицу, типа, водка - играем то-то, вино - играем для дам, к примеру поэтому на концертах классической музыки никто не бухает :biggrin: |
По "синьке" ваще звучара супер,а ты сам-Ковердейл.
ПАРНАСА всем!!! |
Vokalmen,
раскумарил |
[QUOTE=sergejj;573924]Знакомая ситуация. Тоже, приходишь в кабак, начинаешь работать, а звук не тот. Хотя Все ручки стоят как и прежде. Звук очень влияет на погодные условия, на атмосф.давление и т.д.Особенно гудящие басы так мне знакомы. И мы, привыкшие к одному звучанию, очень болезненно переносим даже небольшие отклонения от стандарта( именно нашего, родного). Хотя ничего страшного не происходит, и мы, как мне кажется, преувеличиваем трагедию. Приятель-лабух с соседнего кабака так-же твердит, что всё нормально.
alexey-belov, Дружище, я думаю всё у вас там не так страшно.[/QUOTE Попробуй залить ручки микшера эпоксидкой:biggrin: |
eddymus,
Цитата:
|
И Я ПРОШУ СОВЕТ ПО НАСТРОЙКЕ АППАРАТУРЫ!!! :tu:
Можно мне сюда пристроиться или новую тему открывать?? :oj: У меня вообще ничего не звучит и петь ужасно трудно, :viannen_29:потому что мой голос звучит отдельно от музыки :tu: Я в этом деле ( в кнопках и настройках) ни бум-бум :tu: Народ ждёт песен и плясок, а я с таким звучанием позориться не хочу....:tu: Наверное, вся проблема в моём дешевом пульте Alesis... А может ещё что-нибудь надо??? :dntknw: HELP! :tu: :tu: :tu: |
Да просто сегодня все встали не с той ноги!!!!!
|
Весёлая Нотка ,если вы-не рыба ,то всё -таки дело в железках,попробую помочь,но плиззз пишите в личку,а то очень не охота общаться с "печальныМ"и специалистам
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Весёлая Нотка,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
если есть анализатор-то в любом,а тебе :pivo: илиflower ?
|
Цитата:
Но... про "любое помещение" я бы не утверждал столь категорично (разве что боле-менее). |
Цитата:
|
Знакомая тема,но анализиторвсегда рулит-наперекор ушам,даже золотым,но в некоторых помешениях порталы приходится ставить не совсем"Обычно".ВСЕМ удачи и традиционно ПАРНАСА!!!
|
ОЛЬКА,а попробуй "продуть" энто помещение розовым шумом и сделай поправку на"чистые тона"
Если что пишиши в личку ,а то дюбители формулы лохов-"цена-качество" будут отнимать своими глупостями НАШЕ драгоценное время СПАТЬ хочу Олька-тебе РЕСПЕКТ,но где-то мона и поспорить.ПАРНАСА!!! |
Ребята, а знаете ещё какое интересное открытие сделал? Может кто объяснит? Бывает поменяешь просто каналы - и всё по другому звучит, даже если потом вертаешь всё на свои места. Т.е. речь не идёт о том, что какой-то канал плохо функционирует. Что тогда? Для меня загадка. А на счёт того, что голос не ложиться на музыку... Не скажу, что я большой специалист - но рискну высказаться. Часто слушаю коллег-друзей - и что я вам скажу. Не знаю почему, но у многих инструменталка играет глухо, а голос наоборот - ярко. Я тоже редко слышу хорошее наложение голоса на фонограмму. Я всегда нагручиваю середину и верха на фонограмме.Дело в том, что накручивая ту же середину на фонограмме - автоматически ярче звучит и микрофон. Видимо пульт обладает способностью сводить все частоты к какому-то общему знаменателю. А главное - голос звучит как бы в самой музыке. Конечно, чтоб накручивать середину и верха нужна хорошая акустика и нормальное помещение. И ещё одно - у меня чуствительность стоит на 75 процентов. Так никто из моих друзей не делает. Но как классно зазвучал микрофон! Особенно вещи типо Круга. При этом мы поём очень близко к микрофону. Я вообще всегда касаюсь его губами. Кстати, работает на ОПЕРЕ? Рекомендую. Всего 1000 долларов с копейками. Звучат по-мойму отлично. Но у меня правда ещё парочка играет попроще. Но в сумме - мне нравиться.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.