![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Марьяна и Алексей
Вес репутации: 19
|
![]()
Ребята, есть проблемка. Второй день как подменили аппаратуру! Симптомы - верхи стали более жёсткие, потерялась мягкость. Басы наоборот - стали ну почти гудеть. Нет чёткости. Всё на грани того, что микрофоны вот вот зафонят. В чём может быть причина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Вредный оболтус
Вес репутации: 23
|
![]()
Алексей, если хочешь, что бы люди что-либо посоветовали, дай хотя бы полный опис аппаратуры. А то получится гадание на кофейной гуще.
![]()
![]() |
#3 | |
_________
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
причин много - анализируйте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
ПЕСНЯР
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
подлечили меня...заодно и "пробки" из ух удалили... припёрся на работу...врубил аппарат(настройки те же)...и...чуть мозгами не трахнулся!!!! верха визжяли как...середина пёрла как бешеная!!! я неделю мучался...как МУЧАЧО какой-то!!! потом(видно ухи опять забило)-все стало на свои места... ЛОРу никто из вас не посещал накануне!!! а если серьезно...то...каждый раз...мы слышим по-разному и...крутим эти бедные ручки направо и налево... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Вес репутации: 33
|
![]()
А бывает что пыль вытирала уборщица!
![]() Глазки разуйте... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
Знакомая ситуация. Тоже, приходишь в кабак, начинаешь работать, а звук не тот. Хотя Все ручки стоят как и прежде. Звук очень влияет на погодные условия, на атмосф.давление и т.д.Особенно гудящие басы так мне знакомы. И мы, привыкшие к одному звучанию, очень болезненно переносим даже небольшие отклонения от стандарта( именно нашего, родного). Хотя ничего страшного не происходит, и мы, как мне кажется, преувеличиваем трагедию. Приятель-лабух с соседнего кабака так-же твердит, что всё нормально.
alexey-belov, Дружище, я думаю всё у вас там не так страшно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
МестОвый
|
![]()
[QUOTE=sergejj;573924]Знакомая ситуация. Тоже, приходишь в кабак, начинаешь работать, а звук не тот. Хотя Все ручки стоят как и прежде. Звук очень влияет на погодные условия, на атмосф.давление и т.д.Особенно гудящие басы так мне знакомы. И мы, привыкшие к одному звучанию, очень болезненно переносим даже небольшие отклонения от стандарта( именно нашего, родного). Хотя ничего страшного не происходит, и мы, как мне кажется, преувеличиваем трагедию. Приятель-лабух с соседнего кабака так-же твердит, что всё нормально.
alexey-belov, Дружище, я думаю всё у вас там не так страшно.[/QUOTE Попробуй залить ручки микшера эпоксидкой ![]()
![]() |
#9 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
alexey-belov,
Полностью согласен с OLbKA, иsergejj, Иногда ну ооочень неприятый звук. Я в таких ситуациях стараюсь не обращать внимания на звучание (трудно но возможно). Рулёжка в таких случаях усугубляет ситуацию.Имхо.А через час-полтора всё становится на свои места. Вышеизложенное - мое субьективное мнение не претендующее на истину. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Марьяна и Алексей
|
![]()
Да уж, видимо так и есть. У нас как раз погода меняеться последние дни. Видимо давление. Мне это все говорят. Но мои уши отказываються принимать любое моё оправдание. На самом деле, действительно переодически такая проблема возникает. Проходит два-три дня - и опять всё восстанавливаетья. Я в один из таких дней взял все шнуры на проверку - и обследование показало, что никаких проблем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
OLbKA,
Ну это индивидуально.Стараюсь себя контролировать.Иногда не получается.Мне кажется что вопрос лежит в плоскости психоэмоциональной нежели техноакустической.Имхо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А бывает что нравится аж как Пинк Флойд! ![]() Видимо от настроя присутствующих в зале экстрасенсов! ![]() А бывает что кто-то перекрутил, а ты аж в конце вечера замечаешь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
А еще - чем ярче в зале свет, тем хуже звучишь!
![]() В субботу на свадьбе работал весь вечер при ярком дневном свете - так им оператор приказал... ![]() ![]() Звучал как ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |