![]() |
Yulianovich,
Цитата:
Мы играем по восемь свадеб подряд, последние две уже тяжело для голоса. |
Цитата:
Хотя... на сколько я знаю, в Дойчалде (в отличии от Америки, где тот же Юхан играет 178 свадеб в год - то есть, каждый второй день) свадьбы лишь по субботам. Или? |
Alex_Elena,
Цитата:
|
Волдед,
Цитата:
|
Alex_Elena,
Цитата:
|
Мы тоже играли в Ташкенте всю неделю (кроме понедельника).
Однако в Германии... |
Да, ребята!!!
Куда-то тема сьезжает!!! Может кто-то ещё про TC ELECTRONIC M-OneXL разкажет? |
Bassman,
Цитата:
ещё и живьём(я имею ввиду голос),да ещё и среди недели работаешь на предприятии, то это физически не возможно.У меня голосина только к среде отходит.:rolleyes: |
Цитата:
Остальное все бетоные холы и столовые где все гудит как в бочке. Другое дело хороший ресторан где делают свадьбы более состоятельные люди которые ещё приглашают тамаду, разных артистов. . . Что-то я розмечтался!!! :vah: Через эти залы я поменял свой SM58 на BETA для певицы купил Сенхейзер Е945 сразу тепер меньше заводится. Вот хочу еще ревербератор поменять. Может еще станет лучше? Анекдот!!! из жизни Вот дал я в газету обявление "Продается ревербератор......" Звонит какая-то женщина и спрашивает "вы продаете ревербератор?" Я отвечаю "продаю" А она меня спрашивает - "А что-ето такое?" |
senyu,
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.