![]() |
alpo,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Yulianovich,
Ресторан на 250 мест , естественно 5 киловат не давим .Работаем каждый день. alpo, Мониторы нужны и на маленькой сцене , не на всех праздниках люди любят чтобы с переди было громко , а так сделал себе сколько надо , а в зал поменьше . |
У нас всё, как всегда.
Простейший вопрос, что нормальный музыкант или певец ОБЯЗАН слышать себя и музыку свёлся к тому , кто круче и мощнее. Сам от души завидую людям, видимо настоящие мастерА, которые вынесут колонки в зал, сами сзади стоят, дуют и не парятся. |
Кстати о колонках.На банкетах на 50-60 человек сцены как правило нет.Ставлю боксы сзади себя.И нужны мне мониторы?:biggrin:
Мне вообще интересно -из 100% музыкантов,которые тусуются на этом сайте-сколько используют мониторы?По прямому их предназначению. |
prozvuk,
Было время и без мониторов работали , но с ними лучше , хотя на вкус и цвет товарища нет . |
Без мониторов нереально работать если порталы значительно впереди вокалиста...Но я встречал залы, где порталы намного позади сцены (по бокам)...очень комфортно..Мониторы в этом случае просто не нужны...Пожалуй, это единственный случай, когда без них можно обойтись....
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.