![]() |
Цитата:
|
А у меня вопрос такой. Незнаю, почему Time Factory так нахваливают. Я скачала поддавшись на "репутацию" программки, но меня она ужасно разочаровала:frown:
Во-первых: Ничего подобного о том, что кабы качество звука она не колечит я не заметила. Минуса звучать ужасно, хоть опусти или подними их на пол тона. Качество звука не более 80 кбит/с и это если заливать в нее просто СУПЕРСКИЕ минуса. Может я чего не то делаю? Хотя уже и обаботку самую долгую, но вроде как лучшую ставлю... Помогите, кто знает?!! А то так и пою, все в оригиналах, а половина хороших песен в отстойнике валяются:mad: |
best-karabas,
добрый человечек! Автор не ждёт от Вас такого совета! Ему бы с Кубом разобраться, а Вы другую прогу подсовываете! Идите в раздел к Кубейсовцам, и там советуйте Сонар. А то легко младших обижать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дирижёр к контрфаготу: "что вы берёте в 6 такте 8 цифры?" "фа-диез" (играет - "бррррррррр") "да?.. возьмите фа-бекар" (играет - "бррррррррр") "а, играйте, что хотите..." |
Выложить пыталась, но незнаю как)))
Может ли качество звука зависить от редактора в котором перед работой минус из мр3 в вавку переделываешь, а потом наоборот?? Я так переделываю в NERO. Может ли он быть причиной? |
Ребят, а у меня все получилось, классная программа TimeFactory, я теперь и поднимаю и понижаю... и минусовки хорошие получаются, и качество не изменяется...
*конечно я пыталась понизить на 4, то ужас... * а вот на тон... отлично...:ok: ***СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА СОВЕТ!!! |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.