![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
куб 3, загружаю аудио файл - звук есть, а звука метронома, например нет... это где что подключить? вообще все треки безвучные...(миди), но аудио трек слышу(через миди клавиатуру)...
Подскажите, пожалуйста? Надеюсь, понятно все описано... ![]() |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
lio,
Что бы появился метроном,нажми F2 появится Transport панель,в правой части найдёшь кнопка темпо над ней кнопка Klick,это и есть метроном. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]()
А вообще так не должно быть. Значит куб такой! Была такая ерунда. У меня лежит вот 7 кубейсов и один только более менее. Попробуй переустанови другой. Может исчезнет проблема.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
типо архангел
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Если что-то слышно, то не в карте дело.
Roland XP-80, Oberheim OB-12, MacBook 2,4 Ghz, 2Gb, HDD 160 GB, Apple Logic Pro 8, Atomix Virtual Dj 5, Shure Beta58 Смех и радость мы приносим людям)))) +7 903 794 62 95 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный ремесленник
Вес репутации: 29
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Вес репутации: 18
|
![]()
Думаю для начала нужно проверить VSTconnection и device manager.Поверить подключение звуковой карты.Скорее всего проблемма с виртуальными подключениями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Вес репутации: 18
|
![]()
P.S.Звук аудио через миди -нонсенс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Хорошо, я наверное, называю вещи не своими именами...
Наушники подключены к миди клавишам, в DEVICE выбрана карта миди клав-ры ( только так слышно то, что я импортировала из FILE( аудио файл)), но не слышно ничего другого, хотя звуки самого компа (не кубейза) на месте, все норм. Проект 16 миди тр. С кубом только недавно, еще мало чего понимаю... Теперь понятно объясняю? Кто-нибудь может подсказать? Пожалуйста? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Ура!!!! Дотюкала!
DEVICE>device setup> там вместо двух драйверов выбрала свои клавиши (M-AUDIO USB ASIO Interface), что и раньше делала, но не помогало. Так там внизу еще и галочку надо было поставить "Release ASIO driver in background"- ![]() Теперь все слышно. Спасибо за внимание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Не профи, но кое что умею
Вес репутации: 30
|
![]()
В принципе, если это пол тона или тон,
можно в Sound Forge. Но качество однозначно ухудшится. Причём, поскольку это не midi, а оцифрованный звук, то партия ударных изменится тоже. Вообще, я бы не советовал, но если нет другого выхода... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Time Factory работает только с аудиофайлами расширения .wav, поэтому необходимо переконвертировать файл из mp3 в wav. Это делает любой аудиоредактор. У меня стоит Prosoniq Time Factory v.1.61. Если скачаешь эту версию в нете, то серийник: 3FFB0000
Лучше чем Time Factory ни одна программа не справляется с изменением тональности, конечно, если изменнения в пределах разумного! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |