![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм.. Только у нас караоке уж боле 15 лет...Где ж это у нас,интересно- новая фишка феерического праздника?:rolleyes: Уж сколько лет только один Минаев Лидсингер таскает:wink: А сколько лет уже тем Дуэтам? Достаточно несправедливо многих музыкантов называют караочниками. Киев прав насчет кризиса, ещё одну волну кое кто не переживет. Как по вашему, сколько на нашем форуме лабухов, использующих цепочку :Аппарат- Микшер+Обработка - Ноут (МД)-Микрофон? Правильно- подавляющее большинство. Так таки все- караочники?:)))
|
Цитата:
В чем конкретно заключается "улучшенность" реверберации? Ну,и попутно - чем он "удобней"? |
Цитата:
Цитата:
|
В смысле?:rolleyes:
|
Улучшеная производителями.Пре делай больше и хвосты звучат лучьше,на хвост можно ставить гейт
Удобней в сравнении с 500. |
Приставка XL прежде всего сообщает, что м1 немного повзрослел. В первую очередь- появились XLR коммутация. Количество пресетов удвоилось, ну-и, эволюция как никак.:wink:
Что значит: "На хвост ставить гейт?" Ником образом гейт М1 внутри себя не воздействует на свои пресеты. Если только не извратиться и последовательно соединить машины, на одной из которой гейт. Только вот- зачем? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да,но большая часть музыкантов по кабакам сейчас и поёт караоке.Платить колективам нет желания,а иногда и возможности,покупают караоке машину и тогда не кому платить
не надо.ещё и сами зарабатывают.А люди сами пусть себя веселят. |
Улучшенная реверберация,в моем представлении - это более классный процессор энд обвязка.
А все перечисленное - антураж,в общем-то.:wink: Цитата:
При том,что принципиально - ничего не изменилось. |
А сотка звучащий кошмар!!!
Я знаю совсем противоположные отзывы людей (мною уважаемых и довольно компетентных в определенных кругах) о этом приборе. Юлианыч, прозит!:pivo::pivo::ok: Не понимаю я этих меломанов...:rolleyes::biggrin::vah: Чем плоха сотка? Да, АлКо, согласен, совсем уж принципиально М1 от М1XL не отличается. ФеерПраз! Где караок и публика сама себя веселит- Это не кабак, а- харчевня. Настоящий кабак не путай с рыгаловкой-забегаловкой. Будешь в Масскве, заскочи на Театральную площадь, в "кабак" Новикова- например. |
Цитата:
Сотка в живой работе - вполне. |
Цитата:
|
Свой уровень я не демонстрирую.Не хрен писать.
Если комуто нравится сотка.плиз. Но звучит она железно.ИХМО |
feerpraz,
Работаю на МРХ-200.Для работы - :ok:Но,для живья.Если ты хлопчик молодой,то у тебя другое веянье музла,типа.А кто помнит старый звук,тот поймёт.:biggrin: |
ФеерПраз! Скора китайское предпоследнее- чую, от админа. Этт тут быстра, не заржавеет. Ты это самое, держи себя в нормальных руках, не дерзи и не совершай новичковых ошибок. Кароч- будь попроще, люди сами потянутся.:wink:Знаешь, скока на форуме мож быть пользователей-хозяев сотки? И всех их против себя? ....
Си! Даров, старый вредный! |
Цитата:
|
200 и 100 звучат по разному!Я по поводу старого звука так у меня ещё есть ленточный роландовский дилей и старый звук помню хорошо.
А по поводу молодой,эт как сказать... |
Феер, вот видишь?...:wink::aga::biggrin::vah: А с ним ишшо у реале вотку пить, как пить дать- за сотку(заценку ниж плинт) глаз подобъет же! :vah: Наоборот, кричать надо- СУПЕР!:))) Сам то- откуда?...
|
maestro116
Я высказал своё мнение,основаное и на опыте других,уважаемых мною людей.Автор топа именно спрашивал мнения,а не как мнения моё вяжется с другим.А если кого обидел прошу прощения. Украина.Днепропетровск. |
maestro116,
Здарова,старый и толстый:biggrin:Как сам?:pivo: |
Да- ничё так, редкий случ- отдыхаю дома со семьёй.:wink:
Феер! Ну дык, зайди к другу -соседу или в гости к начальнику, да и скажи уж напрямик свое МНЕНИЕ (ведь попросят то высказать СВОЕ МНЕНИЕ) об их малолетнем бандите- хулигане или дочке-фурии.:wink::vah: Мало ли о чём тебя спросили, думать же надо, прежде чем чё нить ляпнуть-брякнуть. Опытные уважаемые люди НИКОГДА В ЖИЗНИ не скажут ничего конкретно : черное/белое, плохое/хорошее, ништяк/фуфло. На то они- ОПЫТНЫЕ и УВАЖАЕМЫЕ.:)))) |
Всё супер,пупер,паратрупер
|
Для начала- сойдет.:aga::ok::biggrin::biggrin: Именно- СОЙДЕТ. Хорошее слово. И не опускает и не поднимает. Сойдет. Значицца- нормуль.
|
maestro116,
для живья 200-ки фатит,но смотрю на МРХ-1:biggrin: |
Лутшее- фраг харошого. Диалектика, пстц твою медь...:wink::vah: Гармонь не порви...чет ты сразу перепрыгнуть хош...
|
Цитата:
лучше 209. в системных настройках настрой правильный вход. пользуясь кнопкой "таб" подгоняешь нужный темп. всё!:ok::pivo: |
maestro116,
:vah::oj:Бля-минор,старый......:biggrin: |
Си- бекас, вредина!:vah: Дюзнем!:pivo::pivo:
|
maestro116,
Та бэз базару:biggrin::pivo::pivo::pivo: |
Ага и лекс сотка сойдёт.Спрашивают у тебя ревер есть?ага есть
лексикон!А тогда сойдёт. |
Канешна, сойдет!:wink:По 150-200 уже многовато.:wink: Под хорошую закусь и душевный разговор лючее три раза по 100.:pivo::pivo::pivo: Пусть бы и LEX Немировскую...:vah:
|
Возразить нечего!!!
Согласен на 100...% 40-ка градусной |
Цитата:
|
Вот и канец валюнтаризьму. Пришли к кансенскосинусу.:ok::biggrin::pivo:Держи сто! Вот и спе(и)лись! УРА, ТОВАРИСЧИ! "Весь мир до основанья мы разрушим,а затем...":vah:
|
TC electronic M ONE XL ИЛИ lexicon mpx 500/550 ? :biggrin:
|
LEXICON MPX 100
|
LEXICON MPX 200:biggrin:
|
Самое оно.Продавай его автору топика и бери MPX-1:biggrin:
|
:wink::rolleyes::pivo: А я етт...Ик!...тово...этово..!...ИК!...Пошли камунить рожу набьём!...:vah:
|
Пошли.Создателям MPX 100:biggrin::jopa:
|
maestro116,
Не надо рожу:frown::biggrin: |
Хорошо набъём по рукам!
|
:biggrin:Садятся звери играть в карты,а медведь говорит:
"Кто будет наё... - будет получать по наглой рыжей морде":biggrin: |
Привезли lexicon mpx 500, покрутил, послушал, толком ничего не понял и взял паузу для принятия решения.Косметическое состояние - идеальное, ручки, кнопки - все работает.Но не зная структуры управления - трудно что либо понять.Из того что понял - обработка идет чистая, без призвуков, широкий спектр регулировок(особенно понравились эквалайзеры).Холл довольно плотный и приятный, но все равно хочется подредактировать, а не знаю как.По шумности - шумит гораздо сильнее моего квадраверба, если есть у кого-то мысли почему - прокомментируйте пожалуйста.Обозначенные пресеты 159 и 209 ничего не показали, видимо в системных настройках что-то не то...Наверное нужно покупать и разбираться...И еще вопрос.У этого же парня есть ямаха spx 990 - на продажу 650 долл. это нормальная цена???
|
Владимир КИЕВ,
У Лекса обработка не прослушивается,но вокал в микс ложится. |
Цитата:
Джеками подключено,или XLR? Рук-во на русском в эл. виде есть для 550-го только,но эти моменты - идентичны.Выслать? Добавлено через 4 минуты Что до Ямахи,то хоть у меня с этим посетителем имеются некоторые трения,но все-таки...:smile: Вот объявление: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Может и он "спасибо" скажет,за наводку...:)) |
Al.Ko,
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.