![]() |
защита от этого всего проста и примитивна, Просто купите зашиту которая есть и продается в электромагазинах, защиту от перенапряжения от перекоса фаз и т.д..стоит копейки долларов 30-60..Тупая защита и всё, они мощные..зайдите в электромагазин скажите свою проблему и вам покажут..Она втавляется в щиток электрический на площадке ...У меня есть, использую.Холодильники спасаю как правило ))0 от улектриков , мастеров, и приколистов ... его ремонтировать трудней всего тяжелый )))
Что касается темы, так это все просто, была на нуле фаза, включили и бабахнуло , всё правильно. Сам так делал, когда учился и жил в общаге, выжигал всё вокруг что можно, по всем этажам , всё что было включено , когда мне мешали спать, просто пускал в ноль фазу - и всё, тишина и покой обеспечен. Видно допекли какогото электрика или мастера своим буканием,....А Когда учился в соотвественном заведении, тоже так часто делало начальство, чтоб учились ремонтировать всё что сгорело... Короче пустили им в ноль - фазу, и 380вольт удачно всё выжгло при включении. Удлинитель здесь ни причем, замыкай его не замыкай.... Хотя врут все и пользователь и мастер. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам приборчик никакого лаве не попросит, попросит его продавец. Цену гляньте в поиске сами. |
Цитата:
Все больше склоняюсь ко второму... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стационарные, которые крепятся на монтажную планку электрощита (тем не менее, с некоторой доработкой возможно приспособить и под переносной вариант); Переносные, выполнены в корпусе обычного удлинителя. При выборе модели не прогадайте также с сумарной нагрузкой по току, при подключении всего комплекта защищаемой аппаратуры. По моему, при разъездном характере работы, второй вариант наиболее подходящий. Лёгкость, мобильность, простота в использовании и что не маловажно совсем недорого.:ok: |
)) ладно люди успокойтесь, я лично не делал так, делали парни наши..Я вам просто расказал как это и почему делается...полезно для сведения...Чтоб были спокойны то говрю нет я не палил так всё вокруг, но знакомые часто так делали, посему механизм этого мне известен не понаслышке..Я делал иначе (повторять крайне не рекомендую) когда меня доставали ночные балаганы, то просто брал гвоздь 80 -ку согнул подковой , в плоскогубцы и две фазы в щитке замыкал..Удар сильный, но выбивает на подстанции предохранители..и пока придут аварика а это будет на завтра вы спите спокойно...я это расказал не для того чтоб счас вы тут обзывались а для науки как бывает....
Цитата:
Расказал человеку и вам чтоб понимали что случилось у топик стартера и сказал как этого избежать. |
вот дешёвый прибор не советую брать...а то дешёвая,но горькая юшка может быть...например сам брал за 200-250 долл. трансф.бесперебойник на 2,5кВт...Phantom 2500 наш украинский(проверено лучше др.некоторых фирменных)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Для дома вещь полезная. |
Цитата:
|
Страну менять!
Написал, а потом понял что смысла два, не патриотичный это на любителя. А имелось ввиду долбить все электрическое начальство и через суды предьявлять претензии, когда кол-во перерастет в к-во, должно стать полегче, понятно нам это уже не светит, но для потомков начинать стоит. |
Цитата:
|
Парни имею EV ELX115p.... хочу взять себе вот это чудо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] т.к. частенько гоняю на холтуры... Вот не знаю стоит брать или нет!?
|
Цитата:
Лучше обратить свой взор на отечественную продукцию, в этом секторе производства у нас пока большее соответствие понятиям качества и надёжности. Да и изначально там запас прочности заложен, применительно к особенностям именно наших сетей. |
лучше пусть вырубится апарат - чем сгорит...Не забывайте, что есть люди которым вы мешаете, - не будем наивны а будем осведомлены.
|
Дайте конкретные названия оборудования для защиты от перенапруги и КЗ...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.