![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насколько оно все там рулежно? И есть ли вобще ета функция, или реклама врет |
Все врут (с) :aga:
|
Цитата:
|
Про Беринжер Вы жжете, у этой фирмы есть пара-тройка приборов которыми можно "пользоваться" но микшеры,... извините
|
У всех свои требования к саунду и уровень потребностей. К тому же каждый, как всем известно, хорошим считает разный звук. Кому-то для этого нужна ровная линейка АЧХ с сумасшедшим динамическим диапазоном, кому-то "яркие верха", кому-то "мощный низ". Кто-то обожает компрессию, самовольно вносимую в звук особенностями электронного тракта микшера и его схемотехники, а кто-то вообще без искажений слушать не может - уж больно "холодным и плоским" звук кажется. В общем, на вкус и цвет.
Меня вот тоже микшеры Ули не устраивают, а кого-то вполне. |
Но сравнивать Ямаху хоть и МГ, и ударение делать на параметрике:aga:Пару недель назад разговаривал с одним звукорежем, каснулся разговор о микшерах, когда я назвал микшер беренжером, он меня в ответ спросил: "это те микшера что как ручки им не крутишь ничего не меняется?" :aga:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
[QUOTE=PRO-TAS;2503610]Но сравнивать Ямаху хоть и МГ, и ударение делать на параметрике:aga:/QUOTE]
А на чем, позвольте спросить, ещё делать ударение?! На обработке?! Так тоже далеко не айс, по сравнению с беренжеровской.... На чем бы вы PRO-TAS, сделали бы ударение в пользу Ямахи??? В любом случае, как сказал trident, у всех свои предпочтения, так как уши слышат у всех по разному...:pivo: |
У меня самого Ямаха MG12\4FX.
По сравнению с бенринжером она какая то жосткая и безжизненная. Беринжер более мягкий и приятный для вокала |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.